5 2016-01-08

ネイビーがとても気に入ったので、ブラックとベージュも購しました。色味と巻いた時のボリューミーな感じがとても好みです。

4 2019-11-30

良い
もう少し濃いめのネイビーかと思いきや、ブルーに近い色でした。

4 2017-12-27

去年ボルドーを購入して今年黒をリピしました!どちらもとても可愛いです!でも素材が違うような気がします笑
黒は発送が遅かったので星ー1にしました

4 2016-02-29

とてもかわいくて気に入りました。
ネイビーを購入したのですが、思っていたより色が薄めでした。

4 2016-01-15

暖かい
届いた時は、真空パックだったので、えっ?って感じでしたが、開けてみたらちゃんと広がってさわり心地も良いです。ただ、クロスで入っているアクセントの糸の始末が雑。安いので良しとしますが…。

5 2016-01-20

安いのに暖かい
思ったより早くてうれしかったです。ボリュームがあるのですが、苦しい感はなくて、まきやすいです。匂いはちょっとあるのですが、問題ないレベルです。チクチク感もありません。無地より、ラインは入っているので、真っ黒のアウターにもちょっとだけポイントンになるので使えます。柄ものばかりだったので、シンプルですごい満足しています。

5 2015-12-31

ネイビー購入しました。色は画像より若干明るめに感じます。確かに湿っていたし匂いもありました。まず、洗濯すれば良いのですが…巻いた感じも暖かさも全体的に満足です。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

5 2016-01-29

ちょいごわっと感あるけどいいよ、これ。
まずゎ黒、後日ワインリピしました。
厚手だし、大きい‼
ただ臭いがある…(。-∀-)まずゎ洗濯しました‼

3 2016-11-11

ブラック、アイボリー?購入しました。
可愛いけど少しチクチクするので☆3個。
暖かいです。

• squeenさん
  • squeenさん

3 2016-09-03

気に入って使用したのですがすぐに糸がほつれてしまい、残念でした。

1 2016-03-29

手触りはお値段のわりに凄くいいですが繊維がついて悲惨でした

1 2016-02-10

不良品です
とてもかわいく、ふわふわで、お値段も安く、防寒対策にうってつけ!とおもいます。本当は★5個つけたいところですが、
届いてからつい1週間前までつかわずにおりました。
やっと1週間まえに初めて使ったところ。あれ?大きな穴があいているのです。
みてみると、糸の始末がされない箇所が多数。
結ばれていないため、ほろほろと糸がほつれてきてそこが大きく穴があいてしまっているようになっているのです。編みがもともとゆったりとしているので、その穴はかなりの大きさ。
まだ巻く前のことでしたのですぐにショップにメールで連絡しました。電話は一日中留守電のまま。
やっとほぼ1週間たった今日水曜日(ショップは月曜日から営業しているはず)
かえってきたメールは返品交換期間がすぎたため対応できません。
の一言。
どういう理由で交換したいといっているのかわかっていないのか。
そもそも、自分たちが売っている商品を不良品とわかっているのに平気なところがゆるせません。

3 2016-01-27

真空状態で届きました。カラーは、ネイビー。
かなり静電気がすごいです。これからですが、アクロンで手洗いしてみます。静電気取れると良いな〜。
見た感じは写真通りでした。デザインがカワイイので気に入っています。

1 2016-01-02

ネイビー購入。なんかちがう。でかすぎ分厚すぎで使えない、、、、。

• 4girlsさん
  • 4girlsさん

3 2015-12-28

使い方が悪いのかひっかかって糸がよく飛び出ます(^_^;)
繊維がよく着きます。黒いコートには目立つほど
まっ、ワンシーズンと思えば大丈夫です。金額もその範囲ですので