ランキング一位獲得 チェック柄 ストール ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 可愛い(^^)
  • すごく可愛いです!色や巻いた感じも写真通り(^^)ただ、届いて圧縮されてる袋を開けると、何故か商品が若干湿ってる?温度差とかのせいなんでしょうか?ホンの少し匂いがあったので1度手洗いしたら、ものすごく色が出たんで使う前に洗った方がいいのかもしれないです。匂いは直ぐ取れました。初めて使った時に少しチクチクするなぁと思いましたが、私には使ってるうちに気にならなくなった程度でした。ホント ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • ポイント利用
  • レビュー遅くなりましたが、ポイントの都合で購入しました。定価よりも安くなっていたのもきっかけです。デザインが好みだったのと大判だったのは良かったですが、繊維が衣類に着くのと静電気が凄いのが難点だったので評価は真ん中です。一度、洗濯をしたら静電気はあまり気にならなくなりましたが、ケバケバの繊維が付くので、ベージュを購入しましたが黒っぽい服装には向きませんでした…コーディネートを選 ・・・(続きを読む
  • みー2944さん

4 2015-12-25

可愛い(^^)
すごく可愛いです!色や巻いた感じも写真通り(^^)
ホントに可愛くて、お気に入りで愛用しています!

4 2015-12-22

とても暖かく、ボリュームのあるストールです。色もページにあったのと変わりなくイメージ通りでした。気をつけないと引っかかりやすいのが−1かな?

5 2015-12-20

普段使い
思ってたのとは全く違うけど、凄く良いのでこの冬でボロボロになること間違い無しです♪

4 2016-01-05

みたまんまの色で満足
届きました!
感触は思ったのと違いましたが、結構しっかりとしていて、かなりあたたかいです。デザインも色も可愛いくて重宝しそう♥
ボリュームがあるので小顔効果抜群🎶
ありがとうございました!!

4 2016-02-29

とてもかわいくて気に入りました。
ネイビーを購入したのですが、思っていたより色が薄めでした。

5 2016-02-23

昨日届きました。生地にボリュームがあり、色も濃くて思ったより大判です。さわり心地も気持ちよくて良い買い物かできました。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2016-02-02

めちゃくちゃかわいい
画像のようにあわせてみたけどすごくかわいいです。厚みがあるので暖かくて重宝してます。

4 2016-01-29

画像通りのボリュームはありますが、毛が入ってないからなのか?あまり温かくはないです。風よけにはなりますが。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,339

5 2016-01-29

ちょいごわっと感あるけどいいよ、これ。
まずゎ黒、後日ワインリピしました。
厚手だし、大きい‼
ただ臭いがある…(。-∀-)まずゎ洗濯しました‼

5 2016-01-27

ブラック購入。カジュアルにも落ち着いた感じでも使えそうで気に入ってます。それから私の勘違いにスタッフの方が迅速に対応して下さいました。ありがとうございました

4 2016-01-15

暖かい
届いた時は、真空パックだったので、えっ?って感じでしたが、開けてみたらちゃんと広がってさわり心地も良いです。ただ、クロスで入っているアクセントの糸の始末が雑。安いので良しとしますが…。

5 2016-01-08

ネイビーがとても気に入ったので、ブラックとベージュも購しました。色味と巻いた時のボリューミーな感じがとても好みです。

5 2016-04-10

可愛い
かなりボリュームある感じ。下をスリムにすれば可愛いけど下をロングスカートとかにするとちょっと重たいイメージ。でも、普通の無地では絶対に出せない可愛さは抜群!超お気に入りです

4 2016-04-02

セールで安く購入出来ました。
想像よりも目が粗いというのでしょうか…
ちょっと巻いただけで静電気がすごかったです。
物自体はとてもかわいいです!

5 2016-02-28

かわいい!安っぽく見えないし。買って良かったです。