5 2013-10-21

安い
生地はイマイチですが、デザインがお洒落で可愛いです。スタイルが良く見えるのも嬉しいです。このお値段なら満足です。届くのはかなり遅かったです。

• maina90さん
  • maina90さん

4 2013-10-14

グレー購入
約1か月前にポイント10倍だったので、グレーを注文しました。
遅延のメールが数回届き、キャンセルしようかとも
思っていたのですが、昨日、無事、届きました。
デザイン、カラー等は画像どおりだと思います。
身長150で、丈は膝上くらい。
とても細見にできていて、ぴったりでしたが
袖部分が少しキツメかもしれません。
身体のラインも、そのまま出ます。
私は、トップ80、アンダー65、小さめのC65(^^;)ですが
バストのある方には、胸元もきつく感じるかもしれません。
サイズをひとつ上にすれば、あまりぴったり感はないかも??
生地は割と厚手でしっかりしていました。
胸元は空きすぎず、シルエットもキレイに見えます。
ぴったりキチっと着たい方は同サイズ、若干、ゆとりを
持ちたい方にはワンサイズ上をオススメ致します。

• ピボ1230さん
  • ピボ1230さん

4 2013-12-21

意外と…
155センチ54キロのぽっちゃり体型なのでLを購入しましたがMでもよかったのかなと思いました。質も良かったのでMをもう一着買おうか迷い中です。商品的に満足です。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
黒のMにしました。Vネックが思ったより浅めでガッカリ。黒を着ているモデルは胸があいているようだったので期待したのに…。確かにスタイルは良く見えますよ。

5 2013-10-26

かわいい♡
普段もSサイズですがこの商品小さめです。
Mで良かったかも…
体のラインが綺麗に見えますよ〜

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとグレーの二色購入しました!見た目とても可愛くてすごく気に入って気に入ってます。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
かなり細めのデザインです。
注文番号: 20131022-0872407242
普段はS〜Mサイズを着用していますが、サイズ表を見てLを購入たところ、
幅・着丈ともピッタリのサイズでした。
お腹周りがドレープ調になっていて脇に縦のゴムが入っているので、
下半身はゆったり着られますが、バストが大きい方には普段通りのサイズだと
上半身がきついのではと思います。
Vネックは浅めであまり胸を強調しないデザインです。
ブラックを購入しましたが、スカート部分に裏地が着いていないため、
光の当たり具合によっては足が透けて見えるので、
ペチコートを着用した方が良いと思いました。
素材はシワになりにくい(多少のたたみジワはありますが目立ちません)
ストレッチタイプなので、旅行などにも気軽に持っていけそうです。

4 2014-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
春先や秋口に良いかも
春先や秋口の肌寒い季節には丁度良いと思います。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに最適♪
かなりストレッチが効いています。普段、9号サイズを着ていますが、Mサイズを購入し、けっこうゆとりがあります。素材は、ちょっと厚手のカットソーという感じなので、普段着として愛用しています。スカート部分は短めなので、下にジーンズやパンツを合わせて着てもかわいいです。
胸元は、少しさみしいデザインなので、大き目のネックレスを併せるとかわいいですよ。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタッフの応対良い配送良いしょうひんとてもよい

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
156センチです。いつもSサイズなので、今回も同じくしましたが、かなりぴったりしています。めっちゃミニです。くしゅっとなっているので、体のフィット感はいいんですが、ストレッチ感があまりないので袖がきつかったです。ブーツキーパーで広げてます。暑くるしくない素材なので、セーター&デニムなど重ね着で長く着れそうです。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
166cm52〜53kgです。バストが70EなのでLサイズを購入。サイズは全然いけましたが他の方も書いてるように首のVネックがおっさんぽいから-☆で4つです。
生地のさらっとした感じとかスタイルが良く見えるのは良かったです。ワンピにしたら私の身長ではかなり短いので下にフラワーレギパンと合わせる予定です。

4 2014-04-24

うーん
150センチ52キロの私でLを購入しましたが、小さいです。首元が写真よりもかなり小さい。丈は気にしなくて大丈夫

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入しました。ウエスト辺りにもう少しギャザーがあると、良かったなと思います。

4 2014-03-27

かなり細身
かなり見た目が細身な感じがしますが、これからの季節にはちょうど良い感じ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース