5 2014-05-27

オレンジ
受注番号258596-20140522-0175464208
すぐに届きました〜
イエローが欲しかったけどイエローばかり買いすぎなのでオレンジに!
テロっとした薄手の素材ですごくいいです。
バックの花柄が映えていいですね。
イロチ買いしてしまいそうです(*´▽`*)

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
イエローのBを注文していたことに荷物の封を開けるまで気付きませんでした。
てっきり花柄が大きいタイプだと思っておりました。
少し残念です。お値段相応といった感じですね!
夏の冷房対策に良いかも知れません。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン♪
シンプルな中にレーシーデザインが気に入ってかれこれ6色め位のリピート購入♪結構何でも合わせやすくて軽くて着心地も悪くないから、気温調節などにも持ち歩いてます。

• Ruby-mamaさん
  • Ruby-mamaさん

5 2014-04-24

2度目の購入です
以前にイエローを購入して、とても気に入ったので、合わせやすい白色をリピ買い。
白は漂白されたような真っ白です。アイボリーのような柔らかい白色ではありません。
比べてしまうと、鮮やかな色の方がこのデザインを活かしているかな?と感じますが、
満足しています。
ニット部分は目の詰まったハイゲージの薄手の生地で、とても柔らかく肌触りもいいです。
縫製は糸の始末等、さすがに中国製だけありますが、デザインが可愛く気になりません。
後ろ身頃の花のモチーフが透けているのが初夏らしくおしゃれです。
とてもこの値段には見えません。オススメです!

4 2014-05-30

ライトピンク購入
どっちかっていうと、モデルさん着用の方の色が近いです。
ちょっとオレンジが入ったピンクって感じです。
私的にはOKかな。
ワンサイズなので仕方ないけど、タンクトップの上に羽織ってみたら肩幅ピッタリでわきも余裕なし。袖があると、きっとキツイと思います。
ノースリの時限定かな?
ちなみに中肉中背の体系なので、肩幅がある方は細身でもキツイかも。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
15〜17号サイズの私ですが、入りました。もちろん腕がキツめですが、伸びると見越して問題ない(笑)丈も長めでいい感じです。思っていたよりも可愛く、値段の割に安っぽくないかなという印象でした。合わせやすさ重視でまず白を購入したのでほかの色も欲しいなと思います。検討します。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
ライトレッドを注文しました。
すごく鮮やかで綺麗な色です。ちょっと派手過ぎかな〜というくらい 笑
かわいいので普通に羽織りたいですが、いつも地味な色が多いので勇気が…とりあえず、前をピンで留めて肩から羽織ろうかなーと思ってます。
去年半袖版買ってフル活用だったので、今度は長袖買ってみました〜(^-^)
デザイン大好きです。

• Crystal-ccさん
  • Crystal-ccさん

5 2014-06-02

Yellowはイメージ通り
夏カーディガンを探してて、後ろ全面レースですごくかわいくて、一目ぼれでした~O(∩_∩)O~
色を迷いながらレビューを参考しました。ホワイトとイエローがほしくて、他のコメントを見てたら真っ白って書いてる方が居てはるので
ホワイトをやめました。
5/25の購入で6/1が届きました。写真通りで、かわいいYellowです。今日さっそく着てます。
送料無料999円ですごくいい買い物だと思います。又色違い考えています。
是非イエローを購入予定の方にお勧めです。
ありがとうございました。宜しくお願い致します。

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
生地がうすいのでわりかし温い日に着用ですね。二の腕のとこが細いので袖のある服の上にはきれません。見た目はかわいくてきにいってます。

4 2013-05-21

色落ちが…
とっても可愛く、この時期の日焼け対策にも重宝します。
購入したのは黒ですが、
洗濯時の色落ちが激しくて、他の洗濯物に色がついてしまいました…

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
白を購入清潔感のある真っ白でした。
薄い生地のワンピースの上に羽織るのに丁度いいです。
バックの花柄のデザインも可愛くて、生地がやわらかいので少しふっくらしている私でも羽織って窮屈感は感じませんでした

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
黄色を購入しました。色はちょっと濃いめでした。デザインはかわいかったですが、やはり縫製は少しとけているところがありました。返品するのが面倒だったので、自分で直してきています。違った色もほしいです。縫製がいいのを祈って

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジをリピしました。
前回、小花柄のホワイトを購入しとても良かったのでオレンジの大きな柄を色ち買いしました。
オレンジはホワイトより後ろ身頃が3cm位長く、袖は5cm位短い作りでしたが私にはオレンジのサイズの方がピッタリでした。
また、襟元にタグが付いていたので小花柄とはメーカーが違うのかな?と...
刺繍も大柄の方が綺麗でしたよ。
オレンジは派手かなと思いましたが、思い道理の綺麗な色で良かったです。
ただ、前身頃に引っ掛けた様な糸の飛び出しが有り自分で何とか始末しました。
検品してるんでしょうが、裏側の糸や布の始末など雑な感じはしますが価格からすると妥当なのかと思います。
全体的に小さめの作りの様ですが、伸びるので普段Lサイズの私でも難なく着ることは出来ました。
肌触りも良く、しわに成らないので持ち運びにも便利ですよ(^^)/

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン?によってサイズが全然違う。
以前小花柄のブラックを購入し、気に入ったので追加購入しました。
今度は大きな花柄のライトレッドを購入。色もデザインも画像通りでかわいいですが、小花柄より一回り大きいです。
並べてみると、袖丈が3センチくらい、後側の着丈は10センチ以上違います。色で違うのかデザインで違うのかは分かりませんが、こんなにサイズが違うとはびっくりです。着た感じもだいぶ違うので、好みによりますが、わたしは小花柄のフィット感と後側の短さが気に入っていたので、ちょっと残念でした。
でもこれはこれで問題ないですし、このお値段はお買い得だし、使えるカーデだと思います。

4 2013-04-16

可愛いです
綺麗なネオンカラーオレンジで、画像通りのカラーでした。
薄手で、ボタンも無いのがかえっておシャレです。
想像はしていたのですが、背中のレース部分が引きつれやすく、届いた時点で引きつれができていました。
着用時にはそれなりに気を使わなければいけない感じですが、
この価格で今シーズンものと思えば、十分だと思います。