マッサージベッド マッサージベッド折りた...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • これはすばらしいです
  • 以前からほしかった折り畳み式マッサージベッド。私は使う側ではなく、受ける側ですが、場所を自由に選んで施術が受けられるようにと。今回は、もうひとつ、万一地震で避難することになった場合の簡易ベッドにもなるかと思って購入。実際に施術される方にもみてもらい、使ってみましたが、まったく軋みもなく、高さも自由に調節でき、クッションもよくてすばらしい商品。ヘッドの部分の調整がちょっと難しく、 ・・・(続きを読む
  • shenweiyezijpさん
  • 3 2016-05-06
  • ベッドの高さっ調節の穴が・・
  • 背が低いのでベッドの高さ調節の穴を調整しようとした所、ネジ穴が貫通していなくてネジが通せなかった。無理やり押し込んで木を突き破り、その後は問題なく使うことが出来ましたが、出荷前の検品をしっかりして欲しいです。あと、組み立ての説明書が簡単すぎて分かりづらい。下にぶら下げるアームレストの通し穴と実際のベルトの寸法も合っておりません!!無理やり突っ込んで通しましたが細かいところが気に ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

商品、発送、対応ともに満足です
日曜日夜に注文し、翌日には発送、水曜日朝9時前に配達完了。こちらは北海道ですが、迅速な対応でこんなに早く届くことにまずビックリです。ちなみに、北海道は送料300円と格安でした。
商品はお値段以上です。組み立てもとても簡単だし、持ち運ぶ際も思ったよりも軽く感じました。ただ、アームハンガー?の取り付け方がイマイチわからなかったので、もう少し丁寧な商品説明があるといいかもしれません。
初めての注文でしたが、ショップさんのメールの対応など、とてもコンパクトでわかりやすく安心して購入でぎました。お友達にも紹介したいと思います♪

4 2016-08-03

使えそうです♪
値段がかなりお安かったのと、場所を取らないサイズに魅かれて購入しました。
折りたためば小さくまとまり、とても便利です。
ただ、ベッドの脚の調整ねじの止まらないところがあり、返品しようかと思いましたが、
当分の間様子を見て使ってみることにしました。
お安いので、多少のことはと思っておりましたが、その点が気になりましたので4つ星とさせていただきます。
迅速なご配送、とても助かりました。
ありがとうございました♪

5 2016-05-04

これはすばらしいです
以前からほしかった折り畳み式マッサージベッド。私は使う側ではなく、受ける側ですが、場所を自由に選んで施術が受けられるようにと。今回は、もうひとつ、万一地震で避難することになった場合の簡易ベッドにもなるかと思って購入。実際に施術される方にもみてもらい、使ってみましたが、まったく軋みもなく、高さも自由に調節でき、クッションもよくてすばらしい商品。ヘッドの部分の調整がちょっと難しく、頑丈さに欠けるかも?という点以外は、本当によい商品だと思います。

4 2016-01-20

結構しっかりとした作りで、良かったです。
少し大きいので、持ち運びは難もありますが、使えそうです。

4 2016-08-22

良い
すぐに届きました。妻が整体で使用します。150cmの妻には、もう少し低い方が良いみたいです。

5 2016-05-12

安いのに本格的を
丈夫で使い心地も最高でしたが、ヘッドレストの裏面の縫製が安さ通りでしたが、、、後は梱包時に髪の毛?が混入してました。

• tomo7749さん
  • tomo7749さん

5 2016-04-19

お早い対応でした。
びっくりするくらい早く到着しました。
施術ベッドは、注文しても早くに到着しない場合が多いけれど、こちらはとても迅速でした。
ありがとうございます。

5 2016-03-06

レビュー遅くなりすみません。
母がアロマタッチを始めたため購入しました。組み立ても楽、持ち運びもできとても喜んでいます。

5 2016-02-10

マッサージベッド
値段の割にしっかりしています
ありがとうございました

4 2016-01-15

練習用
今のところ何も問題なく施術できています!値段もお手頃で買って良かった。ただ匂いと、腕の取り付けが甘いので少し力を加えたらパキッといきそうでした。

4 2016-01-07

使い方は簡単
少し重いですが、使い方は簡単でした。
安定しているし、安いし、問題なしです。

5 2016-01-01

年末にどうしても必要になり、探していたところ、他のお店は年内発送が無理でしたが、こちらのお店は年末ながら対応してくれて、数日で希望通り届きました。電話対応もよく、商品もしっかりしていて満足です。

5 2015-12-29

満足しています。
配送も早く、丁寧でした。
組み立ても簡単で、匂いもなく
大変満足しています。

5 2015-12-17

簡単!
一人でもてますが、やはり重たいです。
組み立ては簡単です!
クッション性もよく、気持ちいいです!

• purieさん
  • purieさん

5 2015-12-09

安い!
すぐに届いて早速開けて開いて設置終了〜と超簡単で高さも簡単に変えられるし、とてもいいです。早速、息子で試してみました。よいです。マッサージをしてない時もテレビみるときにこのベッドでみるのも気に入ってしまったようでとりあえず、出しっぱなしにしてますが、来客時にもすぐにたたんで収納できるので邪魔にならずいいですね。お手軽です。1万円もせず、安くすんで大満足です!これからたくさん活用させていただきます。