5 2017-03-07

楽に歩けます
来週の子供の卒業式用に購入しました。近所のお店で黒の24センチのパンプスを購入しましたがかかとがパカパカしてしまいとても歩いて学校まで行けないのであわててこちらを選びました。いつもと同じ24センチです。
最近外反母趾がひどくて親指の付け根が痛むので3Eの24センチのパンプスをはきますがどれもかかとがパカパカして困っていました。
ストラップは可愛い感じで苦手でしたがとにかく楽に歩けるのでほっと一安心です。ゴムでくっついているのでそのまま履けてよかったです。
普段スニーカーしか履いていないのでパンプスは苦手ですがこの靴なら大丈夫そうです。以前よりすっきりしたデザインになって良かったです。最初は小さいかなと思いましたが良く伸びるのでいつものサイズで良かったです。左足の甲に当たるところが少し痛かったのでストラップを広げました。

4 2017-08-10

いいです。
普段パンプスは22.5cmを着用しているのでこちらも22.5cmにしました。指1本分大きいですが甲のストラップがあるので問題なく履いてます。外反母趾がきついので仕事柄色んなパンプスを買いました。どれも痛くなってしまうんですが、こちらは全然痛くなならないのでまた買いたいと思います!オススメです。
伝票の住所にミスがあり配送会社から電話がありましたので星を下げさせて頂きます。

5 2015-04-23

外反母趾
スーツを着用する事が多く、今履いてる靴だと1日履いてるのは辛かったので、外反母趾の私にはとても良い靴が見つかり、良かったです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすくて気に入ってます
普段の靴は23.5cmですが この靴は少し小さめのほうがフィットするので
23.0cmを購入しました。 主に職場で普段履きにしています。
黒パンプスできちんとして見えるうえ 歩きやすく長い時間履いていても
足が痛くなりにくいです。
履きやすくて気に入っていたのに靴屋さんで取り扱いが無くなって
しまったので見つけられて嬉しかったです

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめ
確かに外反拇趾には効果があるものの、少し小さめでした。

5 2016-12-14

仕事用に
仕事用に購入しました。
幅広の足のため、サイズに悩みましたが、いつものサイズで購入しました。
念のため、ストラップを一番広くしましたが、脱げそうになるので、いつもと逆にストラップを一番狭くして履いています。
タイツの下に指先だけの靴下を履くので、初めは少し小指が痛くなりましたが、すぐに慣れました。
足の裏がフワフワして履いていて気持ちが良いです。

5 2017-10-29

愛用してます
始めちょっとキツイかな?と思ったのですが、今は毎日のように履いてます。
ここのところ雨ばかりの日々ですが、こちらの靴が雨でも履きやすいんです。
それにとても歩きやすい!
デザインも可愛く大変満足しております。
ただ、外反母趾の方にはちょっとキツめかな〜と。
革靴のように、履いていくうちに形が変わっていくこともないですし、
寒くなると厚手のストッキングを履いたりするので、大きめを買うと良いかも。

• chica8058さん
  • chica8058さん

5 2017-10-26

すごくいい!
外反母趾のため、仕事用に歩きやすい靴を探していました。
クッションもきいていて、まったく足に負荷を感じず、疲れません。
ストラップがあることで、おばあちゃん感もあまりないと思います。
サイズは通常どおりでいいと思います。もう他には浮気できないです。
お値段もお安いですし、すごくおすすめです。
リピートし続けると思いますので、商品がなくならないことを祈ります。
午前中注文して、翌日午後には届きました

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何足もリピしてます。
足に色々な悩み(巻きづめ、外反母趾、左右サイズ違い)があり、なかなかフィットする靴がなかったのですが、この靴は良かった!スニーカーよりも歩きやすい。もう何足もリピしてます。

5 2017-08-29

リピです!
外反母趾気味で、今以上酷くならないようにと 購入してみました(*^^*) 普段は 23cmなのですが、巻き爪もあるので ワンサイズ大きいものを選びました。ペタンコで、底も柔らかいので ラクラクです。値段もお安いので、何度もリピ決定です(*^^*)

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと靴底が薄いかなって気がします
長い間履いていると多少疲れますが
慣れれば変わるかなと思って毎日履いてます
靴はとても軽かったです

• ayayayaaceさん
  • ayayayaaceさん

4 2017-06-11

良い感じ
はきやすいです。
外反母趾なので買いました。
まだなじんでないので痛いけど、なじんできたら良い感じになりそうです。
欲を言えばもう少し幅広だと良かったな〜。

5 2017-02-11

履きやすい
何を履いても歩きにくく腰や膝を痛めていました。春先に近所のお店でベージュを買って履いてみて初めてどこも痛みなく履けたので黒も購入しました。
とても履きやすく助かっています。
春先にベージュが販売になったら買いたいと思います

5 2016-06-19

足が疲れない
柔らかくて足が痛くならないし綺麗な商品でした。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾の足のために。
正直、あまり期待はしていませんでした。
ところが、とても履きやすく、痛みも無くて具合良いです。長時間は、無理かもですが、チョットした外出とかには、間に合うと思います。なによりお安いのが魅力的でしたよ〜(笑)
しかも、商品の到着が速くてビックリ致しました!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ