外反母趾に優しいフットスキで通勤が快適に...(シューズボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 子供の足がどんどん大きくなり、子供用フォーマルシューズはサイズが無くなってきました。かと言って高いヒールは履かせたくなくて、こちらを見つけました。普段スニーカーですし、甲高幅広なので、横幅が当たるのが気になると言いますが、柔らかいので履けます。親もサイズが同じなので履いてみましたが、中敷がフワフワで驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 意外と楽じゃなかった
  • ヒールより歩きやすい靴をと思って購入したのですが、意外と楽じゃなかったです。ヒールがある方が足の角度が楽で、ペタンコ靴なのでスネの前が痛いです。靴底も薄く快適じゃないです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

5 2019-06-25

履きやすい
仕事用に購入しました。
外反母趾なので、普通のパンプスが辛いです。前回も靴屋で外反母趾用のパンプスを購入しましたが痛んできたのでこちらを購入。
前回のは見た目が幅広でちょっと恥ずかしかったけど、こちらの靴は見た目はほっそり見えました。とても綺麗に見えます。履き心地は全然狭くなくて私には丁度良かったです。履き始めて結構経つので、かかとの所、外側がすり減ってきました。再度購入したいです。
私は靴の裏の外側がすり減ってしまうので、すり減らない物が出るとほんとに嬉しいかも。。
でも満足です!

• ヨメPさん
  • ヨメPさん

4 2019-06-09

25.5
仕事中に走ることが多いので、この靴じゃないと膝が痛くなってしまいます。ゴムのヒールが柔らかいこの商品は、かかとがすぐに減ってしまうのですが その分 自分の脚へのダメージをこの商品が吸収してくれてるんだと思うと本当にありがたいお品物です。ですが近頃、大きいサイズが入荷しても直ぐに売り切れてしまい、買い替えられずにとても困っております。確実に購入できる様に予約させて頂きたいです。

5 2019-05-16

23cmと23.5cmの2足持ってます。
こちらの靴はちょっと小さめの気がします。
普段靴下だと23.5cm、パンプスだと23cmを履いています。
この靴はストッキングで23cmは少しきつめで、23.5cmだと少し余裕があります。
ペタンコで歩いてもカツカツならないので、職場で履いています。楽チンでかわいくて気に入ってます。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

5 2019-03-18

いつもどおり
リピーターです。
歩きやすく、立ち仕事には最適です。

5 2019-08-28

リピーター
リピーターです。
外反母趾で、仕事用に履くパンプスに毎日悩んでいました。
これは、いいです!
またリピートします。
欲を言えば、どの靴でも足裏やカカトがすぐにすり減ってしまうので、カカト丈夫なタイプが出ればいいのに

5 2019-08-25

医者も勧める
本当によい靴です
足が喜んでいます
痛みありません
サイズも豊富で助かります
店頭にないサイズも揃えてくださってありがとうございます

5 2019-08-09

買いです!
捻挫でギプスが外れヒールが履けなくなり購入。土踏まずのあたりがふわふわして疲れにくいです。(1日1万歩ほど歩きます)ストラップつきパンプス22cmストラップなしパンプス21.5cmが普段のサイズで、22cmでちょうど良かったです

• kincyan3さん
  • kincyan3さん

5 2019-08-05

他のパンプスは履けません
仕事で使用、外反母趾の私はパンプス探しは苦労します。この靴に出会ってからずーとこれです。今回は娘用。

4 2019-05-25

この靴が仕事していて楽なので何足もリピしています。値上がっていたので今後は取り換え頻度を長めに履こうと思います

5 2019-05-09

立ち仕事をしていて、この靴はもう4足目です。ぺたんこで楽なので甲高幅広の私でも足が痛くなりません。他の靴も色々試しましたが、やっぱりこれに戻ってきました。ずっと定番で置いておいて欲しいです!

5 2019-04-28

何年も前から、もう何足目かわからないくらいにリピしている靴です。履いたその日から、ずっと前から自分の靴だったかのようなフィット感です。おすすめです。

5 2019-04-22

外反母趾の為パンプスやヒールを全く持っておらずスニーカーばかりなので、何かいいものはないか探してました。
通販なのでサイズが少し不安でしたがいつも履いている24.5cmでちょうどよかったです!

• yo_shiyyさん
  • yo_shiyyさん

5 2019-04-17

快適です!
なかなか合うパンプスがなくて大変困っていましたが、このパンプスは中が柔らかく疲れないし、はじめて靴擦れもしませんでした!ゴアテックスで作ってくれたら本当に最高だとおもいます。また サイズ欠品だったのに探してくださり2足目も購入できました。感謝いたします。

4 2019-04-15

履き心地
履き心地は、良いです。幅広で、歩きやすいです。ヒールは、もう少しあっても良かったかなと思いました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ