5 2019-10-29

とってもキレイ!
ビニール感が強くでるかな?と思ったけどそんな事ありませんでした。安物感はありません。
セットで写真の印刷貼り付けもお願いしましたが凄く綺麗な仕上がりで満足です。
因みに追加金でマット(ラスター)印刷をお願いしました。お店で撮った様に綺麗です!
カメラは一眼レフを使いました。
しっかりしたカメラをお持ちの方は是非。

5 2014-01-14

簡単でした
両親に七五三のアルバムをプレゼントしたくて利用しました。口コミの評価どおり、簡単にアルバムが作れて見栄えもよく、満足な物ができあがりました。

5 2013-12-13

結婚写真をフォトスタジオで台紙に作成してもらうとかなり高額になるので、両親に渡す分にこちらを購入して別の写真屋さんで焼き増しした写真を貼って作成しました。思っていた以上に立派な台紙で、結果スタジオで作成するより良い物ができたと思います。大変満足な品でした。

• kokkopandaさん
  • kokkopandaさん

5 2021-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
4色購入させていただきました。
表紙もしっかりとしていて、どの色もとても素敵です。またアルバムが必要になった時は利用させていただきます。

2021-05-28
この度はご購入ありがとうございました。アルバムがご必要の際は是非ご利用ください。またのご来店お待ちいたしております。

5 2017-09-21

自分で作るのは不安もありましたが、ホントに簡単でした。仕上がりはばっちりでフォトスタジオで頼んで作ってもらったモノと遜色ないです。
次にフォトスタジオで撮った時も頼まずに自分で作ることに決定です!

4 2016-02-23

私が結婚式の写真をこちらショップの台紙で作成したところ、姉も結婚式の写真をこちらのショップの台紙で作成したいとのことで、注文しました。
白地に金文字はとてもおしゃれで可愛いです。

5 2015-12-13

良かった(^^)v
親へプレゼントに買いました。高級感がありました。
また利用したいです。

• suisei_328さん
  • suisei_328さん

5 2014-02-13

大満足です。
妹の成人式前撮りができなかったので、趣味で写真を撮っている自分が代わりにカメラをし、綺麗に残してあげたいと思い購入しました。
写真をはめた後の高級感や、質感にすごく満足です。
母も妹も喜んでくれてうれしかったです。

5 2014-01-22

素敵でした。
七五三祝いのお返しに配る写真の台紙を探していたところ、こちらの商品に出会いました。金箔プリントが映え、素敵な仕上がりになり満足でした。

5 2012-11-08

豪華に仕上がります。
七五三の台紙に選びました。
写真屋さんでかっこよくたくさん撮ってもらい、
こちらの台紙に貼りました。
この価格なのに、しっかりした台紙で豪華に仕上がりました。

5 2012-05-01

結婚写真
式場で頼むと一冊が驚きの高額。予算もないのでこちらのホワイトを買いました。とても豪華です。ズシッと重さもあり、このお値段とは思えません。椿の柄も豪華です。

3 2016-05-14

ビニール部分が
写真の貼り付け作業は簡単にできました。
自分の結婚式の写真用に購入しました。
他のとこで、こんな可愛い柄のものが見当たらず、
白を購入しましたが、
気になったのは、ビニール本体のテカリ加減がチープな印象を持ちました。個人的には、絹目のテクスチャーのようなマットなタイプを希望します。