5 2013-12-12

かわいくて丈夫です
外出時は、ラトルをつけてスタイにパチっとつけています。うちの子の外出スタイルになっています。外でもご機嫌で過ごしてくれますし、見た目もかわいいです。家ではベビージムにつけています。クリップは他の方のレビューにあるようにとても固いです。不良品では⁈と心配しましたが、丈夫なだけでした。子どもがなめても大丈夫なようにクリップも丸みを帯びています。良い買い物をしました。

5 2011-10-04

ベビーカーに乗せた時にもお気に入りのオーボールで
遊ばせてあげたくてかわいいクリップを探していました。
色はレインボーにしましたが色合いがとてもキレイで、
重さも見て受ける印象よりずっと軽くて、使いやすそうです。
ニオイもほとんどありません。
やっぱり何となく木の物ってぬくもりがあっていいなぁと思ってしまいます^^
注意書きには日本語表記もありました。
この商品はおしゃぶり保持器と訳されていました(笑)

4 2011-09-28

レインボーを購入。軽くて見た目も可愛いですが乳首などを装着するとき(玉をヒモに通すとき)が固いので少し手間取って面倒くさいです。作りやクリップがしっかりしているのでおもちゃなど少し重い物には向いていると思いますが、乳首や歯固めなど小さくてこまめに洗う物は簡単なクリップの方がいいかもしれません。
商品自体はしっかりしているのでオススメだと思います。

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

5 2011-08-27

ネフ社のガラガラと一緒に購入しました。
スリングにくっつけたり、自分の服にくっつけたり、すごく便利です。
黄色を購入しましたが、カラフルでとても可愛いです。

5 2011-08-17

レインボー最高にかわいいです。人形付と迷いましたが、なくてもじゅうぶん存在感があるのでシンプルなのにして良かったです。一瞬、ほんとに木?と思っちゃうくらい塗料がいっぱい塗ってありました。でもなめても安全らしいので大丈夫でしょう。クリップの使い方がわからないし固くて、台紙からはずすとき戸惑ってしまいました。ただ力一杯がばっと開くだけなんだけど…説明どこにも書いてなかったので。

5 2011-08-09

丸いつくりが安心です
同時に買ったネフのリングリィリングにつけたくてレインボーを購入しました。
微妙にツヤ感が違いますが、思った通りかわいくなりました。
8ヶ月の息子は、リングリィリングよりこちらのほうにまず食いついていて、ストラップも安全なものをつけなくちゃいけないんだな、と今更実感しています。
その点こちらは留め金の部分も丸くて安心なので買ってよかったす!!

• yukkoyamaさん
  • yukkoyamaさん

5 2011-06-26

ネフ社のリングリィリングをつける為に購入。思っていたより玉が大きかったです。クリップ部分が固くて開く時に力がいりますが、その分子供が引っ張っても外れないと思うので良かったと思います。とてもカラフルなので見ているだけで楽しい気分になります。

4 2011-06-05

むすめに
三か月の娘のオーボールに付ける為に購入しました
種類がたくさんあって迷いましたが口に入れたり持って感触を楽しんだりするのに色々な形があった方が楽しいと思いレインボーを購入
色も綺麗でオレンジのオーボールともお似合いです
クリップも思っていた以上にしっかりしていてどこにでも付けられて重宝しています
常にボールが手元にあって娘も嬉しそうです
他の種類のも欲しくなるくらい・・・おすすめです!

5 2011-05-23

双子の息子達へ
双子になので何でも2つ・・高価なものは・・と思っていたら 何てリーズナブルで可愛らしいものが!!と感激してしまいました!! 1人の子はおもちゃを、もう1人はおしゃぶりをつけたいと思います!! まだ来たばかりで未使用ですがきっと喜んでくれると思います!! 歯固めにもなると聞いたので さらに感激です!!

4 2011-05-17

かわいい!
車内でおしゃぶりを使うとすぐ落ちてしまうので、こういうのを探していましたが、すごくかわいいです!…ですが、おしゃぶりに繋ぐと重たくておしゃぶりが口から落ちてしまいます。
なので、普段持っているタオルを鞄に繋ぐのに使います〜

4 2011-03-23

オーボールに
子どもがオーボールが大好きでよく遊んでいますが、出先でなくしてしまったり、落として不潔になったりするため購入しました。
レビューを書くと送料無料になるのが嬉しいです。
レインボー、カラフルでとてもかわいいです!
子どもも気に入ったようで、今はオーボールよりチェーンの方をなめなめして遊んでいます。
購入して良かったです。

5 2011-02-21

友人へ出産祝いに
ドイツの友人の赤ちゃんがおしゃぶりをこのベビーチェーンにつけていて、木のぬくもりもあるし、ずっと可愛いなと思ってました。
今度、親友の出産祝いにこちらで<ダイヤプレーン>を注文しましたが、カラフルでとても良かったので、これを飾りにしてオムツケーキを手作りしようと思います!
こちらのお店は、お安い上に、包みも可愛かったし、こちらで注文してよかったと思います。とても満足しています。ありがとうございました。
また機会があれば、必ずこちらでリピートします!

• aozora825さん
  • aozora825さん

5 2015-04-03

かわいいです
以前、リボンタイプの物を使っていましたが使用とともに洗ってもくすんできたので今回こちらの商品を購入しました。クリップ部分は堅めですが見た目がカラフルで目をひきかわいいです。

5 2013-11-10

ネフ社のガラガラと合わせて、友達へのプレゼント用に購入しました。カラフルで、子供も興味深々です。

5 2013-10-14

何に使うのかわからなかったのですが、レビューを見てわかりました。出産祝いに送りました。とても喜んでもらいました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ