5 2023-08-12

取り出した時に見た目は小さく見えましたが、付けてみたら締め付けも無いし快適でした。
良い商品だと思います。

5 2023-04-15

かゆくなく、肌触りがよく、色も形も上品で洗練されており、環境に優しい綿を使用しており、とても気に入りました。

5 2022-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっとアトピーで乳首のかぶれに悩まされていました。この商品は綿100%でかぶれることなく過ごせています。今後も色々な商品を試していけたらと思います。

5 2022-07-24

リピート
リピートの購入です。すごく、心地良く、肌にも優しくて再購入しました。
肩紐も落ちなくて、きちんと胸もホールドされるのですごくいいです。

5 2022-06-13

今までナイトブラを付けてたのですが、蒸れて痒くて痒くて綿のブラを探してました!
こちらのブラに変えてから痒みがピタリととまってもう一着購入を考えてます♪

5 2022-06-09

ちょうどぴったりで快適です。ただ、胸が広がるので、カップは半分に切っています。
もうワイヤー入りには戻れません。買ってよかったです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
急にアレルギーが酷くなり、
肌が大変な状態になり、普通の服が
着られなくなりました。
慌ててインナーも探し、こちらを購入。
今までのブラと違い、だいぶ肌への負担が
減っていると感じます。
まだ着用して1日なので、また違う感じになったら
再レビューしますが、やはりコットンだと、だいぶ違います。
肩紐も太くないので、見えても気にならないし、
良かったかな、と思います。
パットの事で、他の方のレビューで、問題がありそうな
書き込みを見たのですが、今の所、私はあまり問題なしです。
商品の下の方の縫製だかデザインだかの問題で、
ちょっと突起している感じなので、それが
アウターにひびく懸念はありますが、
私はピッチリした服は着ないので、今は問題なしです。
肌触りが良いので、アレルギーでも大丈夫な商品なら、
多少の事は我慢出来ます。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。こればかり愛用してます。肩ひもが細くて金具が一切ないのがいいです。薄手ですが、アンダーのゴムの品質がいいのか結構長持ちします。
ただ、パッドが大きくてポケットからはみ出してる端っこがかゆいので、買ったらまずパッドを小さめにハサミできってます。タグも切り取ってます。そのぶん星一個減点です。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。オーガニックコットン100%で、金具が付いてなくて、細い肩ひもが気に入っています。でも、タグが肌に当たる側にあるのと、パッドが大きすぎるのがマイナスです。

• dona90210さん
  • dona90210さん

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
以前買ってよかったのでまた注文しました。
肩紐がブラっぽくないのでみえても気にならなくていいです。
グレーは色が濃過ぎずつかいやすいので幾つか持っていて使いまわしてます。

• Kyonpooさん
  • Kyonpooさん

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
服のサイズはMなのですが、アンダーバストのサイズ表を見てlサイズを購入。丁度いい感じです。つけ心地も良く、痒みもないです。色違いで購入しようかと検討中です。良い買い物ができました。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
以前購入し、また必要になったのでリピです。
普通のブラに比べ、ワイヤーとかないので、
ホールド性とかはないのですが、
本当に肌に優しく柔らかく、
普段使いには最高です。
洗濯で中のカップが外れたり、ずれたりしますが、
簡単に脱着できるので、個人的には気になっていません。
胸を盛りたいとかは難しいですが、
肌に優しい商品をお求めの方にはおすすめです。
締め付けもなく快適ですよ。

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
肌がとてもも弱い為、コットン100%のものしか着用できません。肩紐もアンダ−バスト回りも全てコットンというものはなかなか無い中、お手頃の価格でトラブルが起きないものに出合え、追加購入しました。洋服等はSサイズですがMサイズでも肩紐、アンダーバスト回りも調度良く、やっと着用できるものに出会え、今後も追加購入いたいものです。

5 2012-07-11

自然な色合い
自然な色合いに惹かれカラー選びに凄く迷いました。が、結果私的に使いやすい茶綿をリピです。とてもとても薄いのでこの夏重宝しています。カップが画像では映って見えていますが実際はそこまでではなく気になりません。今までは痒くなるなどの悩みも解消されお出掛けが楽しくなりました。1シーズンと考えてこの夏は遠慮なく使いますよ〜

5 2012-06-26

オーガニック
最近ハマりだしたオーガニック♪肌に近いものはなるべく良い素材にこだわっています。ワイヤーなしのものを好むようになったことと化繊のものはチクチクと痒くなってしまい、改めてコットン素材に目を向けるようになりました。特にオーガニックは本当に肌に優しく付けてる感じを忘れさせてくれる程優しいので凄く気に入りました。ストラップが最初頼りなく思いましたが付けた感じは大丈夫でした。