5 2016-12-08

お安く購入できました
3Way使用可能ですが、折り返してフェイクファー見せで使用するのが良さそう。
内側ファスナーがなくてもデニムばき状態で簡単に履けます。
調整ベルトを足首に持ってくると、一番小さい穴の部分でもヒール部分にずれて抜けそうです。あと2〜3穴が欲しかった。
つま先部分の底が薄いので寒い日は辛いかな?
ただ、合皮なので雨の日にレインブーツ代わりに活躍しそうです。
何よりお安いので1シーズン用に購入してみてもいいと思います。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
超ラッキーお気に入りブーツ
お値段を見て ビックリ!!
な、な、何て こんなにお安過ぎるお値段に オシャレ感 履き心地感 温かさ バッチリのモコモコブーツに
私のハートを わしづかみです!!
23センチ Mサイズ 本革 ブラック購入させて頂きました
さすがに 大人気のキャメルに グレーは 既に 完売で 残念ながら ゲットできませんでしたが
本革 ブラックに
ご都合頂きまして モコモコブーツ ブラック購入出来ました!
柔らかくて 履き心地も良くて 温かくて申し分無しでございます!!
ブーツ自体
余裕があるのに ピッタリフィット感がまた 絶妙にプラスされて 温かさが伝わってきて とってもいい感じですね!
とっても はきやすいです!
ひょっこバイヤーズ様には 本当に 感謝申し上げます
あと
私的には チョッピリ歩くとき足音が気になるので
かかと部分に ゴムをチョッピリ貼っちゃおうかな
こちらのブーツ 大成功!!!
超ラッキーな買い物を ありがとうございました
受注番号
258279-20161217-0642666266

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビックリなお値段と配送スピード。
クーポン2枚で「かかと交換代」くらいのお値段で購入できました。
発送もスーパーセール真っ只中、翌日ヤマト便で到着。
クラフト紙で丁寧にラッピングされていました。
本革風ブラックを選びましたが艶が抑えめなのでこの価格帯のものによくある
悪目立ちがなく暖かでストレッチするので履きやすいです。
サイズは0.5大きめを選びましたがインソール入れてぴったりでした。
今年は寒い冬になるとか・・・ガンガン履き倒そうと思います。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あまりにも安いので期待していなかったのですが、発送も早く、届いた商品はとても履きやすく暖かいです。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリサイズなので注文しましょう!
サイズがぴったりでびっくりしました。靴のインターネット注文は戸惑う所ですが満足しています。かかと部分がプラスチックの為音がします。ゴム?に交換しました。1500位しました。

• わたQさん
  • わたQさん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セールでめちゃ安になってたので購入。膝まで長さのあるブーツなので暖かいです。薄手のスキニーや厚手タイツ・レギンスなどで履けます。ヒールに慣れてないけどウェッジソールなので歩きやすいです!

5 2016-12-11

歩きやすいです
スーパーセールで、黒のSを購入しました。雪道なので靴裏を見て不安でしたが、手持ちの中では歩きやすく、滑らない上位に入ります。
足もS体型なので、長さがありますが、ちょっと頑張ればファスナーなしで履けます。厚手のタイツ、スキニー程度ならインできそうです。
お得に購入できて良かったです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードのブラウン、Lサイズを購入。
私自身は24cmワイズD、パンプスは23.5でないと踵が抜けることが多い足。
サイズにはゆとりがありますが、お気に入りのムートン中敷きでちょうどよさそうです。
セールで2000円以下のときに買いました。正直、安すぎて全く期待していませんでした。ごめんなさい。
ぜんぜん安っぽくありません!くしゅくしゅ感もかわいらしいし、伸びるので履きやすい。
次はグレーが欲しいです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかそ〜!→あったかい!
スーパーセールでお値打ちだったので、思いきって買いました。普段24〜24.5cmなので、Lと迷いましたがLLのスエードグレーを選びました。タイツで履いてみると、指先が少し余りますが歩きにくいこともなく、ハイソックス感覚で履けたので、ブーツ着脱の煩わしさはあまり感じません。なによりこのふわもこ暖かい!厚手の靴下をはくと爪先まで暖かい!折り返してファーを大きく見せたりちょこっと見せたり出来るのも可愛いです。色もほぼ写真通りで、ファーが可愛いけど落ち着いてみえます。ヒールの高さも疲れずちょうど良かったです。楽天大感謝祭でまたまたお安く売っていたので、リピートしたいなぁと思っていたら、目をつけていた黒のスエードが売り切れてしまいました。残念。

4 2017-04-29

ちょっと残念・・・
長方形の箱に入って届くと思っていたらコンパクトに二つ折りされ箱にギュウギュウに入って届きちょっとビックリ、クシュクシュになってるから見た目は気にならないけど・・・履いてみると元々О脚なのに折癖で更にО脚に見えるし写真で見たより太くてチョット残念でした。
でもデザイン、ヒールの高さ、履き心地、後結構暖かかったので折癖を伸ばして直して履きたいと思います。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日にも使えそうかな?
昨日届きました
ブラウンの合皮にしました
とてもいい色合いでした
こんなにお安く買えてラッキーでした
サイズもピッタリ
ありがとうございました

5 2016-12-21

これは買い
23.5センチ、3E(幅広)の足です。スポーツをしていたので、ふくらはぎパンパン。そのためロングブーツは敬遠していましたが、お安くなっていたのとストレッチに引かれて購入。結果Mサイズでちょうどでした。ふくらはぎが大きいのでパンツを入れて履くのは無理ですが、タイツくらいなら大丈夫でした。安定感もあるし、これは買って良かったです。

5 2016-12-20

気に入りました
値段も値段だし安っぽく見えすぎて履けないかも・・・
という不安もありましたが、実物は値段以上に見えます。
10年ほど前にロングブーツを買った時はふくらはぎのチャックが閉まらず
閉まるブーツを探すのに一苦労した肉付きがいい足ですが、
やはり現在は進化して?ストレッチ素材になっており
難なくチャックが閉まり一安心。
150センチ前半の身長なので伸ばしきって履くことは無理ですが
3パターンの画像の真ん中の折り返しで綺麗に履きこなせます。
なんせ足がスリムに見えるしこれは自分の中でヒットでした。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいやさセールでウソなような1000円台の価格で購入。なので、すぐダメになってもいいや!という気持ちでしたが、まずまずの満足感です。ボアが暖かく、横から見たヒールのフォルムも嫌いじゃないですね。素材的には高級感はないですけど、普段履きには問題ありません。久しぶりにミニスカなんかと合わせちゃいました。ブーツを買う時はいつも7〜8センチヒールを探すのですが、今回安さにひかれて勢いで買っちゃいました。6センチだとずいぶん歩きやすいことにも気づけたし、買ってよかったです!

冬の定番ブーツ
冬になると、ブーツを3〜5足位毎年買っています。
実は購入したけどまだ履いてないブーツもあります。
でも、気にせずぽちっとしてしまいました。
もこもこ感やクシュクシュ感が最高。風合いや形も大好きです。
ストレッチだけどぎゅとするような締め付けではなく、ほど良い感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他