前のページへ31件~45件 (全 3,430件)次のページへ
  • 双喜さん
  • 双喜さん

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
結構タイトですが、気に入りました!
当方168センチ67キロでガッシリタイプ(と自分では思っていますw)です。肩幅とか結構タイトですね。ガッシリ体型の型はサイズ1ランクアップのがいいかと思います。タイトに見せたいのであればいつも買うサイズで大丈夫かと。私の場合は肩幅が結構あるので、Lサイズだとギリギリタイトな感じになりました。インナーは薄めしか着れないかな。でも気に入ったのでジップタイプの在庫でたらXLサイズを再購入したいと思います。こーゆーのはタイトに着るんですよね、きっと(笑)寒いから着こんだ上に着るなら迷い無くサイズアップしたほうが良いですよー。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割には良い。
手触り、出来栄え、造り、デザイン、すべてで価格に対して上出来ではないでしょうか。
ただお店の説明にもありますが少しだけ匂いがあります。気になるかならないかはその人次第で、自分は今ずっと部屋で陰干ししていますが鼻を付けると少し匂う、バイクに乗ってパチンコ行くのに使うつもりなので大丈夫、逆にパチンコ屋の煙草臭さで消えるかも。
ただひとつ、お店に電話するかどうか迷っていますが、自分が購入を決めるときはスタンドアップカラーの説明はあったが販売商品が無く、ダブルが二種類あり、相当悩んだ挙句バンド無しスタイルのダブルに決定し注文しましたがその後のホームページではそれは見ませんでした。すると送られてきたのはバンドありのダブル。まあこれはこれで着た感じは良いので構わないかと思っていますが、お店が何も言ってこないのはどうでしょうか。お店はわかっているはずですよね。そういう些細なケアは大事だと思いますがね。
XLサイズは174センチガッチリ体型のプラスメタボ予備軍ですがぴったりくらいで、中に厚着は出来ないです。暖かい地域なのでそれは問題ありません。

4 2013-09-21

初の革ジャン
値段以上の商品だと思う。デザインもよく革の質感も高い。ネックのボタン部分だけが安っぽい感じがします。

• 99-99さん
  • 99-99さん

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
ライダーズのSを購入。
自分、身長157cm45kg女ですが、着た感じ袖がかなり長いですがデザインはとてもカッコいいです。身ごろはかなりタイトなので胸の大きな女子の方は前を閉じるとちょっとキツいかもです。
シワとシワ加工がビンテージ風ではないシワなので、気になるといえば気になりますがこれから着馴らしていって自分なりの味がでたらいいなと思います。 ただ匂いが、うちに届いたものは古いソファーみたいな匂いがけっこうキツくて、皮製品にどーかと思いましたが○ァブリーズを全体にふきかけては外に干して半日風にさらすとゆーのを毎日続けている最中。匂いはかなりへってきましたが・・・
でも、ライブに行くとき用に買ったので、カッコいいし煙草の煙が充満したライブハウスで煙にまみれてもライブでもみくちゃになっても惜しみなく着れると思うので全体としては大満足。
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。
お値段、デザイン、着心地は☆5、匂いで☆ー1

5 2012-11-24

念願の革ジャンデビュー
バイクに乗る時用にWを購入してみました。
身長・・170cm 体重・・70K W・・90cmのメタボ体型です。
予約注文した商品が届きました。
商品レビューで書かれている臭いはさほど気になりませんでした。
商品の中に防虫剤が2個入っていましたがその臭い位です。
試着した感想はちょっと自分にはピチピチでした。
生地はちょっと薄めな感じですが袖丈長めですが自分の体型的にはちょっときつめな感じでした。
冬にインナーを考慮してゆったりと着るならばワンランク大きいサイズがいいかと思います。
価格と革も古着のリサイクルという事でどんなものが届くのか不安でしたが結構しっかり作ってあります。
この価格で本革が手に入るならば全然OKの商品でした。
買って良かったです。(^.^)

5 2016-09-22

フードフルジップ
主人:身長174、胸囲104、ウエスト80でXLサイズを選びました。
私 :身長161、バスト98ウエスト69でSサイズを選びました。
Tシャツの上から試着してみた感想ですが、やはりメンズ用ですから女性の私が着るとバストのタックがとられていない分、ジッパーを閉めると若干、窮屈な感じがあります。
そしてデザイン的に若い男性向けというか、今時と言うのか、割とスリムに作られているので50代の夫もジッパーを閉めると若干、窮屈な感じにみえます。
ジッパーは閉めずに秋口や春先にTシャツの上に羽織ろうと思っているので問題はありません。
革自体も特に問題ありませんし、普通に着られます。強いて言うなら袖口、裾まわりのリブ編みニットが正直、好みではありませんが。。。
他のジャケットは袖ぐりもオール革なのにフードのデザインになると布地と言うのが本当に残念!
お安いですから仕方ありませんが革に艶が無いのでミンクオイルでお手入れして、この秋から冬本番まで毎日、着て出かけたいと思います。とにかく、このお値段で本革のジャケットが買えるなんて驚き!お買い得でした。お散歩や買い物に重宝します。
注文番号:257982-20160806-0269317451

4 2016-01-21

買って良かった
175 78キロ ポッチャリとガッチリの中間です
XLのダブル購入しました size等は表記されてた通りでバッチリです
薄手のパーカーならギリいけました
いつも腹筋いれんとポッコリおなか浮き出ます笑
生地は確かにペラペラだけど、この値段なら申し分ない商品だと思います
ただ、内ポケが欲しかったー
確認不足の私が悪いのですが、その点で星4つで
けど、満足いく取引できました
ありがとうございました

4 2013-02-24

ほぼイメージ通りですね
Schottのライダースも持ってるけど、安かったのでバイクに乗るとき以外にも気軽に着れるものが欲しくて購入しました。
172cm/65kgロングジップのMサイズ、イメージ通りです。
同じサイズでもモデルによってサイズが違うこともちゃんと書いてあるので、自分のサイズがわかってれば問題ないと思います。
臭いも特に気になりません。

5 2017-09-02

楽しみです
久々レザー系購入です。デザインもいいし、値段等も手ごろでしたので、あとは到着時期もいいかと思います。到着楽しみです。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
まるで仕立てたような・・・
小生、身長169センチ体重71キロ62歳。Lサイズを購入しましたが、見事にピッタリです。中に厚手のセーターやトレーナーは着るときついですが、薄手のTシャツとボタンダウンシャツでちょうど合います。お花見に軽く羽織って行きましょう。

5 2013-07-26

鉤傷はあったけど
右側腕部分に2cmほどの三角の破れがありました。
返品交換してもらおうと思いましたが、このようなアウトレット商品で交換を求め、前回よりいいものが届くことはまずありません。
箱を開けた時、革が何かオバサンの化粧のような化学的な臭いがして半年以上そのような臭いが部屋じゅうに漂っておりました。
しかし、つぎはぎの革とはいえそれがデザイン的に格好良く、何より柔かくて非常に着やすく、そして暖かい。
その点から、以上に述べたマイナス点を引いても☆5です。
破れは自分で革専用ボンドをホームセンターで買ってきて貼り付けました。今では気になりません。

• namuhanさん
  • namuhanさん

5 2012-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジャストサイズ!
自分は177キロ、75キロのガッチリ系の体系でXLでアウターとしてジャストサイズでした。Tシャツ、シャツが着れそうです。ワンサイズ下だとTシャツのみかと思います。
また、質感も春秋に重宝しそうな薄さです。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
数字よりもタイトな印象。
<サイズ感の感想>
パーカーやカーディガンを中に着た上に羽織る用のジャケットとして、スタンドカラータイプを購入しました。男・168・57の細身体系ですが、ユニクロのパーカーの上から着て、Mサイズで本当にジャスト。普段はSサイズの服を良く着ており、この商品ページ上のMサイズ数値だと元々自分の持っているレザージャケットよりも大きい表記なので少し緩いかな?と思いましたが、Mでよかったです。
商品の質は、値段の割にかなりしっかりしているので良い買い物でした!リブ付きジャケットは暖かくて良いですね。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストサイズがお薦め。
他の人のレビューを見ると、サイズ大きめとあるので
Lを注文しました。
私、175Cm 65Kg 胸囲98ですがやや大きいです。
Mで良かったですね。これはこれで、また追加注文します。
柔らかくて着心地はとてもいいです。

5 2013-03-23

タイトな裁断
身長174の68kgですがXLにするか迷った末
Wのsize L 購入
さすがライダースだけあって
バイク乗る時、手首が出てしまう事はなさそう。
袖の長さは充分 肩もなんとか動きます
…が、手首から二の腕までは特にタイト
全体的なシルエットもタイトですね
インナー重ね着は出来ません
したいならXLのチョイス支持
ベルトのバックルやジップなど細部はチープな感ありますが
この値段なら!
なので星は5つ