1件~15件 (全 3,441件)次のページへ

4 2013-10-19

値段を考えれば驚異的
フード✕フルジップのタイプを購入。こういう革製品で気になるのが臭いなのですが、特に臭くはありませんでした。ただ、革ということだけあって割りと重いです。キュリー夫人が若いころ暖をとるために椅子を背負って実験したというエピソードを思い出しました。よって旅行などでスーツケースに入れるのはオススメできませんが、普段使いでは問題ありません。むしろ、フードのデザインが新鮮かつカジュアル感もあり、いかめしい感じも減って使いやすいと思います。フードも温かいです。

5 2013-03-25

Sでぴったり。
ダブルのSサイズを買いました。(女性です。)
男性用なのでもしかしたらブカブカかも?
と少しどきどきでしたが、
身長160センチ、普通体型でちょうどよかったです。
ちょっとだけ袖が長いですが、気になりません。
むしろ寒い日には手を隠せてちょうどいいです。
甘めのワンピースの上からでも、
柄タイツ+ミニスカートでも、なんでも合います♪
女性用のライダースだと安っぽくてぺらぺらでデザインもイマイチなものが多いのですが、
こちらは本革でデザインも最高にかっこいいです。
柔らかくて着やすいですよ。これがこの値段てありえないかも。

4 2012-10-01

女ですが
こちらの商品、Sサイズの対応が女性(M〜Lサイズ)だったので、
期待を込めて購入!
結果、大きかった〜〜〜〜〜。
着れなくはないけど、かなりゆったり(笑)
ぴっちり着たかったので、☆マイナス1です。
当方通常MかLサイズを着ている女性です。
身長160・体重55です。参考までに。

• You036さん
  • You036さん

4 2012-08-07

満足です。
172cm 77kgで、ちょっと筋肉質な体型なのですが、Lだと少しキツイです。特に脇の下がタイトになっており、バンザイは出来ません。皮は薄いですが、デザイン縫製はいいので、値段を考えるととても良い商品だと思います。

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
「ライダース」でこの値段なら「買い」?
【9号ギリ、11号安心、身長158センチ、肩幅広めのオンナです】
☆サイズは…
Sサイズ購入。サイズ感は「ちょーどいい…」です。インナーにトレーナーとかは肩周りがムリですね。Tシャツなら、ジッパーもちゃんとあがります。着丈もちょうどいいカンジ。
☆質感は…
専門家でないので、本当に本革かどうかとかわかりませんが、全体的にしっかりしていてチャチくないです。ジッパーとかベルトの金具とかも、安っぽくない。普段、ライダースなんて買わないからよくわかりませんが、この値段なら「アリ」なんじゃないかなぁ。ただ、ちゃんとしてるからなのかもしれませんが、重い…。
☆総合的に…
ヘンにテカったりもしてなくて、普段着ともあわせやすいはず。「ライダース」ってとにかく高いから、この値段なら「買い」かと思います♪

• えつ0131さん
  • えつ0131さん

5 2013-03-07

なかなか良いですよ
身長175cm、体重68kgです。どちらかというと筋肉質体型です。
サイズを心配していましたが、Lでピッタリでした。ジッパー止めても余裕あります。肩幅、袖丈ともぴったりです。
私は、腕が長い方なので袖丈はJUSTですが、標準的にはやや長いかもしれませんが全体的にタイト気味なので、袖の長さを気にしてサイズを落とせば、きつくて問題が出る可能性があると思います。
みなさんが気にしていた匂いは問題ないと思います。
到着後すぐにレザークリーナーを使用しました。
革がさらにしなやかになり、色艶がさらに出て良い感じになりました。
良い買い物をしたと思います。カッコいいし、縫製も良いので着易いです。
満足です。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
女性ですが・・ロングフルジップのM購入。
やっぱり男性用ですね、ごっついです。女性が着ると似合いません。
私は170以上あるので普段は11号。肩はともかく、袖ぐりや身幅がダブダブ(画像参照)。丈もあと10センチ短いとバランスいいのに。
Sサイズにすればよかったです。ダンナにあげます。
ダンナは体格的には私と変わりませんが、やっぱり男性が着る方がしっくりきます。商品自体は、値段の割にしっかりしていて、革を上手く継ぎはぎしています。普段使いには気楽に着れる感じ。ぜひ、女性用に少しウエストを絞ったデザインで作ってください。

4 2014-02-28

ダブルのMを購入
170センチ、56キロ、ウエスト68の男性です。
水泳をやってい たので、肩幅は広めで、胸幅は厚めだと思います。
タイトに着たかったので、Sサイズにするか、Mサイズにするかで悩みましたが、寸法の表記をみて、Mサイズにしました。
結果は正解でした。ほぼピッタリで満足です。
前回購入したロングジップのMサイズは、若干胸回りや、着丈にゆったり感があったのですが、ダブルは寸法表通りロングジップより絞ってあり良い感じです。革の質感もしっとり柔らかな感じで良かったです。
商品の配送も予定日の前日に届き大変満足です。
ただ、破れている箇所が5か所ほど背中の左面の一体にありました。
HP購入画面の小さい傷やめくれがあるという説明が、この傷に当てはまるかどうかはわかりませんが、多少の破れがあることは覚悟しておいた方が良いのかなと思います。ちなみに前回購入したロングジップには、破れや傷はありませんでしたが、袖部分に若干カビがありました。革用クリームで消え去りましたが。
話は戻りますが、今回の傷は2センチほどの破れのような縦傷が2か所と3角の小さいめくれが3か所ほどです。
2センチほどの縦傷の破れ2か所は、完全に切れて割れているような状態で、裏側の生地が見えていました。さらに左の肩甲骨の近くのあたりだった為結構目立つものでした。
写真は、2センチほどの破れ傷を革用ボンドで補修後の写真です。
3角のめくれは、補修前と補修後の写真です。
近くで意識して見るとわかりますが、ちょっと離れるとわからない程度になりました。
この破れがなければ星5つでしたが、なんとか補修できたので星4つです。
ショップ受注番号 257982-20140221-0583488238

• DONZさん
  • DONZさん

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
スマートでワイルドだぜぇ!
168cm,64Kg ちょこっとメタボで M のダブルを購入しました。 サイズ的にはピッチリで腹が出ちゃいます (^^ゞ でも【 カッコイイ 】
価格からは想像できないほど重厚で柔らかく裏地もしっかりして品質も良いです。 コメント通り若干使用感がする部分はありますが、返って良い感じで全く問題ありません。 革の臭いと言うのか?ほんのり甘い香りがしますが、嫌いじゃ無いです。
ベルトは少し薄く感じますが Zip の滑りも良くラム革なので着やすいし、野暮ったく無い【 お洒落でスマートな革ジャン 】です。 腹筋運動しよう〜っと (~_~;)

• akim1700さん
  • akim1700さん

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入して大丈夫だった。
元の価格と販売価格の大きな差と、レビュー1つ〜3つ星のコメントを読んで購入に若干の不安があったが、思い切ってダブルタイプを購入することに。品物が到着して、一番気になっていたニオイを確認したが、特に不快なニオイは無かった。試着してみると、気になっていた幅は参考サイズより若干小さめだったが不快なほどのピッタリ感はなく着られた。ただ、袖が思ったよりも長く腕部分がダボダボな状態だった。袖先はジッパー加工なので詰めることはできないので妥協することに。
合成皮タイプは購入したくなかったので、本革であるこちらの商品を購入してみたわけだが、総じてほぼほぼ満足といったところか。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
カッコ良いです!
157cm55kgポチャ体型の女性です。
sサイズを購入しましたが、
前のジッパー閉まりません(>_<)
長いので裾が腰まできます。
ウエストまで上げれば閉まりますが胸から上ゎ無理でした。。。
でも
開けて着るので問題なぃかな?!
甘めのワンピに合わせて着てます!
お気に入りです!

5 2015-12-22

イイです。
他の方のレビューを見て、サイズを迷いましたがMにしました。
162センチ47キロです。
中にカットソーとパーカーを来てピッタリ。な感じでした。
なので、厚着をしないで着たい細身の方はSでもいいかもしれませんね。

4 2014-10-29

腕細すぎ
いくら何でも腕細すぎない?
172センチ 77Kgでがっちり体型です。
フーディーのXLですが腕の細さ以外は丁度良い感じです。
なにせ腕が細すぎですよ。長袖シャツ着たらもうピッチピチ。
ちなみに、私自身そんなに腕は太くない方だと思います。
インナーはシャツ一枚がやっとって感じですね。
半袖Tシャツなら問題ないだろうけど、長袖はちょっとつらい。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子が革のジャケットが欲しいと言っていたので、6800円ならと勧めてみました。
ロングジップのLを購入。178cm75kgで本当はXLが良かったのですが、売り切れでだったので、シングルのXLがロングジップのLと同じなのでまあいいかと。
サイズ的には、下に厚手のものは着れませんが、まあピッタリでした。
革も上手に接いであって、そう安っぽくは見えません。臭いも気になりませんでした。
先日楽天で買った「革の達人」で3回手入れしたら、革がしっとりして艶もでて、いい感じになったと申しておりました。
今日見たら5800円!サイズ切れが多くなっていますが合えばお買い得ですね。

• NA3232さん
  • NA3232さん

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
最初からこれを購入すればよかった!!!
身長171cm
体重67K
がっちり体型
Mサイズ
ジャストサイズです
なにより満足なのは革の質感の良さです
非常になめらかで着やすく
臭いもほとんどありません
なかなかいつも品切れで購入できずに
楽天市場のサルエルパンツはスティックアウトにて似たような
リプロダクトレザーの革ジャンを3枚も購入しましたが
どれも革の質感が悪く、ジッパーなどの
質感も悪くそんなものかと思っているところでしたが
今回、予約販売にてこちらを昨年購入して
昨日6日、やっと届きました
質感は非常に満足で、最初から
こちらの商品を購入しておけばよかった
と思っています。
臭いも少なく、さっそく
普段着としてヘビロテになりそうです。
また違うデザインでも購入しようと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット