1件~15件 (全 2,641件)次のページへ

4 2011-12-02

良かった!
160センチ、6*キロ、骨盤&お尻も大きいですが、Lサイズ購入でなんとか履けました!
体系が体系ですから、ピチピチには代わりなく、レギパンみたいな履き心地です。
ポケットの作りがダボッとしているので、余計腰張りに見えます(泣)
色はカーキにしましたが、モデル着画より、カラバリ画像の色と同じです。
着画載せますが、ご覧の通りです(汗)
ですが、形もいいので、色チで欲しいです!

4 2012-01-03

下半身デブですが・・・
161センチ、54キロ。かなり下半身デブで、とくに太ももが55センチくらいあるのでいつもならボトムスは確実にL以上で頼むのですが、皆さんのレビューを見て思い切ってMにしてみました。
めずらしく太ももは余裕で入り、ウエストは少し大きめながらも落ちるほどでなくいい感じでシルエットもかわいい!
しかし・・・ふくらはぎがパツンパツン!
厚手のハイソックスを履いていたら、かなり厳しいことに・・・。
ちなみにふくらはぎのサイズも35センチくらいでかなり太めなんですけどね〜。
薄手の靴下なら入るのですが・・・なにせ寒いの弱いので、もう少し暖かくなってから履こうかと思います。

4 2012-11-09

購入サイズ:S
タイプ1で気に入り、後から2を購入。まとめてレビューします。
まず、1と2では、デザインだけでなく生地が違います。1はストレッチ性をほとんど感じない厚手で堅いコットン。2は、かなり伸びる柔らかくて暖かい生地です。生地の特性のため、サイズ感もちがいます。2の方はそれほどサイズに神経質にならなくても、多分なんとかなります。
私は162センチ49キロ、痩せ型ですが骨盤が張っている体型。普段はユニクロならウエスト61か64のパンツです。1はSがギリギリ。特にデザイン上、一番骨盤が出ている部分にウエスト(画像で分かるかと思いますが、かなり幅広く取ってあります)の下側の縫い目部分があたり、着用したばかりの時はかなり痛かったです。その後、履きなれたり、自分で問題の縫い目部分(ここがまた他の部分より堅い…)を手で引っ張りまくって(笑)、今は楽になりましたが。
ただ、見た目は1の方が良い…というか好みです。かなり細く美脚に見えます。ギリギリ入るわりに、見た目がパツパツということもありません。でも見た目はサルエルでなく、ウエストにタックがデザイン上あるスキニー、という感じです。ふくらはぎ、膝は今もぎちぎちでしゃがむと特に膝が突っ張ります。でも、太ももはタックの為、けっこうゆとりがあります。
ちなみに参考までに、私の体型は、太ももの一番太い所で46センチ、ふくらはぎ29、ヒップ87、問題の骨盤部分は85。年が年なので、下腹部〜腰の後ろ側〜お尻には結構肉がついています。今は生地が伸びて、中に薄手の50デニールくらいのタイツをはいても大丈夫なくらいになりました。
値段から考えると、縫製はきっちりしているしデザインは素敵で大満足です。もっている1万円くらいのカーゴスキニーより気に入りました。☆ひとつ減らしたのは、タイプ1のベージュが売り切れなので…再入荷したら絶対買いますね。同じデザインで生地を薄めにしてホワイトとか出してもらえると、夏も着れそうだし、更に嬉しいです!

5 2011-09-13

ブラックを購入しました。サイズを迷いましたが(身長160cm 体重57kg)みなさんのレビューを拝見してMサイズでもいけるかなと思いおもいきってMサイズにしました。こんな私でもウエストがゆるかったです、膝下はピッタリとしましたが
ストレッチがきいているのかそんなにキツイという感じではないです。最近暑いせいかまだちょっと履く気にはなりませんが、これからの時期ブーツ等で履くのが楽しみです。

5 2013-10-09

[Type01]ブラックを購入
皆様のレビューのお陰でベストサイズを購入できました。
有り難うございました。

やはり、大きかったです。
これから購入される方は、普段のサイズより1サイズ落としての購入をオススメします♪(※いつもLサイズの自分なので不安でしたがバッチリ)

膝から下がシュっとしてますね。
やー、157cmの自分に長さもフィット感もバッチリで良かったです。
先ほど[Type01]ベージュを追加購入しちゃいました(笑)
早く届くといいな★☆

パンプス・ブーツ・スニーカー何でも合うので重宝しそう★☆
気になる方は、試しに買ってみるといいかもです。
膝から下が合わなかった場合は、最悪『CUT』してもパンプキンパンツで可愛いかもです。少し手間は掛かりますが生地がしっかりしているのでCUTしても大丈夫そうですよ!

オマケにパンプス用の靴下を頂きました。

[追記]Type01のベージュを追加注文しましたが…『ブラックよりかなりサイズが小さい!』ので要注意です!!!!

『ブラックを注文するなら通常サイズより1サイズダウン』です。
『ベージュを注文するなら通常サイズより1サイズアップ』です。

SHOPさん、このサイズおかしいでしょ。おこ

• ヒメぴさん
  • ヒメぴさん

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
S購入(〃'▽'〃)
身長156の48キロ、洋梨体型です(^^;)生地は厚手のゴワってした生地です。ちょっと履いてると気になりません。ウエストは緩めです。ベルトするから問題ないです。裾は股下が10センチ前後長かったので足首の辺りでクシュっとさせても良いのですが背が低い+あまりクシュっとさせても短足に見えるので裾上げします。長身の方にはピッタリかと。
サルエルって初挑戦ですがサルエルっぽいのは腰回りくらいで、気になる太ももやお尻が誤魔化せるし、何より私的にはスキニーに長めトップスってワンパターンが殆どだったのでこれを履けば普通に着丈の短いトップスもお尻など気にすることなく着れるからオシャレの幅が広がります!下半身太いパンツ派なのでスキニーはどうしてもお尻隠すしかないんで着たいトップスが着れなかったり…案外苦労してました(笑)
大変気に入ったので、ダークベージュを追加注文しました。
画像はブラックの方は1~2時間履いた後に撮影、ダークベージュは届いてすぐに撮影しました。
ちょっとわかり辛いかと思いますが…ブラックの方がユル感あるのわかりますでしょうか?最初はダークベージュの画像のように太もも部分ピタッとしてましたが、馴染んでユル感が出ます(゚∀゚)トップ画像のモデルさんに近いくらいなユル感出ました。ご参考までに♪
※ダークベージュ届いたので両方の画像載せます。色合いはダークではないような?(・_;)?皆さんが認識してるごく普通のベージュです(^^;)なのでベージュはもっと薄く白っぽいのではないでしょうか?もう少し濃いのを想像してたので★−1にしました。

4 2011-09-09

大きかったです・・・
ウエストはけっこう太い自信があるのですが!
両手のこぶしがすっぽり入るくらい大きかった・・・
2色購入したのですが、Sにしておけばよかったです。そのままでは脱げてしまうほど。
ふくらはぎ、太ももの中間まではスキニーのようにピッタリしているのですが伸縮性があるので余裕かなりあります。ちなみに自分は身長162cm、ヒップ83cmウエスト(おへそ周り)67cm,太ももの一番太いところで48cmです。ご参考に・・・(^^;;)

• lin19dalさん
  • lin19dalさん

4 2012-10-02

まあまあの商品
Lを購入しましたが太ももがやたらに太くて私にはピチピチでした。
きっとびっくりするような太さの人じゃなければ
すごく似合うと思います。結構ゆったりしているにも
かかわらず私は太すぎるんです・・・残念です。
すごく可愛いのに・・・上にチュニックを着ちゃえば
なんてことはないですが。すごくシルエットは可愛くなるはずです。
まあまあ普通の体系の人ならすごくステキにきまるんじゃないでしょうか。
足先が細く見えたのには嬉しかったのですが。
もし参考になりましたら参考になったボタンをポチッとお願いします^O^/~

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ51キロで。Мにしました。しっかりした生地でデザインも可愛いので気に入りました。私の太い足も気のせいか細く見えるような気がします。ベージュも欲しいです。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
Type01ブラック・Type02ベージュを注文する方は、注意してくださいね。

『Type01ブラックを注文するなら通常サイズより1サイズダウン』です。
『Type02ベージュを注文するなら通常サイズより1サイズアップ』です。

かなりサイズが違うので多数とクレームが入ってきちんとしたサイズになっているかもしれないのでSHOPさんに問い合わせすることをオススメします。(※当方は、2013年に購入。)

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました♪
156センチ、44キロ。
ブラックS購入。
サルエルパンツは殆ど履いた事がないように思いますが、サルエルパンツって見た目も履き心地もいいですね♪
腰回り、太もも、ウエストがかなりゆったりしててすごく楽です。
膝から下はピッタリしてますが、立てったり座ったりしてもさほど窮屈感はない感じです。
後ろポケットや膝のデザインもちょっと工夫されてていい感じです。
生地がかなりしっかりしてるので今時期にピッタリ。
他の色も欲しいかも?

• sosisiさん
  • sosisiさん

4 2011-09-18

履きやすい^^
足が細いモデルさんがSを着用していたので、Lを購入しましたがブカブカでカボチャみたいなシルエットになったので、思い切ってSにサイズ交換しました。
149センチ48キロの少々デブな私ですがピッタリでした。生地も延びるのでピタッとしたシルエットでも履きやすいです。色違いを検討中です。ただ、縫製の仕方が雑です。

4 2011-09-14

170センチ58キロ体系でブラックのLを購入しました。ウエスト、ももはぶかぶかでした。膝下はぴったりした感じです。いつもぴったりしたデニムを履いているのでものたりない感じです。^^形は綺麗だと思います。かなり大きめだと思うのでサイズは小さめがぜったいいいと思います。ワンサイズ下でもダぼっと履けるかな〜^^色チで買います。

5 2012-11-29

やっすい!
157cm、56kg、2人目出産後で骨盤開き気味で下半身太目の体型です。ユニクロなら64cmウエストのものが定番です。
02カーキM、02ダークベージュMを少し前に購入し、サイズが大きかったので、今回01ダークベージュM、02カーキSを再購入しました。
01は少しストレッチがあり、固すぎない履き心地。膝下は皆さんおっしゃるようにシェイプされていますが、そういったシルエットのパンツははきなれているので違和感ありません。私はももに比べて膝下が細いので、きついとは感じませんでした。シルエットはやはりキレイ!色は、ダークではなく、普通のベージュといた印象。。02ダークベージュの方が濃い色で好きです。
02はとにかくよく伸びます!!厚手だし、ゴムなので、着心地はいいです。ポケットがかわいいですが、シルエットはほぼストレートです。美脚効果が欲しいなら、01をおすすめ、着心地重視、ワンマイルウェアとしては02がおすすめ。個人的には、01のバックポケットがフラップのものが欲しいなぁ。
どちらも生地はしっかりしているし、お値段以上です。買いだと思いますよ。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズピッタリ!
SかMかでかなり迷いましたが、ぴったりよりは。。と思いM購入。157cm、53kgで足の方はピッタリでウエスト部分が少し大きい程度です。ライン的には綺麗に出てると思います。ウエストから太もも部分が少しのゆとりがあるので、ゆるカジっぽくはなってると思います。このお値段では、オススメだと思いますよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ