【FakeLips】<バニードレス>燕尾☆S/M/L...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • イベントで大人気間違いなし☆
  • コスプレのイベントでバニーちゃんをやりたくて購入しました。ミニ過ぎたらどうしよう…と思いましたが少し燕尾型になっているのできわどいほどの短さではなかったです。しかし恥ずかしさは捨てきれなかったので、ナマ足ではなくニーハイのストッキングと合わせて着ました。スカートの中がフワッとするようにペチコート状になっているのですが、それがガサガサの生地のため、肌が弱い私にはチクチク痛くて耐え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-29
  • ハロウィン用
  • 入金後すぐ商品発送していただけてとても良かったです。ただやはり皆様おっしゃるようにチクチクして痛痒いので何かしらしたに着用すべきですね余談ですが、ほとんどポイントで購入させていただいたのですが間違えて代引きにしてしまい送料分の1000円以上ものポイント損してしまいましたこちらの不注意なのですが前回違うショップ様で今回と同様のことがあった際そちらの販売店では購入内容変更を 勝手に行っ ・・・(続きを読む
  • ちぃやん1515さん
  • 10代 購入者 レビュー投稿 38

5 2015-10-26

身長163cm,46kgで普段着はXSなのでSを注文しました。
上半身は布が余っている感じがして、本当はもっとピタっとさせたかったなと思いましたがそれは自分で詰める必要がありそうです。
スカート丈は、前は普通のミニスカ丈というくらいでちょうどよかったです。
ホルタータイプで首の後ろで結ぶので、胸元の露出度も自分で調節可能です。
チョーカーはやや緩めなので、これも気になる方はご自分でつめた方が良さそうです。
耳は針金で片方曲げたり、自分で好きなようにできるのでとてもよかったです!
ハロウィンパーティーで着て、1番いいと評判がとても良かったですす!

4 2016-09-25

可愛かったです
普段M〜Lで164センチ57キロの下半身太りですがSでピッタリでした!
丈も短すぎず脇肉もちょうと隠れて大満足です。
ただ、ドンキで売ってる同じデザインや他ショップの安い物と変わらない位ペラペラでしたのでマイナス1。

4 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早くて良かったです
また利用したいとおもいます

5 2016-02-20

かわいい。
とってもかわいいです!
バニーちゃん初めてですが、スカートも短すぎないので楽しめて着れそうです

4 2015-11-18

おおきめ★
160㎝50キロです。今回Mサイズにしましたがウェストユルユルです。
テザインは可愛いので詰めてきます(^3^)/

4 2015-11-06

可愛かったです!
うさちゃんのお尻が、すぐに取れちゃったのが残念でしたが、とっても可愛かったです🎶

5 2015-11-04

可愛い!!
ハロウィンで友達と一緒にバニーガールをする事になり、友達用に購入しました。コスプレ用の衣装としては珍しくサイズ展開があり、ぴったりしたものが選べたのでとても可愛かったです!!

4 2015-11-04

157cmで細身体型。Sサイズ購入
とてもかわいいです!
ただ、アメリカサイズなのかSサイズでも少しお腹周りがブカブカでした!
あと耳若干大きくて重いww
それ以外は◎です!

5 2015-11-02

★一目惚れ★
ハロウィン用に購入しました。
めちゃめちゃ可愛くて友達からも
大好評で大満足です。楽しいハロウィンpartyが
出来ました。

4 2015-11-01

かわいい
思ったより可愛いかったです!
でも、サイズが思ったより大きかった…
普段MですがSでよかったかも…
胸が小さいのが原因かもしれませんが、ブラの後ろがみえちゃってました。

4 2015-10-27

かわいいです!ただ160センチありますがSサイズも少しゆるかったかな〜と思います!ハロウィン楽しみです💓

5 2015-10-27

注文して直ぐに届きました♪
めちゃくちゃチープですが、めちゃくちゃかわいーので
みんなで着るのが楽しみです!
157センチ48キロですが、Sサイズで丁度いいです!
ウエストはぶかぶかですが…
丈も気になりません。是非

4 2015-10-16

同じ物が 色々 違う お店で ありましたけど、サイズがフリーで、大きかったので、探してた所 Sサイズがあったので頼みました。
Sで良かったです。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
いい感じのミニ丈
158cm 47kgです。丈は、前が膝上15cm、後が膝裏の上のラインくらいになりました。
商品は、良いのですが、同商品を半額で見つけてしまい…。ショックでした。
商品は簡素な袋に入っていましたが、サテンの生地なら、この程度のシワは
シワシワという程でもないと私は思います。スチームアイロンは必須でしょうけど。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
レビューを見ても、どのサイズが自分に合っているのか微妙で、取りあえずMを購入。160・56の骨太体型な私が、ゆったり着れるサイズでした。スカートがちょっと長いかな?とは思いましたが、超ミニでも色々困るし・・このくらいで良いかもと。
伸縮性あり、なしの両方が記載されてて??
結果、背中の部分が手袋と同じ伸縮性のある伸びる生地だったみたいです。
リボンとか縫製は粗いですけど、裏側だし見えないから問題なし!
耳カチューシャもモコモコしてて可愛いです。
本番のパーティーに着て行くのが楽しみです!