【FakeLips】<バニードレス>燕尾☆S/M/L...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • イベントで大人気間違いなし☆
  • コスプレのイベントでバニーちゃんをやりたくて購入しました。ミニ過ぎたらどうしよう…と思いましたが少し燕尾型になっているのできわどいほどの短さではなかったです。しかし恥ずかしさは捨てきれなかったので、ナマ足ではなくニーハイのストッキングと合わせて着ました。スカートの中がフワッとするようにペチコート状になっているのですが、それがガサガサの生地のため、肌が弱い私にはチクチク痛くて耐え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-24
  • ハロウィン用
  • 時間がなかったのであす楽対応のこちらのショップで購入。デザインは可愛いですがやはり全体的に作りが粗いです。普段XS〜Sを着てますがSサイズでちょうどでした。スカートが短すぎるので下に黒いショートパンツかスカートをはく予定です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

可愛かったです
普段M〜Lで164センチ57キロの下半身太りですがSでピッタリでした!
丈も短すぎず脇肉もちょうと隠れて大満足です。
ただ、ドンキで売ってる同じデザインや他ショップの安い物と変わらない位ペラペラでしたのでマイナス1。

5 2017-01-22

注文から発送まで早くてとても良かったです
イベント用にバニーガール注文です。
ここのお店は対応も良く気に入りました。
衣装もとても可愛いです。

4 2017-03-08

ハロウィン
ハロウィンパーティでバニーちゃん👯可愛いって褒められました^_^

5 2015-10-26

身長163cm,46kgで普段着はXSなのでSを注文しました。
上半身は布が余っている感じがして、本当はもっとピタっとさせたかったなと思いましたがそれは自分で詰める必要がありそうです。
スカート丈は、前は普通のミニスカ丈というくらいでちょうどよかったです。
ホルタータイプで首の後ろで結ぶので、胸元の露出度も自分で調節可能です。
チョーカーはやや緩めなので、これも気になる方はご自分でつめた方が良さそうです。
耳は針金で片方曲げたり、自分で好きなようにできるのでとてもよかったです!
ハロウィンパーティーで着て、1番いいと評判がとても良かったですす!

4 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早くて良かったです
また利用したいとおもいます

5 2016-02-20

かわいい。
とってもかわいいです!
バニーちゃん初めてですが、スカートも短すぎないので楽しめて着れそうです

4 2015-11-18

おおきめ★
160㎝50キロです。今回Mサイズにしましたがウェストユルユルです。
テザインは可愛いので詰めてきます(^3^)/

4 2015-11-06

可愛かったです!
うさちゃんのお尻が、すぐに取れちゃったのが残念でしたが、とっても可愛かったです🎶

5 2015-11-04

可愛い!!
ハロウィンで友達と一緒にバニーガールをする事になり、友達用に購入しました。コスプレ用の衣装としては珍しくサイズ展開があり、ぴったりしたものが選べたのでとても可愛かったです!!

4 2015-11-04

157cmで細身体型。Sサイズ購入
とてもかわいいです!
ただ、アメリカサイズなのかSサイズでも少しお腹周りがブカブカでした!
あと耳若干大きくて重いww
それ以外は◎です!

5 2015-11-02

★一目惚れ★
ハロウィン用に購入しました。
めちゃめちゃ可愛くて友達からも
大好評で大満足です。楽しいハロウィンpartyが
出来ました。

4 2015-11-01

かわいい
思ったより可愛いかったです!
でも、サイズが思ったより大きかった…
普段MですがSでよかったかも…
胸が小さいのが原因かもしれませんが、ブラの後ろがみえちゃってました。

4 2015-10-27

かわいいです!ただ160センチありますがSサイズも少しゆるかったかな〜と思います!ハロウィン楽しみです💓

5 2015-10-27

注文して直ぐに届きました♪
めちゃくちゃチープですが、めちゃくちゃかわいーので
みんなで着るのが楽しみです!
157センチ48キロですが、Sサイズで丁度いいです!
ウエストはぶかぶかですが…
丈も気になりません。是非

4 2015-10-16

同じ物が 色々 違う お店で ありましたけど、サイズがフリーで、大きかったので、探してた所 Sサイズがあったので頼みました。
Sで良かったです。