【送料無料】日立工機 コードレス ラジオ ...(三河機工 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

良い
思ったより小さく大きさは気にならないです。良い商品です。

• syu 1974jpさん
  • syu 1974jpさん

5 2015-05-22

商品が届きました
旧マキタの現場ラジオからの乗り換えです。
見た目も音質もいいカンジです!
スマホが充電できるのとブルートゥースが使えるので便利です。

5 2015-11-02

よい
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました!
見た目も音質も良いととても、喜んでいました。
普通の値段より安く買えてとても、満足ですありがとうございます。

4 2015-02-06

想像どおりのものがきて大変満足しています。音質もよく仕事用として使用しています。