3 2015-11-17

様子見です
注文してすぐに届きました!
まだ1度しか使用していないので効果はあまり感じられません。
両腕が上がらないので、1人で使用するのは疲れます。
毎日使用して効果を確認したら、再度レビューを書きたいと思います。

4 2015-10-04

いい感じです。
注文後、商品はすぐに届き早速使ってみましたが、カチカチの筋肉が柔らかくなって体が楽になります。
これから毎日使おうと思います。

4 2015-09-13

体温上がりました
私は元々体温が低く35度の前半でしたが、ライズトロンEXをまだ2日しか使用していないのに36度をキープしています。特に肩、膝裏などを重点的に使用しています。今年の冬は暖かく暮らせるかと楽しみです。

• ヤマ100さん
  • ヤマ100さん

4 2015-09-06

期待できそうです。
妻の肩こり、頭痛がひどく、テレビで紹介されたのがきっかけで購入しました。
値段が高いのでかなり迷いましたが、レビューで購入者はほぼ全員満足とのことでしたので、思い切りました。先日商品が届きましたので、早速妻が使用したところ、肩などがじわっと暖かくなり楽になったような気がすると申していました。私も腰痛がありますので使用したところ、確かに内部まで暖かくなり気持ちが良かったです。今後非常に効果が期待できる気がします。購入して良かったです。

4 2015-09-02

ライズトロンEX
鍼灸院で業務用のライズトロンに掛かって五十肩も治してもらい勿論肩こりや背中の痛みも直してもらっていました。でもまた痛くなるので、今回とても安く出たので購入しました。出力は業務用に比べ少し弱いとの事ですがテレビ見ながら毎日使っています。じんわり暖かくなり翌日に痛さがやわらいでいて効果を実感しています。
買って良かった!

5 2015-08-28

じんわり温かく期待大です♪
購入前、私は大変酷い肩こりに悩まされていて、何とか治療できないかと調べていた時に、「ライズトロン治療」の存在を知り、実際ライズトロン治療を行っている整骨院で体験してきました。
即座に回復したわけではないですが、治療中も奥からじんわり温かく気持ちよくて、効果が期待できたので、この商品購入を決意しました。
注文後、ほぼ大変迅速に発送してくださり、翌日に到着。
早速使用してみた感じは、整骨院で受けたのと同じ感じで安心しました。
やはり奥からじんわり温かくなり、10分程度治療後に首を回すと、とても軽くなります。
肩こりはすぐには治らないでしょうけど、毎日気軽に続けられそうなので、今後に期待です。
なお電気治療器なのでピリピリ感とかを気にする人もいるかもしれませんが、「全くない」です。
ただ当てているだけなので「これで効くのかな?」と最初は思うかもしれませんが、10秒後くらいにすぐ温かくなってくるので、「ああ、効くかも!」と実感できます。
長年悩まされてきた肩こりが、これで治るのであれば、少々高い値段も十分に納得できます。その期待が持てる感じなので、満足しています。

5 2015-08-26

ライズトロンEX
肩こりが取れてきて 大変気に入ってます。これからも毎日使っていくつもりです。

• しん4723さん
  • しん4723さん

4 2015-08-06

首が楽になった
商品はすぐに届きました。弱を10分、使用2日目で首の可動域が広がったというか、楽に動かせるのが実感できました。使用感は暖かくて気持ちがよい感じですぐに10分過ぎます。
毎日続けられそうなことと効果に期待です。

5 2015-07-15

温熱効果があって 肩 首と温まります!夏より冬の方が効果的だと思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他