5 2014-12-15

ウサギ、クマ、バクのシリーズと、人型と、こちらと、あわせて買いました。
写真では目鼻まで付いているかわかりませんでしたが、実際には本当に愛らしい顔で、置いてるだけで癒されます。
見える所にまとめて置いても良し、あちこちに香りを分けて置くも良し。
ころんと手のひらにおさまるけどボリューム感もあって、安定もしていて、良い商品だと思います。

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2021-08-27

発送が早い!昨日注文して今日の午前中に届きました!
手のひらサイズでめっちゃ可愛いです!
こちらの発送が早すぎて肝心のエッセンシャルオイルが届いてないのでまだ実際使用してないのですが(笑)のほほんとした表情がとても可愛くて毎日癒されそうです!
もし新しいシリーズが出たら追加で買い足そうと思いますー!

• 親方8さん
  • 親方8さん

5 2022-01-19

車の香
アロマストーンはいつかのプレゼントセールでいただいたリラックス君を持っていました。そしてそれをスマホ用の粘着シートに置いて車に飾っていました。そろそろ2年くらいになるのでそれも飽きてきたので、他のアロマストーンに替えたくて購入しました。他に動物のストーンもすべて買ったので、気分に合わせて取り替えができるようにしたので、今後のドライブが楽しみです。

• hirobinickさん
  • hirobinickさん

5 2021-02-11

思っていたより、大きくて、とっても可愛いので、嬉しいです。

5 2020-12-22

プレゼント用に購入しました。自分の確認不足でラッピングが別料金ということを失念しており、注文の際に可能だったらラッピング、不可だったらそのままと伝えたところ上記の件を連絡いただいたのですが返事ができず、特別に無料でラッピングしていただきました。
注文して3日以内に届き、ラッピングもしていただいて大変助かりました。ありがとうございました。

• sunrose74さん
  • sunrose74さん

5 2017-10-07

かわいくて癒されます。
以前、こちらのショップでウサギとクマを購入。
クマは今でも健在ですが、ウサギは両方ともに耳が割れてかわいそうな状態に。
これなら、特に凹凸もないので、一部分が欠ける心配もありません。
新品は真っ白ですが、アロマを垂らすためにどうしてもくすんだ色にはなってきます。
それでもしっかり香るので、ハイパープランツの正眠もしくは
生活の木の夜用アロマを垂らし、子供と1個ずつ枕元に置いて寝ています

• 櫟っちさん
  • 櫟っちさん

5 2016-12-13

可愛い
一目惚れで購入!可愛いです!日本製なので安心して使えます!アロマもちゃんと漂ってきますよ!オススメです!

5 2016-03-15

どれも可愛いです♪
本当は小鳥が欲しかったのですが、見ていて迷いセットで頂きました。 セットでの価格はストーンとしてお手頃です。 色が付くアロマではドキッとしましたが時間の経過と共に色も飛んで行きます。 気になる方は場所を選んでアロマを垂らしてみて、少し流れるような感じもありますが少しずつで後は良い香り☆その動物に合った小皿にて可愛く香るSTORYです☆+゚送料無料の物との同梱で、全てをお送り頂きました。

• RIE1229さん
  • RIE1229さん

4 2021-07-18

可愛いです。
3つ重ねて置きたかったけど、
倒れたら割れそうなので1つずつクローゼットに置いてます。

5 2020-05-19

とても可愛い品
3点セット、どの子も可愛いです。
丁寧に作られていて、素朴な外見が見ているとホッコリ出来そうです。さっそくアロマオイルを使用して玄関に置きました。オイルの香り具合も良い感じです。

4 2019-06-18

玄関、トイレ、リビング用にと思いちょうど3個セットだったので購入しました。
可愛らしいので、置物としてもいい感じです。

5 2019-01-07

会社のデスクに置いて癒されてます。でも意外と大きかったです。もうひと回り小さい方がかわいいかも。

5 2017-02-16

かわいい!
3つ重ねて玄関においてます!
安定はしてないのですが3つ重ねると可愛さ倍増です
アロマオイルをたらしていい香りがただよいます(*´∇`*)
購入してよかった(^-^)

5 2016-11-06

かわいい!
セットなので、寝室と子供達の部屋に置きました。
電気を使わず優しくオイルが香る上に可愛いので重宝してます!

5 2016-03-06

のんびり動物アロマストーン3個セット(白くま/白うさぎ/白バク)と同時購入。可愛くて各部屋や玄関にいます。アロマのかおりも部屋によって変えて二匹セットにしたり、1匹のみにしたりしてアロマと動物に癒されています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット