4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-21

新しく買った革靴用に、
ポイントを利用してお得に買えました。プライベート用にそこそこの革靴を買いまして、型崩れ防止と防臭用として使っています。レッドシダーの良い香りがして、使い勝手も良く買ってよかったですね。

5 2014-08-09

ぴったりでした
25〜25.5cmなので前回はSサイズを購入し、長さは良かったのですが、甲の部分と横幅に少し隙間ができてしっかりシワを伸ばすことができなかったので、皆さんのレビューを参考に今回はMサイズを購入しました。
今回は誂えたようにピッタリで、きれいにシワを伸ばすことができました。
EEサイズの靴にはMサイズの方がいいようです。
シダーには殺虫作用や殺真菌作用、消毒作用があるので、大切な靴をカビから守ってくれる効果も期待できます。

5 2013-04-01

信頼のブランド
今までプラスチックのものを使っていたのですが、やはり木製は良いですね。皮との相性もしっくりしていて湿気を吸ってくれるのを実感できます。

5 2015-05-26

おススメです
25.0〜25.5なのでサイズ的にはSですが、ワイズが広めだとSでは甲のシワがきっちりと伸びないのでMを使用しています。
ぴったりフィットするので型崩れが防止でき、木製なので一日履いて疲れた靴の湿気も吸い取ってくれるので靴が長持ちしてとても良いです。

4 2021-01-22

大変匂いも良く26.5cmの靴にもぴったりでした

4 2016-04-28

リピです。
27センチでこのMサイズを使っていますがゆるめで少し小さい気もします。ただLサイズだと靴に余計な力が加わって靴を前後に伸ばしてしまいそうな気もします。

5 2012-01-29

スニーカーにもシューキーパー
スニーカーは型崩れしやすいので、シューキーパーを入れています。
特にレザーのスニーカーは長く履きたいため、なるべく入れるようにしています。
スニーカーにはプラスチックではなくアロマチックシダーがいいかと。
ソールがラバーで蒸れやすいので、除湿、除菌、消臭効果がある
アロマチックシダーは最適だと思います。
コロニルは大抵の靴に合いますし、なによりコストパフォーマンスが高いので、
かなり重宝しています。

5 2013-06-27

おすすめ。最安値ですね。
知る限り、最安値です。
定番の商品を他の楽天出店舗より安く買えるので、ありがたいです。
また購入します。これからも、この価格でお願いします。
他の方のレビュー数少ないですが、安心して取引できました。
参考に使用している靴と購入サイズを書いておきます。
【キーパーサイズ】 :M
【 靴のブランド 】 :ブルックスブラザーズ アンラインドコードバンローファー
(オールデン)
【 靴のサイズ 】 :9-C
【 フィット感 】 :ジャスト。アンラインドなので、タテ方向伸びが心配でしたが、大丈夫です。
------------------------------------------------------------ ----------------
【キーパーサイズ】 :M
【 靴のブランド 】 :J.M.Weston 180 ローファー(カーフレザー)
【 靴のサイズ 】 :7ハーフ-C(UK8ハーフC、US9C
【 フィット感 】 :ジャスト
ローファーには、このコロニルが経験上よく合うと思います。

5 2021-12-19

良かった
主人の革靴用に購入しました。
とても良いらしく気に入って使ってます。
喜んで貰えたので買ってよかったです。

5 2017-08-26

ケンムール25.5、3Eに使用
フローシャイム・ケンムールの25.5cm3Eに、今回購入したMがジャストフィットでした。初めてのシュートゥリー購入でしたが、もっと早く購入すればよかったと思いました。匂いもとても良いです。作りもしっかりしています。かかと部分が貧弱かと思いましたが、十分かと思います。値段もお手頃ですしお勧めできる商品かと思います。

5 2016-09-24

合いました
靴の木型によっては合わないかと心配してましたが、合いました。良かったです。

4 2014-11-08

重宝しています。
当方、購入後1年半ほど利用しておりますが、大変重宝しております。
日本サイズで25.5、26センチメートルの靴のため、SかMかで迷いましたが、所持している革靴は幅広のものが多いため、Mサイズを購入しました。
シューツリーのおかげで、革靴の履き皺がしっかり伸びるので、良かったです。
また、価格も安く、コストパフォーマンスに優れています。

• es11-yanaさん
  • es11-yanaさん

4 2013-11-08

匂い良し
以前これより500円くらいやすいものを買いましたが、全然違いました。
とにかく香りがすごく袋を開けた瞬間から良いにおいがしました。
それが良いことなのかどうかはわかりませんが・・・高級な木材を使っているのでは?と思いました。
パラブーツのシャンボード5Hに入れると丁度良く収まりました。
ただ甲が低いので他のシューキーパーと比べると甲のしわが伸びきってない感はあります。

5 2021-06-14

チャーチ シャノン サイズ6
トリッカーズカントリーブーツ サイズ6.5
に使ってます。
問題なくサイズはばっちりです。

5 2021-01-14

安く買えます
amazonよりもこちらでの購入がお得です。
商品はリピート購入で気に入ったものです。
一点、今回は在庫が無いメールが購入した購入3日後に来たことは残念でした。
その翌日に発送手続き完了が届きましたが、複雑な気分です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー乾燥剤靴用