4 2023-06-27

こどもが選びました。
チャームと鋲が選べるのも良かったです。
ですが、こどもが欲しかったピンクが購入時にはすでに売り切れで残念でした。

4 2022-07-02

自分で選んだチャームとくまさんの刺繍がお気に入りです★イメージ通りのかわいいランドセルで喜んでいます。

5 2017-09-05

親子共に大満足です(*^^*)
入学に向けてランドセルを探していました。
子供の希望はピンク、親の私はコンビカラー。
ピンク一色では6年間使うには可愛すぎるかと思い、コンビカラーで探していたところ
ライトピンク×ショコラコンビを見つけました!
ネットでの買い物だったので色が不安でしたが、画面で見る通りの色でした。
背負ってみてもいい感じでしたし、軽いのが良かったです。
子供も私も大満足です(*^^*)
汚れないように綺麗に箱に入れて片付けていました。
4月が楽しみです♪

5 2016-12-07

可愛いです(≧∇≦*)
うすいピンク購入です(^▽^)
本当に可愛い(≧∇≦*)
それにクラリーノだししっかりしています。
6年使うのに可愛すぎかな?とは思ったけど
娘が一目惚れしてこれがいい!!っていっていたので
大満足のようです。
パーツが選べる所がまた良かったです!
おまけのプレゼントも喜んでました。
ありがとうございました((´∀`*))

5 2021-06-08

スカイブルーミルキーピンクコンビ
以前夫がテレビで見て良さそうだったとのことで、カタログを取り寄せ、実物を見にショールームにも行きました。色も柄もとっても可愛くて娘は全くブレずにこちらに決めました。ショールームの方は気が変わるかもしれないのでゆっくり考えてからご購入下さいね、と急いで買わせようとすることもなくとても親切で、3歳の下の子にまで好きなランドセルを背負わせてくれました。鋲が選べるのも本人にとっては自分だけの特別感があって良かったようです。届いてからは喜んで毎日のように背負っております!

5 2021-02-07

一目惚れで購入しました。
新一年の娘に購入しました。
今はインターネットでも、手頃なお値段でカワイイランドセルが沢山売っています。
色々見ていて、どれもカワイイと言うのでなかなか決まりませんでした。
でもこちらのランドセルを見た瞬間、これが良い!!!と即決でした。
娘のお気に入りのくまちゃんのぬいぐるみにそっくりな刺繍が入っていたのが決めてのようでした。
お兄ちゃん達の頃より大きくなっているのに軽く、購入して良かったです。

5 2018-10-03

おしゃれなランドセルです
ピンク色のランドセルが欲しいと、カタログや店舗を探しました。なかなか気にいるものがなく、他の色を検討しようかと考え始めたところ、このランドセルを見つけました。娘も一目でコレと決めて注文。届いたランドセルを見て、かわいいと大喜びしています。落ち着いたピンクと茶色の組み合わせなので、お姉さんぽくて、オシャレです。
ランドセルに入っていたプレゼントも、うれしい!とニコニコでした。

5 2021-07-22

本社のショールームで見たときから、娘は他のランドセルには目もくれず、これ一択でした。
届いたときは大喜びでした。入学式が今から楽しみです。

• Momohi0218さん
  • Momohi0218さん

5 2021-04-27

姉妹で使っています。
姉の時にカザマで購入し、妹はもうラン活はせずに、迷わずカザマの中から購入しました。
見た目も可愛く、軽くてしっかりしているので、とてもお気に入りです。
姉は4年生ですが、何も壊れることなく使わせてもらっていて、6年間安心です。

• happy929さん
  • happy929さん

5 2020-10-19

ネットで購入するのは抵抗ありましたが、届いてみるととても可愛く、娘も気に入っていました。とても軽く、疲れないで登校できそうです。
おまけというか、立派なトートバッグと可愛い柄のレインカバーが入っていて有難たいです

5 2020-08-07

とても可愛いピンクでした。
娘も私も大満足です。
6年間保証が付いているところも安心です。

• YU8535さん
  • YU8535さん

5 2020-06-07

届きました!
自分で選んだランドセルやパーツに、ワクワクしながら箱を開けて、とても嬉しそうでした!
とても迅速で丁寧な対応にも満足です!

5 2020-01-27

色々と娘に見せて選ばせた結果、こちらの商品に。
パーツ選びもとても楽しそうでした!
デザインも凝っていて、でもとても軽量なので女の子は使いやすいと思います。
プレゼントしてくれた祖父母も最近のランドセルはこんなにかわいいんだねと驚いていました。
とても迅速で丁寧な対応も嬉しかったです。

5 2019-09-26

娘がクマさんの刺繍をとても気に入って喜んでいます。梱包もしっかりして届きましたので、良い買い物ができたと思っています。

5 2019-08-24

娘がクマの刺繍に一目惚れして、水色を購入しました。とても可愛いです。
鋲とファスナートップが選べるのも良かったです。