[送料無料]プレミアムランド カジュアル【...(カザマランドセル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-13

とてもかわいらしいです♪
落ち着いた色合いが好みな母としては、少しキラキラし過ぎではないかと心配していましたが、娘が気に入りこちらに決めました。
届いてみると試着したどの色のランドセルよりも娘に似合い良かったです。自分で選んだランドセル。娘も大喜びでした♪
ただ、こちらに合うランドセルカバーが見当たらないのが残念。☆−1とさせていただきました。
シンプルな物で良いのでメーカーさんが作ってくださればなぁ、、、と願うばかりです。

5 2019-05-18

娘がこのランドセルに一目惚れしました!
とっても可愛いです!ほかのランドセルのカタログを見せても反応が今一つだったのですが、こちらのランドセルを見た瞬間これがいい〜!!と即決!
本日届いたランドセルを早速背負っています!
おまけもうれしかったようです(^-^)

4 2017-11-03

注文してから一ヶ月程で届きました。
色々見て回りましたが、娘は他のものには目もくれず
こちらのランドセルがいいとの事で購入させて頂きました。
注文後に領収書を同封してほしいと言う問い合わせにも
きちんとご返答頂き、対応もとても良かったと思います。
ここまで高額のものを、ネットで購入したのは初めてだったので、届くまでは何かと不安もありました。
首を長くして待ち望んでいた娘と、ドキドキしながら箱をあけると…まずもう箱が可愛いくて大興奮。ランドセルを手にした娘はとても嬉しそうでした。6年間色んな思い出を刻んでほしいと思います。
ただ…お願いした領収書ですが、旦那宛でとお願いしたのにも関わらず、変更されておらず私宛の物が届きました。手続きに使いたいので私宛の物で通るのか不安です。
それからランドセルも内側に何かわからないですが少し汚れがあり、とても悲しかったです。高かったのに…

5 2016-09-23

大喜び
保育園のママ友から今年はみんな買うのが早いよー!
と言うことで、いろいろ見てまわってたんですが
いいのが見つからず、、。やっとカザマさんのランドセルにたどりつきました^ ^届いた瞬間かわいいーと大喜び!
銀色の刺繍も可愛く買って正解でした!

• akkikkitanさん
  • akkikkitanさん

4 2014-09-21

子供の大のお気に入り
色々なランドセルを検討していましたが、子供がどうしてもこれが良いと決めたのが、このプレミアムランドカジュアルのパールピンクです。
この色合い、デザイン(特に鞄の蓋の留め具)が気に入ったようで、本人は届いた時には、飛び上がって喜んでいました。
軽さ、丁寧な作り、細かい部分の装飾、刺繍、ゴールドの金具など、大人から見ても素敵だと思います。
パールピンクの色は、今後大きくなって、本人がどう思うのか分からないのですが、親としては、もう少し赤っぽい色もあったら選択肢も増えて大満足だったかな?と感じています。
ランドセルの蓋部分が通常のものより短いので、もしかしたら時間割表が入れられないかも?と心配しましたが、きちんと入れられたので良かったです。

5 2013-10-20

製品が届く前ですが・・・
まだ商品は届いていないが、ショールームで見せてもらった感想を少しだけ、ホームセンターなどで販売しているものと比べてみたが、商品として全く別物だと感じた。
まったく作りが違うものである。ホームセンターの製品は軽いが…ヘナっとした印象。
カザマの製品は、軽いうえにシッカリとしている!!
見比べて、大きな値段の差はあるとしても、6年間子どもに背負わせるランドセルだし、この製品を選ばないでホームセンターの商品を選ぶと、あきらかに後悔するだろうと思いました。
色に関してですが、パールカラーは正直なところ、高学年になった時に嫌になるんじゃないか?と親的には思うんですが、幼稚園児にはあのキラッキラした感じに惹かれるのでしょう…
子どもが見て選んだものを今の段階で否定して、感動を薄めてもかわいそうです…
どうしても嫌になったら、また買います><;

5 2016-08-10

娘が自分で選んだランドセル。
7月末に予約し、9月初めに届く予定でしたが、早く準備出来たとお電話をいただきました。
届いたらまた追記します。
電話をいただいた次の日に到着しました。
注文してから約2週間です。
実物を見てから買ったので、大満足です。
1つ1つのパーツや刺繍、どれを見ても好きなようです。
娘は届いてから背負ってはしまい、背負ってはしまい…早く1年生になりたいと言っています。
1年生になる楽しみが増えて、親としても嬉しいです。

5 2014-11-10

届きました(^0^)
早いもので初孫も入学を迎えます。
百貨店等を見て回りましたが、いろいろ悩んだ末 北海道に住んでおりますので
ほかの方とは少しでも違う型をと思いまして、カザマさんのランドセルに決めました。
孫の希望のラベンダー色にしましたが実際どんな色なのか不安ですが〜
来年届きますので 大変楽しみにしております。
昨日 2/12日(大安)に楽しみにしておりました、ランドセルが届きました。
孫も家族も大変喜んでおりました^^ ありがとうございました。
心配しておりました色も思っていた通りで良かったです。

• all_aporoさん
  • all_aporoさん

5 2016-10-14

写真で見るよりも可愛くて、子供も気に入ってました。
お忙しい時期なのに、発送が遅れる連絡も頂いて、丁寧で良かったです。

5 2015-01-04

かわいい。。。
ランドセルは悩んで色々見て回ったがやっぱりカザマさんの
ランドセルに決めた。
初めて見たカタログで一目惚れ〜
子供も気に入り届いた時は親子共にテンションが上がりました。
しっかりした製品で入学が楽しみです。

4 2014-12-03

注文後すぐに届いて,娘も大喜びでした。
ランドセルだけでゎなく,カバー等も付いていてとてもよかったです。

4 2014-10-21

子供も気に入ってます。値段が少々高いのがネックでしたが、満足してます。

5 2014-02-26

可愛い!
娘が金の金具が気に入りパールピンクを購入しました。
発送前にお電話をいただいたり、梱包も丁寧でお手紙やオマケまでついて、とても良心的なご対応いただきました!
なにより細やかな所まで気を配られたデザインが可愛い!
お姫様好きな女の子にオススメです。
外箱まで可愛いくて捨てられません(笑)

• ktysrさん
  • ktysrさん

5 2014-02-21

満足です。
娘も大喜びでした。大事に使ってほしいです。

5 2014-12-04

注文後比較的早く来てました。とても可愛いので娘も喜んでいます。