4 2014-09-07

色々なご縁がありますよね
クラスターの所持数は多くはないのですが、画像のお品の数々に惹かれ、一つ我が家にお越し頂く事にしました。
今回我が家に届いたのは、大小ポイントがしっかりあり、掌にすっぽり収まる可愛らしいサイズ。
透明部分と乳白色部分半々のせいか柔らかい雰囲気のクラスターでした。
一番太いポイント部分に欠けはありますが、手に持った時にしっくりくるので問題なしです。
クル渓谷の面影は下部に若干みられるかな〜?という色味でしたので、色付いたものを期待していた身としては、やや評価を下げています。
クラスター自体は可愛らしく、この御縁、大切にしたいと思います。
リピートする際は色付きリクエストをしてみようと思います。

5 2014-05-10

リピ購入です。
前回買った2個が、とても良かったので・・・つい、また注文しました。
本日、届きましたが、これまた「味わいのある感じ」で良かったです。
クラスターの魅力は、自然が生み出した「形状」だと思っています。
何個あってもいいので、また欲しいくらいです。

5 2015-05-13

ベタの寝床として
水槽にいるベタの寄りかかり用で買いました。
備考欄に、ベタのために買うので、
尾ひれが傷つかないように、
丸っぽいやつがあれば、と書いたところ、
丸っぽくてベタが寄りかかれそうな、
ちょうどいいもの、大き目のものを送ってくださいました。
水晶の色は、うちのベタの尾ひれの色にマッチして、
とても美しいものでした。
今回2回目ですが、いつも希望以上です。
また午後注文して翌日の朝に届いたので
とてもうれしかったです。
私もベタも喜んでいます。
ベタはさっそく水晶に寄りかかっていて、
お気に入りになったようです。
その姿を見て癒されています。

5 2014-05-10

とても素敵です♪
2個購入しましたが、どちらも気に入りました。
ヒマラヤのクル渓谷産は、自分の好きな石の1つなので、購入して良かったです。
透明感の中に、淡くピンク色が入っています。

5 2014-10-17

特に希望は書かなかったのですが、
小さめ(4cm×2.5cm×2.5cmで、重さ24g)で、
可愛らしい形のクラスターが届きました。
カラーもほんのりピンク。
先日、主人がストーンショップで買ったヒマラヤ水晶クラスターと
ちょうど同じぐらいのピンクでした。
主人のを毎日見ていて羨ましくなって注文したので、
ちょうど希望のカラーが届いて良かったです。
ショップさんの対応も早いし、送料無料だし、
石の日割引の14%オフで買えたし、大満足です。

5 2015-06-18

満足です。
お店の邪気払い用と自分のネックレスの浄化用にと2つ購入しました。
それぞれ形が全く違う物が届きましたが、どちらもとても素敵で大満足です。
値段もお手頃なので、また買ってしまいそうです。

• momospiceさん
  • momospiceさん

5 2015-03-03

ピンク色がかった形の良い水晶を選んで送っていただきました。
飾るのに、バランスも良く気に入りました。ありがとうございました。
透明やグリーン系もあるみたいなので、リピしたいです。

• むぅ0420さん
  • むぅ0420さん

5 2015-02-28

とても良かったです!
ポイントがしっかりしていて、出来ればピンクがかったものをお願いしたところ希望通りの物が届きました☆ブレスの浄化に使っております。とても迅速な発送で、良いお買い物となりました!

5 2016-03-19

希望通り
色味はおまかせでポイントが大きくなくてもいいので2つ以上のものをとお願いしたところ、
理想以上のものが届きました!
色味はうっすらピンクでポイントもキレイです!

5 2016-02-02

浄化用に
初めてクラスターを買いました
希望通りのキレイな物が届きとても満足してます
梱包も何重にもされていて丁寧で
届くのも早くとてもいい買い物をしました

5 2015-12-24

初めての購入でしたのでお任せでお願いしました。透明感のある綺麗なクラスターでとても気に入っています。

5 2015-06-24

希望通り
ポイントに透明感のあるものを希望しました。
サイズは本当に小さいけど
思っていた通りの物が来ました!
すこーしだけピンクがかってるかな?
可愛かったです。

5 2021-11-10

40gだいの思っていたより大きめクラスターが届きました!
透明感があり綺麗です!虹も2カ所ほどで確認できました♪クラスターは自然の力強さを感じられて良いですね!素敵なお品をありがとうございました♪

4 2016-09-30

希望は聞いていただけました
ピンク〜オレンジでポイントが一個あるものを希望しました。手のひらというか三本指に乗りそうなミニクラスターが届きました。ピンクでポイントあり。一箇所濃くてびっくりしました。これは何?

5 2016-09-04

素敵なクラスターと出会えました
石には全く詳しくありませんが最近パワーストーンをつくってもらったので浄化用にと探していました。探しているとブラジル産の透明度の高いものなどもありましたがヒマラヤ水晶に惹かれました。もちろん綺麗なものも好きなんですが【個性的なもの】と希望させて頂きました。どんな石が来てもこの出会いを大切にしようと思っていましたが予想以上に素敵な石が届きました!細かいポイントが沢山あって自然の石らしい形でした。ガラスの容器に入れた方がキラキラが増して綺麗なのですが、私は木のぬくもりの方が好きなので木目の綺麗なお皿にのせました。とっても素敵で気に入りました。発送も早くて感謝しております。