5 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キャメル26cm購入
扁平足・でか足なので靴を買うのには非常に苦労するのですが
すっぽり履けて、歩き易いので大変気に入りました。
元々ファー等がついているブーツが欲しかった為
ボアタイプのブーツカバーを一緒に購入して履いてみましたが非常に可愛い!
気分によって色々とアレンジしてみようと思います^^
色は写真の方が彩度が高く見えて、実物はミルクティーみたいな色だと思いました。サイズは思ったよりも大きく、つま先部分に3cmくらいの余裕があるので交換してもらおうと思います。

• 梅坊屋さん
  • 梅坊屋さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴下履いて丁度いい〜ちょっと大きい
普段26センチで今回26センチ購入。
足先が少し尖ってるので若干不安でしたが問題ありませんでした。
靴下を履いても足先に少し余裕があるので痛くもなりません。
少し大きいかな…。
でも本当にいい買い物でした。
シルエットはスリムだしかっこいい。
いやでも次あったらひとつ小さいの買うな…。でも今回はこれで大丈夫。
そんな程度のサイズ感。

4 2012-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
先がとんがってるからか、思ったよりも足が大きく見えます。
でも、色もきれいで、ロングスカートと合わせたら絶対かわいい!!

• 0918nohoさん
  • 0918nohoさん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
味のある色でかっこいい。
本日届き、早速履いて出かけてきました。歩きやすく、色も安っぽくないので足下がかっこよく決まっています☆
また、足のサイズが25.5なのでサイズがあってほんと助かりました。大切に手入れして履いていきたいです。
今回はダークブラウンを購入したので、色違いも買ってみたいです。

• bou_201さん
  • bou_201さん

4 2012-10-30

今時期ぴったり
足のサイズ25.5〜26.0
サイズ5を購入。
なかなかサイズの合う靴がない中、昨年購入いたしました。
色も良く、秋〜冬には重宝しています。
また歩くのにも疲れません。履いてて楽です。
欠点といえば雨には少し弱めなぐらいで、それ以外は問題なしです。

5 2012-08-04

嬉しかった*
少し前(3月くらい?)に購入しました。25.5cmのキャメルを購入。
履きやすく、サイズもぴったり。
雰囲気もおしゃれで、この春はヘビロテでした♪
こんなかわいい大きいサイズの靴は、初めてで感動。
本当にうれしく、ありがたかったです。

• u-mama0723さん
  • u-mama0723さん

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
気持ち大きかったですが問題なく履けています。
履き心地もよく大変満足です。
見た目は写真のままですが、黒色なので色はなんともいえません。
茶もほしいです。

• :)りほさん
  • :)りほさん

4 2012-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は大体25.5cmを履いていますがkandoさんでは26.0cmが丁度良いので
今回も26.0cmのカラーはダークブラウンを購入しました。
届いて開けてみると靴のつま先の部分が少し黒ずんでいました‥
サイズ外見履き心地はとても気に入っているので
汚れていたのが残念でした。

5 2011-05-02

履きやす〜い><*
足が大きいため、可愛い靴が買えなかったのですが
こちらを見つけてこのブーツに一目ぼれ♪
即購入して本日届きました〜^^
普段25.5〜26.0センチのデカ足甲高の私ですが、締め付け完などなく歩きやすいですよ〜♪
ローヒールだからいっぱいあるいても疲れないですw
潰れたらまた絶対買います>m<*

5 2010-09-29

ついに(≧∇≦)
昨日、予約していたダークブラウンが届きました☆色がもっとあればとベージュ購入した時に思っていて、こんな早く新色出るとは(^^)メルマガで予約申込み開始してすぐ予約、来るの待ち遠しく(≧∇≦)
意外と早く発送になって(o^∀^o)
ブラックも欲しいですね☆
ダークブラウンは画像より、少し明るい感じです。結構色々使い回しが効くし、可愛いので、ホントお気に入りです〓

• utah!さん
  • utah!さん

4 2011-10-01

普段、サンダルや素足で履くパンプスなどは25.5でブーツやスニーカーなどは26cmを履いています。足のサイズがサイズなので可愛くてローヒールなのが嬉しいです♪#
こちらのブーツのワインの26cmを購入しましたが、実際にはいてみてぶかぶかだったので25.5と交換をしていただきました。メールの対応も迅速でとても助かりました。25.5がちょうどよかったのでこんどからはこちらで購入するときは25.5cmにします(^ω^)

5 2011-04-05

足が大きいので。
3Lのダークブラウンを購入しました。
思っていたより、明るめのダークブラウンでしたが、コレはコレで可愛いです。
届いたその日に早速ちゃんしました。
歩いた感じは、靴底がカツカツ言う感じですが、普段25cmを履いている私にとって、靴下を履くとちょうど良い感じで、パンツスタイルにもすごく合うので、これからヘビロテ間違い無しです。
ただ、お店のタイルなどを歩く時、雨の日は気をつけたほうがいいかもしれません。
ちょっとすべるかもしれません。
その点以外はすごく気に入っています。

• p1-chanさん
  • p1-chanさん

5 2011-03-30

お気に入りです!
商品:サイズ5
色:キャメル
結論から言うと、もうすっごいお気に入りになりました!
2日間遊び歩き、足は疲れないし歩きやすいし。
私の足のサイズは25〜25.5cmなのですが、サイズ5でも親指1本分余分にあまるくらい。これから買う人はワンサイズ小さいの買ってもいいかもしれません。サイズ合わなかったら、無料で交換してくれるしね!
私は余裕あったほうが足が疲れないのでこれでいいですが。
またkandoさんで靴買います!絶対に!

5 2010-11-06

ダークブラウン25cmを買いました。普段25cm~25.5cmを履いています。やわらかくて履き心地がとてもよいです。
少し大きめで(こんなこと久しぶりです)はきぐちが緩め、あと少しぎゅっという音が気になりますが、大きめのブーツはなかなかなかないのでインソールなどを入れて大きさ調整しようと思います。マイナスもありますが大きいサイズ専門の店はなかなかないので、それだけでも★5です。

5 2010-10-06

お気に入りになりそう!
靴が25.5か26と大きめなので可愛いブーツがなくてお店を探していたところ見つけました!
レビューを見る感じ、少し大きめのようなので25~25.5のものを購入しました。
届いたものをはいてみるとちょうどよいゆとりがある位でした。
大きいサイズなのにデザインも可愛いし、本当に満足です。明日からはいて出かけようと思います!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク