4 2015-03-12

うつぶせ寝の味方
安心して脱力できます(笑)リバーシブル&洗濯OKも魅力です。

4 2014-11-03

昼寝用に
机の上に突っ伏して寝ると、肩やら首やら痛くなるので、枕探してました。
これは理想的な大きさ、可愛らしさ、ドーナツのように真ん中が抜けた形がポイントで、即購入しました。
やっぱりメイクで汚れてしまうと思うので、フェイスタオルを引いてから寝てます。
とてもお気に入り。よく昼寝をする友人にも勧めようと思ってます。

• さと94さん
  • さと94さん

4 2014-09-18

会社のデスクでお昼寝するのに購入。ハート型だと思っていたらかなり崩れた形でした(笑。さっそく今日使ってみましたが、うつぶせで寝るなら窒息しないように机の端で空気が下から入るようにしなきゃですが、顔に跡もつきにくく首が痛くなったりも軽減されて満足です。汚れそうなので上から1枚タオルをかけて使用しました。うつ伏せで寝るのに空気穴みたいなものがあればいいのにと思ったので−☆1
257253-20140903-0858358238

4 2014-04-22

まぁ良いと思います
パート先から帰ってきて、夕飯の支度をするまで15〜20分くらい休みます。
横になると、なかなか起き上がれなくなってしまうので、この枕を購入。
テーブルの上での、ちょっとした仮眠には腕も疲れずに良いと思います。
丸洗いOKとありますが、洗ったらどうなるのかなぁー?
で、手ぬぐいを置いて使用しています。

5 2013-07-20

ハートの形は微妙ですが、色がきれいです。職場の昼寝用に購入しました。うつぶせで机とクッションの隙間なく使用すると息苦しく感じるので、隙間を開けて使用しています。ふわふわとさらさら面で使い分けできますが、ふわふわの面が特に気持ちいいです。昼寝クッションとして使用しない時は、背中用クッションでも違和感がなく便利です。

• ghtezさん
  • ghtezさん

4 2013-07-01

なかなか良いとは思うけど。
可愛いしなかなか良いのだとは思うけど、イマイチ自分にしっくりこない。ただいまいろいろと位置を変えて模索中です。でも使用してなかった頃よりも寝心地は良くなっているのは確かです。

5 2012-10-17

楽ちん♪
机上で少し寝たい・ほんの少しウトウトしたい・・・寝てしまうと・・・(;゚Д゚)!腕や首や肩が痛くなり変な物の上で寝てしまうと顔に跡がついてしまった。そんな時にこの商品を知りきっと心地良く楽なのではないかと思い早速購入しました。楽です!穴開きなのでまっすぐ下向きでもいいし肌触りもいいし大きさも手頃で職場のロッカーにも収納可能だしお勧めです ^.^v ピンクを購入しましたが優しい色で癒されますね。

4 2015-01-26

これは良い♪
職場のデスク昼寝用として購入しました。
やや小さめで目立たず、丁度良い大きさです。お値段もお手頃です。
フワフワ面は肌触りが気持ちが良いですが、反対面はチクチク感があります。
空洞があるのでうつ伏せで息苦しくないです。
これで腕や顔が痛くならずに眠れます。
昼休憩が楽しみになりました。

4 2014-12-25

かわいいです
うつぶせ仮眠用に購入。ピンクを購入しましたがかわいいです。ふわふわで肌触りもよいです。ただ高さがやや高い感がありました。

4 2014-12-11

商品無事に届きました。少し顔をうずめると沈みますが、下にはつかない程度です。
これからお昼寝用に使用します。

4 2014-11-22

可愛い‼︎
職場の後輩への誕生日プレゼントで買いました!
職場の休憩中に使ってくれてて、とても寝心地がいいと言っていました‼︎丸洗い出来るのも衛生的だし、自分用にも買おうか検討中です!

5 2014-11-12

資格試験の勉強中です。眠い時は10分仮眠を取りますが、ベッドで眠ると起きるのが辛いので、デスクで仮眠するためにこちらを購入しました。表面はふわふわで肌触りが良く、クッションの硬さと厚みも適当です。10分でスッキリ起きることができました。洗えるのも良いです。お値段以上の良い買い物ができました。

5 2014-10-31

デスク枕
ふわふわ感とても良くて重宝しています、色もマカロンカラーで可愛い

4 2014-10-26

同僚の事務の方に誕生日プレゼントで贈りました!とっても喜んでいました!

4 2014-10-16

もう少し高さがあればなお良かったですが、小さめで、オフィスに置くにはピッタリです。お昼寝しやすかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他