4 2012-03-07

毎日が楽しみ♪
デスクワークの多い毎日で、自分がどれだけカロリーを消費しているのか知りたくて購入しました。
このカロリズムは、いっぱいカロリーを消費すると摂取カロリーの量が増加したりと、本人の生活に合わせて設定が変わってくるので、毎日頑張ろうって思います。
ダイエットだけではなく、毎日の自分の生活がわかって見るのが楽しくなる万歩計です。

5 2011-10-13

これは良いですね〜♪一日の消費カロリーや、目標などが細かく見ることが出来るので、摂取カロリーを超えないことに気を付けていくうちに、現在2キロのダイエット成功!!これまで意識しなかった食事にも気を付けるようになり、今までの大失敗に終わってしまったダイエットとは違い、明らかな手ごたえを感じています☆
これはおすすめ♪

4 2012-02-12

かわいい
注文してからそうそうに届きました♪
以前持っていた万歩計はポケットinで洗濯してしまったので、首から下げられるお洒落な物を探していました。
大正解!!チェーンに通して使用してます♪
ちょっとお値段が張るので☆4で…

• Asako0639さん
  • Asako0639さん

5 2011-09-20

ウォーキングの強い味方です!
女性向けに嬉しい工夫満載です。ネックレス、ストラップ、磁石のいずれでも洋服に装着可で、磁石には鏡もついていてちょっとしたお化粧直しもできます。女性の体のサイクルに合わせて励ましてくれるので、ついがんばってしまいます。目標体重減量に合わせて達成度も提示。商品が届いてから4日間、毎日一万歩歩いています!!操作も易しいです。

• 6時39分さん
  • 6時39分さん

4 2012-09-03

使いはじめて毎日楽しい
ただの歩数計とは違って、一日の活動量が棒グラフでみえるので、動いている時間帯が意識できます。
まだ使いはじめて10日ほどです。それでも平日と休日で活動パターンの違いに気がついたり、とても楽しい。活動量とか消費量とか、自分の一日を意識して過ごせるようになるんだな、と納得。
あまり動いていなかった日々の見直しができたこと、一駅分多く歩いた分だけ消費していること、それだけでも効果があると思いました。
これをいかに続けていくか?ですが、今は毎日楽しいので、続けていけそうです。
★−1なのは、使えない鏡シールと画面が暗いところで読めない点です。
ただし、購入前にわかっていたので、通常の使用には何も問題ありません。

4 2012-01-12

これは可愛い!
商品が届いたばかりなので、まだよく分からない部分があるという事で星は一つ減らしました。とにかく可愛い!こんな可愛い万歩計は初めて!ダイエット目的で購入しましたが、どうせ持つならヤル気を起こさせてくれる様な可愛いい物がいいですよね!そんな子にやっと出会えた気がします(笑)説明書を読むと、色んな面白い機能も付いてるみたいだから、可愛いだけじゃないみたい!さてダイエット頑張るぞ〜!

5 2011-09-22

かわいいです。
今日、届きました。
ピンクを購入しましたが、すごくかわいいです。
ネックレスのようなチェーンが付属されていて、首からぶらさげることが
できるようになっていて、とてもおしゃれ。
ポケットに入れたまま、洗濯をしてしまい、さよならした万歩計や活動量系が
過去に何度あったことか・・・。
今回は、首からぶら下げることができるので、そういった心配もなく
安心です。
女性ダイエットモードもあり、気に入りました。

5 2011-08-18

毎日が楽しい
毎日見るのが楽しいのでウォーキングにはまりました。

5 2013-10-22

買って良かった。
まだ届いたばかりですが設定も簡単で使いやすそうです。意識してウォーキングができそうです。

4 2012-10-30

Mets 4がわかりやすい
Mets4を超えた時点色が変わるので棒グラフの量がわかりやすく、運動の励みになります。まだ説明書をしっかり読んでいないので、詳しい数値のデータの見方をよく理解していません。説明書を読んだ後また投稿します。

5 2012-10-14

なかなか1日一万歩は
難しいですけど
がんばってみようとおもいます^^

• yuki0274さん
  • yuki0274さん

4 2012-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
産後の体形を気にしている妻に少しでも役に立てばと思い購入しました。
実際に使用しているのは妻なので、おすすめ度は1つ減らしましたが、デザインはよいと思います。
翌日には発送して頂き対応の早さには感謝しています。

4 2012-06-05

ウォーキングに
ライトがあれば暗くても見易い。他は使いやすく活躍してます♪ヽ(´▽`)/

4 2012-05-03

とにかく可愛いくてちょっとアンティークなデザインも気に入ってます。表示も見やすいし、どうせ使うなら気に入ったものを…と捜していたので大満足。さっそく使ってみたら一万歩歩くのって結構大変なことなんですね…今までのウォーキングの参考になります。まだ到着したばかりで十分使いこなせてないので-★です。

4 2012-04-29

初めての買い物
デザインと機能で買いました。価格は少し高かったけど
ポイントを使い、購入。
まだ、あまり時間が経っていないため、期待を込め☆4です。
一日中首から下げております。
マッグネットも大活躍です。
使いやすいので、楽しくダイエットができそうです。
他のに比べるとオシャレだし、おすすめします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計