• softroadさん
  • softroadさん

5 2023-12-15

間に合いました!
1週間前よりバッテリーの始動が若干悪い気がして、これから寒くなるし前回バッテリーを入れ替えてから5年近く経ったのでもう買い替え時かなと思い前回と同じメーカーの物を探して購入しました。ちなみに本日のお昼に車に乗ろうとした時にバッテリーがあがってしまいましたが、その2時間後に宅配でバッテリーが届きすぐ載せ替えて一発始動しました。ここのお店は初期充電をして頂けるのでお勧めです。バッテリーは出荷時に満充電していない事が多いのですが今回は自分で充電する手間が省けました。車の使い方は短距離走行の繰り返しが多いですが5年近く使えたのでコストパフォーマンスはとてもいいです。脱着時にしか使いませんが取っ手がついているのでグッドです。また次回も購入する予定です。ちなみにもう1台もアトラスバッテリーを使っています。

• hideki72さん
  • hideki72さん

5 2023-06-02

2度目の購入です。アトラスプレミアムはどのくらい持つのかが気になりますが、価格とスペックを考えると今のベストかなと思います。

5 2022-03-14

エンジンも一発始動で、今のところ問題ありません。また利用したいと思います。

5 2021-12-26

バッテリー
今回、初めての購入でした
初期充電済みとあり
安心して使用する事が出来そうです
また購入したいと思います

• MOUSSY2333さん
  • MOUSSY2333さん

5 2021-02-14

バッテリー
早速取り付けしたけど良好です!インジケータの表示もしっかりしてあり初めて取り付ける人も見やすくて満足すると思う。

5 2021-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
日立タフロングからこちらの商品へかえました。
取り付け説明書も丁寧だし。今回はリピートですが非常に満足しています!

5 2021-01-10

また、リピします!
257249-20210107-00017709
アトラスバッテリーは5度程購入しています。3年毎に交換して不具合は一度もありません。国産品とかわりません!

5 2020-10-12

RN1 ステラに使用
迅速丁寧なご対応に感謝します。
週末に取り付け予定です。

2020-10-13
お買い上げ誠にありがとうございました。

これからも丁寧で迅速な対応を心がけさせて頂きます。
是非ともリピートお待ちしております。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

5 2016-11-01

ダイハツムーブのバッテリー交換
そっそく取り換えまし、アクセルも軽くて燃費効率がとても良いです

5 2015-12-29

満足です。
すぐに使えてよかったです。
何年もつかが少し心配。

4 2014-12-11

文句無し。
電話問い合わせした際、とても丁寧に対応してくれて安心して買い物が出来ました。無料廃棄サービスや初期充電サービスも無料でやってくれてとても親切なショップさんでした。商品も保証があるし、実績もあるみたいなので安心です。これでこの値段は本当に安すぎで嬉しくなっちゃいました!また利用させていただきます!

5 2014-01-08

持ちやすい
バッテリーは小さくても重たい物なので、持つところがあると簡単に安全に取り付けできるのがありがたい。