送料無料 あす楽対応 60B24L 自動車 バッテ...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

2年8ヶ月前に同じ商品を購入しました。まだ問題なく使用できるのですが、夏のエアコンとまもなく3年目の冬になるので、念のため早めに交換する事にしました。2年半以上も問題なく使用できたのでコスパ👍です。迷わずリピートしました。まだ取り付けしてませんが問題ないでしょう。何かありましたら連絡させて頂きます。

• bobee1048さん
  • bobee1048さん

5 2019-01-21

安く購入でき、問題なく使えました。
いい買い物ができました。

5 2019-09-09

満足
早い、安い、品質よい(今のところ好調です)
オリジナル?の軍手も同封されてました。

5 2019-04-04

充電済みのものがすぐに届きました。
説明書はもちろん軍手まで入っており大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-01-28

注文番号:257249-20181227-00064720
取付して2週間ほど経ちました。
エンジンのかかりもよく、問題なく走行出来てます。

5 2019-01-09

迅速丁寧な対応で入金から発送までが早く気持ちの良いお取引ができました。
またリピートしたいと思いました

4 2018-12-29

安くて助かりました。
ただ商品到着まで日数がかかったのが残念です。年末なので仕方がないとは思いますが…

5 2018-12-28

すぐに届けてもらい助かりました!
初期充電も ありがとうございました!

4 2018-12-27

無事付け終わりました。
御安く購入できて良かったです。

5 2018-12-21

next‼
週末注文の週明け水曜午前便着荷で、同日脱着完了!スターター問題無しです。バッテリーテスト結果、取説も同梱されていて丁寧な仕事振りです。これで今季冬場に向けて一安心 次回‼嫁の車(欧州車)のバッテリー検討中です。

5 2018-10-31

エリシオンのバッテリー
なんの問題も無く30分位取り付けましたラジオの設定でオートスキャンして終了しました。

5 2018-01-29

充電していただきましたので、取り付け後の始動もバッチリでした。
長持ちしてくれるといいと思います。

5 2018-02-22

もっと早く知っていれば・・・
私の愛車は、2004年型のオデッセイなのですが、昨年最後の車検を通したばかりです。しかしバッテリーが限界で、交換する事になったのでカーショップに行こうと思いました。これまではそのままカーショップでしたが、何故か今回は「あっ、ネットで買おう❗」と思い、スマホで楽天市場から検索。色々とショップは有りましたが、基本的に安い品物にしたかったので、まずは金額で比べ、そして充電も無料でしてくれる「The BATTERY」さんにオーダーしました。
品物は、日程通りに届きました。そして、交換もとても簡単で、10分掛かったかなぁ?(笑)
交換して直ぐに、エンジンスタート(^_^)👍
勿論、何の問題も無くエンジンはかかりましたよ❗
あとは、交換した古い方のバッテリーを指定の会社に送るだけ。
おかげで、とても安く、簡単に、そして安全に新品バッテリーと交換出来ました。
実は、楽天のポイントを使ったので、購入費用は0円でした。
有り難うございました(^_^)✨

4 2018-07-03

高性能バッテリーが格安です
ガソリンスタンドやカーショップ、などの実店舗でバッテリーを購入すると、ものにもよりますが、17,000〜23,000くらいしていました。純正品よりもスペックを上げたものが6千円程度で買えました。自分で交換するのは、ネットで調べれば大体わかります。10kgを超えるので少し重いですが、ドライバーでねじを回せれば交換できるので、特別な器具がなくても交換はできます。古いバッテリーの送料にヤマトで千円くらいかかりましたが、それを足しても7千円でよいバッテリーがつめるのなら、消耗品ですし、これで良いと思います。

5 2017-12-16

まるで夢のような話である…
まるで夢のような話である…
60b24サイズのバッテリーが5千円台で買える驚きの真実
そして、信じられない話だが送料無料…
実際に私の手元に届いたのがその証拠だ…
そしてなんといっても、バッテリーを充電してから届くまでの日数が関西地方から東北最大の歓楽街
〜欲望と陰謀が渦巻く街「仙台」まで約2日
まさに最速である…
東北の北極と言われる仙台の冬の寒さは寒さを通り越して風が痛い
軟なバッテリーだとまずは生き残れない過酷な環境
そんな過酷な環境でタフに車を支えてくれるだろうアトラスバッテリー
まずはその外見がカッコいい
その気にさせるインジケーターの窓
緑色に輝く。まるでバッテリーが「僕は元気だよ」と囁いているかのように光っている
勿論、電圧チェックされた証拠の記録紙が付いてるのも嬉しかった
まるで夢のような話だが、私は体験した…
驚きの安さと迅速な発送を
そして、使ってから体感しようと思う耐久性というアトラスバッテリーの実力の程を…
これを読んでる君も一緒に体感してみないか!!