5 2024-03-16

対応も素晴らしい。
すごく迅速で、こちらの誤った発注に対しても臨機応変に対応していただきました。
商品も問題なく使えています。

• rk09080322さん
  • rk09080322さん

5 2024-03-03

届くのもはやく、
すぐバッテリー交換できました!

5 2023-12-10

イイ感じ!!
商品到着も早く、梱包もしっかり問題なし!初めて自分で、バッテリー交換したが、簡単に出来ました!
バッテリー自体も問題なかったです!

5 2023-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに載せ替え可能なのはGood!
充電後のBATを送付して貰えるので、手間いらず!!すぐに載せ替え可能なのはGood!!

4 2022-09-06

ネットで買うのは、これで3回目ですが、この店では初めてです。
前回は、もう少しお安い品を購入したためか あまり持ちませんでした。バイクの使用頻度が少なくなっていた為だと思うが・・・今回は、YTX5LーBSなので安心して、マメに充電をしながら 長く使っていこうと思います。

5 2022-09-03

バッテリー
国産と台湾ユアサとどちらにするか迷いましたが、値段が安いので買ってみました。届いて充電して取り付けたら、問題なくエンジンかかりました。

5 2022-01-23

満足です。
初期充電をお願いしたので、すぐにエンジンをかけることができました。今のところ不具合もありません。

4 2016-02-03

純正と同じ台湾YUASA
通勤用のグランドアクシス100 新車から8年目でバッテリーがついにダウン
バイク自体あと何年もつか分からないのでもっと安価な物にしようかとも思ったのですが書き込みなどを見ると当たり外れが結構あるみたいなので純正と同じ台湾YUASAにしました
初期電圧も充電済みなので到着した時点で12.98Vあり安心して使えそうですが
もう少し時間がたたないと正確な評価は出せないので現時点では星4つとさせていただきます

5 2022-03-30

予備知識なく交換できました
初めてのバッテリー購入でしたが、充電済みだったのでスムーズに交換が出来ました。
廃棄に必要な送り状があることを知らず、分けて注文してしまったことで送料をかけて申し訳ありませんでした。

5 2021-12-22

思ってたより早く届きました。初期充電助かります!載せ替えて早速買い物に行きましたか絶好調です。セルのかかりが良い。長持ちしてくれるといいです。
梱包はYUASAの箱に新聞紙くるんでダンボールに入ってました笑 バッテリーに問題なければ特に気にしません。

4 2021-04-22

値段的にも十分満足できる物です。
他の消耗品もぜひとも利用させてもらいます。

5 2021-01-26

国産よりもはるかに安く性能は充分で実用性については全く問題ないです。二回目の購入でしたが毎日通勤に使用しており3年以上もしようできました。

5 2016-06-10

初期充電して頂いたので、そのまますぐ使えて良かったです。ただ、スクーター側の問題なのかもしれないけど、セルではエンジンかからなかったです。あとは少しでも長持ちしてくれるといいなぁと思います。

5 2016-04-25

2回目の購入
発電機のセルスタート用に購入してまったく問題なく使用できたので、追加購入しました。今回も問題なく充電して使用できました。

• 246raさん
  • 246raさん

4 2016-04-13

早くて初期充電済み!
ユアサ製が格安で入手できて満足です。格安品は初期充電されていないものが多いなか,しっかり充電されていました。発送直前に受電してくれているようです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー