キャッシュレス5%還元 送料無料 あす楽 対...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,290円  買い物かごに入れる
  • Hiro6631さん
  • Hiro6631さん

5 2019-09-08

大変気持ちの良いショップさんです。
今回初取引ですが、気持ちよくスムーズな取引ができました。
製品も問題なく使わせていただいております。

5 2020-01-25

安くて高品質?
店頭で並んでいるものだと20000円は持ってかれるバッテリーがこのメーカーさんのものだと10000円!
とても安いです
今日ガソスタでつけてもらいましたが、値段を伝えると「それは勝てないなぁ」と呟いていました
まだつけたばかりで品質はなんともいえませんが、いい買い物だったと思います
おそらく次も購入させていただくと思います

2020-02-20
良い買い物だったと言っていただけて、大変光栄です!
価格だけでなく、品質も良い商品ですのでまたのご来店をお待ちしております。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。
  • BbBbBbBbさん
  • BbBbBbBbさん

5 2020-03-27

良い
丁寧に教えて頂きました。
またリピートしたいです。

• 0427ゆきさん
  • 0427ゆきさん

5 2019-10-12

対応が早くて助かりました。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2019-09-09

予定通り配達されました
早速、交換しました。 問題なく使用できています。
軍手も入っていて助かりました。

5 2018-09-01

とても安く購入でき、満足です!!!!!!

5 2018-08-02

早い
安くて、発送も早くて助かりました^ - ^

• HIGEMU10さん
  • HIGEMU10さん

5 2018-04-12

バッチリ!
セレナc25に自分で取付。取っ手もあり,扱いやすかったです。ディーラー見積もりより4万以上安く済みました。

• SHINJIUMEさん
  • SHINJIUMEさん

4 2017-08-31

問題無く使えてます
この製品の前のバージョンである80D23Lというものを2回ほど使用しています。いずれも2年単位の交換では、問題無く使えてました。
私の方で良く理解していなかったのですが、バッテリーの廃棄代は無料ですが、廃棄バッテリーを送るための送料はかかります。
重量があるので、もしかしたら、近くのGSで廃棄してもらうのとあまり変わらないかもしれません。よって、星−1とさせていただきました。

5 2016-11-01

とても丁寧に扱われた商品です。
年代物のアルファードMNH15に装着です。
事前充電を選択しておりましたが、端子に傷などがなく、少し不安な部分はありますが、商品自体は価格以上の価値があると思います。
バッテリーの箱そのままの配送ですが、中には交換手順の記載された軍手が入っており、とても気遣われた商品で、感激いたしました。
韓国製ですが、2年保証もあり、安心して車が使えそうです!
耐久性に期待です!

5 2014-09-03

良いと思います
前回も同じバッテリーをネットで購入しましたが、約4年〜5年持ちました。
まだ使えそうですが、電圧が下がってエンジン始動時に重い感じでがかかるようになりました。
今は、車は走れば良い程度しか思っていないのでのチェックやメンテナンスも一切しませんでした。
値段からしたら十分に頑張ってくれたと思います。
従って、再度の購入になりました。
80D23Lですが、純正は55D23Lで寒冷地仕様が80だったのでまたこちらにしました。

• CAMEL66さん
  • CAMEL66さん

5 2018-03-24

商品届きました
迅速、丁寧な対応ありがとうございます
無料で出荷前充電お願いしたところ
電圧レシートも添えて頂き安心して使用できております
また購入したいと思います

5 2018-03-07

バッテリー購入
老朽化によりバッテリーが上がった為、同じアトラスバッテリーが無いかと探したところ安いし、廃棄処分もして頂けるので購入しました。
商品到着後交換を行い直ぐにエンジンが掛かる状態でとっても親切な対応で次回もお願いしようと思います。

4 2018-03-04

車に取り付けました。
耐久性に期待します。

5 2017-12-21

急ぎで必要でしたがすぐに届き助かりました
問題なく使用しております
ありがとうございました