5 2024-02-10

いい!リピ品
これ大好きです。
分け目がペタっとしてしまうのが嫌で、
以前は他メーカーのムースを使っていましたが、
こちらの方が断然いいです!
付けすぎ注意ですが、丁度良い量を使うと
分け目もフワフワです。
まとめて買って送料無料にすると、このショップさんが最安値になると思います。
また購入します!

5 2022-12-16

トップにボリュームが欲しい、ぱっくり割れてしまう分け目をなんとかしたいと思いあれこれ悩んでこちらを購入。
スプレータイプなのでどうかな?と思いましたが使いやすいです。
吹きかけてコテを使えば固まらないけどふんわりセット出来ます。セット力が落ちてきても手ぐしでなんとかなります。
香りも良いし、軟毛で細い髪の私には合いました。

• whiz.76さん
  • whiz.76さん

5 2023-04-19

ボトルデザインがおしゃれで香りも好みでした。
ワックスのようなオイル感なく、エアリーな雰囲気のスタイリングには丁度良い使い心地だと思います。

5 2022-04-29

使いやすい
資生堂 ステージワークス スムージングプライマーを使用して
乾いたらトップ部分(内側)にプッシュ!
自然な感じでボリュームがUPします。

5 2021-07-09

手がベタつかないお手軽セット
ワックスとハードスプレーの中間のような使用感で、セットする際にベースでこれを使っておくと良い感じにまとまります。
又、セット後でもこれをスプレーして軽く揉み込むだけでへたった髪にボリューム感が戻ります。単体で使用して寝癖直しにも良さそう。
手がベタつかないのもいいです。
美容師さんに教えて頂いたのですがいい買い物でした。

5 2020-12-12

到着しました♪
いつも仕事にはこちらを使用してます。
固めすぎず、緩すぎず良いですね。
汗や湿気には弱いです。

5 2020-03-06

使い勝手が良い
使い勝手が良く、重宝しています、次回も注文させて頂きます。

5 2021-11-12

私自身と娘が猫っ毛でトップの立ち上げのために色々使いましたが 使った中で1番良かったです ボリュームアップが簡単 固まることも無くベタベタもしないのでストレス無しです こちらは配送も早くお安くなっていて助かります

• yupi8さん
  • yupi8さん

4 2020-09-04

プロのメイクさんも使ってます!
ショートカットにはオススメ!

5 2018-03-20

使いやすいです
スプレータイプの軽めなワックスなので、手が汚れることなく使えて良いと思います。

• みみ1903さん
  • みみ1903さん

4 2018-02-11

髪の毛の立ち上がりがよくなって期待通りの仕上がりでした。

5 2017-10-09

届きました
パウダーシェイクのミストとしては資生堂のこれがとても使いやすいです。ナチュラルにボリュームを出せますし、毛先の動きもつけやすい。固まらないのでヘアスタイルも直せます。

• ABCJDAYASUさん
  • ABCJDAYASUさん

4 2017-09-14

髪が細くて柔らかいため、ストレートヘアー過ぎてあまりセットができないのが悩みでしたが、
これはべたつかない!そこまでボリュームが出るわけじゃないですが、ふんわりセットできます!
しかも定価よりはるかに安いため、無くなる前にまたこちらで購入したいと思います!
発送も早く、ありがたかったです!

5 2017-07-02

大変気に入ってまた買ってしまいました。早く届いて助かりました。

5 2017-04-22

まとめ買い
安くて商品が届くまで早いのでいつも助かってます。
この商品は髪の毛が固まることなく手直しも可能で白く粉をふくこともないので長い間だ愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他