• MANGOさん
  • MANGOさん

5 2013-07-29

こんなのほかにはないw
見たことない安さにまとめ買いしちゃいました。
私はおきた時寝る前と飲んでいます
新陳代謝がよくなるので、食べ過ぎても急激に太らなくなりましたw

4 2013-09-05

飲む酵素風呂ヾ( 〃ω〃)ッ??
飲む酵素風呂という説明書きに惹かれて購入(笑)
トリプルプロカッターと同じでインドエステのお店に置いてあり前々から気になっていました。
高くて手を出せませんでしたが、ここのSHOPでお安くなっているのを見つけ、トリプルプロカッターと一緒に購入(ノ´∀`*)
錠剤とばかり思っていましたが粉末でした。
飲んで身体が熱くなるとか残念ながら私は感じません(涙)
入浴前に飲んでいます。飲み続けないと効果はわからないので、しばらく続けて様子をみます。
代謝が悪いのが改善されればいいなぁ♪
ちなみにトリプルプロカッターと同じで外側の包装フィルムがありません。
しかし、ない理由がきちんと書かれた紙が入っていて納得できる理由だったので効果があると感じればリピします!

5 2014-04-25

ビニール包装が無い理由に納得です!
エステの人からもある程度聞いていたので、お心遣いにとても嬉しくなりました!
商品は口にのせるとなんとなくあったかいかな、と言う感じです。
これを飲んで運動、またはお風呂に入るとものすごい汗をかきます!
なくなったらまたリピします!
3000円で送料無料、また開催してください(笑)
受注番号257005-20140413-0947914215

4 2019-11-08

お風呂に入る前や運動する前に飲んでます。まだ2.3袋なので効果をすごく感じることはないですが、足の指がいつもより冷たくない気がします。続けてみます。

5 2018-01-16

長年愛用しています
こちらを飲んでから半身浴すると汗がとても出てむくみがスッキリします!トイレにも頻繁に行きたくなるので出かける前は控えた方がいいかもしれません。

4 2013-05-03

一回の量が少なく、味もリンゴ系の味で飲みやすいです。

5 2013-06-07

目に見えた効果!
酵素ドリンクが苦手で、代わりにこちらを購入しました。
朝と夜、一包ずつ飲んでいます。
朝は、酵素の吸収がよいとのこと(朝食30分前)。
夜は、脂肪燃焼効果を狙って、就寝前に。
飲み始めて一か月くらい経ちますが、
飲んでしばらくすると、おなかがカーッと熱くなるようになりました。
そして、じわじわと基礎代謝量があがり、内臓脂肪が減ってきました!
今まで、どのダイエットをしても効果がなかったのですが、
これを飲み始めて体調がよくなったので、再開したら、
面白いように体重が落ちています。
ダイエット前の準備として、さらにダイエット後のキープとして、
最適の商品だと思います!

4 2019-05-11

ダイエット中
エステでコース契約の際にプレゼントでグランプロの方を頂きました。
お風呂に入る前に飲むようにしたら、何となく代謝が上がっているような気がするので続けて飲みたいけど何せお高い…
色々と調べてみて、酵素の種類が違うだけ?で成分的にはほとんど変わりがない?ようなプロの方をお得なこちらのショップで買ってみることにしました。
とても迅速に発送して頂きました。
使用してみて良いようだったらリピートしたいと思います。

5 2015-09-25

期待を込めて
受注番号257005-20150924-0407143108
注文して、翌日届いてほんと助かりました‼
対応が速くて良かったです(*^^*)
飲みやすい味で、続けられそうです‼
効果はまだ、今日飲み始めたのでわかりませんが、汗がスゴくでると聞いているので、実際どうなのか期待してます‼
しかも、毒素がでる汗だから、汗が臭いって友達が言っていました。
また効果がありましたら、コメントします‼

5 2013-08-29

冷え性対策に。
エステでも病院でも冷え性で代謝が悪いと言われ、一念発起して購入。
エステでは高くて継続できないし、お安く買えて満足!
こちらは2箱購入。
中身が大丈夫なら気にしないタイプなので、外箱のビニール包装なくても発送で少し箱潰れおこしてても問題なし!
現在2日使ってみてお通じが♪
普段週2ぐらいだったので腸内環境良くなって代謝上がればいいなぁと思います。

5 2022-02-02

とてもお安く購入できてよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-03-22

祭日に注文したのに、翌日には届きました。
凄く速い対応有り難う御座います。
まだ商品は、試していないので後日また書き込みします。

4 2019-01-31

なんとなくあたたかくなる
配送はすぐ届きました。これを飲むと体が冷えづらい気がします。

5 2018-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
知人に頼まれて購入しました。
食べたら体が熱くなると聞いて、寒い冬には、いいなと思います。

4 2017-07-06

安くて嬉しいです
エステサロンで買ってたのですが、高かったので
持続する為にも、こちらで安く買えて良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他