4 2015-09-10

思ったより良かった!
昨日届きました。
注文してから2日くらいで届いたかな?
早いと思います。
エステでこれと同じようなタイプの美顔器を使っていて、お値段と紹介に惹かれて購入。美顔器にしては安かったので『大丈夫かなぁ?』と思いながら使用しましたが、思ったより良かったです。
イオン導出とイオン導入を使用しましたが、導出後はヘラ部分に薄っすら汚れが付いているのが分かって『おぉ〜』となりました(笑)
アゴのザラつきが気になっていましたが、終わった後はザラつきが減っていて少しツルツルしたような気がします。
導入の方はよく分かりませんが、シートパックをした上からやったらなんだか終わった後はいつもよりしっとりしてる気がしました。
ただ、防水ではないのでお風呂の中で使えないのは不便かも。
導出するだけだも結構水が舞うので、『お風呂で使えたら便利だな〜』と思いました。そして、すぐ顔から水分が無くなってしまうので、頻繁に顔を濡らさないといけないのも少し面等だったかな?
でも音は大きくないし、機能や効果、値段を見たら満足できる商品だと思います。
鼻の部分は少しやり辛い(当て辛い)ので、暫くは練習しないとダメかもしれません。

5 2016-07-01

ズーット利用します!
一回でツルツルに!とはなりませんでした。
3か月くらい利用した結果をご報告!
私は週1〜2回ピーリング等ケアをします。
だんだんとコツがつかめてきたこともあり、今はツルツルです!
黒ずみはなくなりましたが、毛穴の広がりがまだ…
イオン導入&引き締めで改善をはかっております…
フェイシャルに通うよりこちらの方が気のすむまでできるので満足です。

5 2015-02-26

ヘッドがもう少し小さければ小鼻まわりが当てやすいと思いますが、気になってた角栓もとれるので満足です

• SAORIN7083さん
  • SAORIN7083さん

4 2016-04-05

顔のトーンが明るくなった!
テレビで見て自分自身、毛穴の開きや汚れが気になってたので購入。毛穴が小さくなったり汚れが取れたかはよく分かりませんが明らかにトーンが明るくなったので、効果があったと思われます!角質等が取れて美容液が浸透してるのを実感。化粧のりも良いです♪小鼻の皮脂はヘッドの角で少し強めにスライドさせないと取れないので、ちょっと負担かかるかと思います。まだ始めて間もないので、今後に期待します。

• まお侍さん
  • まお侍さん

4 2016-08-10

思ったより効果あり
この手の商品を使ってたけど、そんなに効果を感じず1年ほどで壊れてしまったのですが、こちらの商品は3日使用したあたりから毛穴がちょっと目立たなくなったような気がします。肌はコスメを変えたので、どっちの効果でしっとりしてるのか分かりませんが、毛穴には効いています。前の物よりちりちりするので、なんか手入れをした手応えみたいな物を感じ満足です。

4 2015-04-30

吹き出物が減った気がする
最初は、クレンジング後のメイク汚れがコレで落とせるのではないかと期待しましたが、実際は見た目で取れた感じはしませんでした。ということは普段の洗顔は問題ないということなのかもしれません。もしくは細かい目に見えない汚れは取れているのかもしれません。ただ結果として吹き出物に何年も苦しんでいたわけですが、これを使い始めて肌に張りが出ると伴に吹出物が一気に減った気がします。まだ1WEEKくらいなので自信はないのですが、今の所後悔なし。使い方としては、湯船に浸かりながら顔を濡らして使ってます。防水ではないので、気は使いますが軽いので落とす心配は少ないかと。また、ナノケアとセットで使うこともあります。
イオン導入は、顔の化粧水パックの上からあててます。毛穴のケアとして、超音波は肌に負担がない気もします。ピーリング時は押し当てすぎず、水を弾き飛ばすように軽くあてるだけです。

• 李弗さん
  • 李弗さん

4 2016-03-31

角栓にゅるにゅる
衝撃の効果でした。
いちご鼻をなんとかしたいという思いで購入しましたが、小鼻にアクアフューチャースキンを軽く当てるだけで近くの毛穴から角栓がにゅるにゅる出てきます。
普段は指で押しても出てこないような、角栓や吹き出物予備軍の毛穴からも出てくるほどです。
私は駄目だとわかっていても触って悪化させてしまうほうなので、毛穴にためこまないでスッキリさせられるのはありがたいです。
使い始めたばかりなのでこれからどう肌が変わるか楽しみにしています。良ければ後で星増やしたいと思います。

5 2015-12-16

いい!
夜使って次の日肌がプルプルになりました!

5 2015-09-02

手入れをしなさすぎたので
人生半分を過ぎて、初めての美容器具を購入しました。ちょっと怖かったんですが、終わったあとのつるつる感良かったです。お手軽な値段で楽しみが増えました。

• あリ太さん
  • あリ太さん

4 2015-01-27

誕生日プレゼント
母がほしがっていたので誕生日プレゼントに購入。
すぐ届きました!まだ使ってはないですが期待をこめて☆4つ(*゚ー゚)

• wannyan55さん
  • wannyan55さん

5 2015-01-15

テレビを見て早速試してみたくなりかなりの期待を込めてます。

4 2017-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく!
噂では聞いていましたが、びっくりするほどきれいに取れました!

• GSR1200さん
  • GSR1200さん

4 2017-05-03

注文して到着は、早かったです。
商品はまだ使用してませんが期待して星4つ。

4 2017-04-01

注文してから早めに届いてよかった。まだ数回しか使用していないけど、肌のごわつき感がなくなってきた気がする。

4 2016-10-22

2日で到着!
少し前からずっと気になってて効果あるかわからなかったけどレビューは評判良いからとうとう注文してしまいました!20日に注文して22日に到着しました(クレジット払い)まだ使用してないですが期待を込めて★4つ!ですが、付けてみたら高い音がするのでそれが気になるところですかね。。