GTK-ソフティ センターバランス(GTKファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D.flyさん
  • D.flyさん

5 2016-05-21

メタルタイプは一味違う
いわゆるシール状ではないメタルタイプの本品。中身はジャイロ・ティカやDSPに似たパーツでコンパクトに構成されたものです。
名前の通り車内のセンター付近に設置します。今まではGTK-IIIシリーズで代用していましたが、ハードタイプはその効きが一味違って、強力かつ確実に変化します。
N-ONEの前席シートの下、ちょうどフロントクロスメンバーの上に設置で、フロント側の剛性感が上がり、ハンドリングが劇的に変わりました。

• DC5_1223さん
  • DC5_1223さん

5 2012-04-11

柔らかい乗り心地に
インテグラタイプR(DC5後期)に使用。センターバランスのみの購入ですが、正直驚きました。センターコンソールを外してシフトレバーASSY周辺(フロント寄り)に貼っただけで、かたかった乗り心地が柔らかい感じになりました。スタビクリップも取り付けていましたので荒れた路面の走行も殆んど気にならなくなり最高の走行フィールです。コストパフォーマンスも最高!すばらしい商品ありがとうございました。

4 2013-05-19

センターバランス
施工して直ぐに変わり驚きました。ハンドルが軽くなったような気がするしロールも若干抑えられた感じがします。

4 2013-04-08

いつもお世話になります
このセンターバランスが気に入ってしまい、合計8個エンジンのヘッドカバーに取り付けています。効果はジャイロティカなどと同じで、エンジンが静かで力強くなるようです。1点マイナスは防水性、耐熱性に不安があるからです。基本、室内用として販売しているので仕方がないとは思いますが、今後の新製品への期待を込めて。