【納期約7〜10日】ER-YK3-W【送料無料】[TO...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • 買い替え
  • 13年間使ったオーブンレンジのレンジの方がお亡くなりになったので買い替えです。前と同じ場所に置きたかったので同じようにコンパクトでできたらフラットがいいなと思ってこちらがヒットしました。同じ大きさで同じ東芝なのでほとんど使い方も同じ!ただ他の方のコメをよく読めばよかったんですが、トースター機能がないんですね!!これは不便!!ただレンジに関していえば全く問題ないですし庫内が広くて快 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-06
  • いいのか これで
  • 安かったので買いました。買ったばかりですが本体が内臓のファンに共振しているようなひどい音が出ます。あと、中身が回転しないせいか半熟の目玉焼きを暖めると一方向から加熱が進むのが良くわかります。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

• ヘルシー度:3
東芝製は壊れにくい?
・・・タイトルの様な噂を聞きました。
以前に使用していた物が、壊れてしまったので、こちらを購入しました。
以前の物は温める時の音が大きかったですが、
こちらの商品は、静かと迄はいきませんが、普通です。
ターンテーブルが無いので、均等に温まり易いかと思います。

5 2016-01-25

• ヘルシー度:4
ターンテーブルがないので、広々してて、今まではいらなかったサイズや高さのある物も入るのが助かる。時間も少ない時間で温まるのでうれしい!!信用のあるメーカーなのにこの値段は驚き!

4 2016-03-20

サイズ
デカ過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいいサイズです。小型の冷蔵庫の上に丁度収まります。

5 2016-11-08

ER-YK3wオーブンレンジ
今まで使用していた東芝レンジが製造2000年制で最近レンジを使用すると
大きな音が出てくるようになり音さえ我慢すれば使用できますが、古いので火でも出て火事になったら大変な事ですので買い替えました。
サイズは同じですが回転皿がないので今までレンジに入らなかった角ばった物でも入れば温めることが出来るので良かったです。

4 2016-02-05

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
買い替え
13年間使ったオーブンレンジのレンジの方がお亡くなりになったので買い替えです。前と同じ場所に置きたかったので同じようにコンパクトでできたらフラットがいいなと思ってこちらがヒットしました。同じ大きさで同じ東芝なのでほとんど使い方も同じ!ただ他の方のコメをよく読めばよかったんですが、トースター機能がないんですね!!これは不便!!ただレンジに関していえば全く問題ないですし庫内が広くて快適です。ケーキを焼いたりすることが多いので前のオーブンはそのまま残して使うのでトーストは焼けますが、そっちが壊れたら新たにトースターだけは買おうと思います。最低限の機能とこの価格なので満足です!!あ、色は前と同じのシルバーが良かったなぁ・・

• Saaaaa9573さん
  • Saaaaa9573さん

5 2016-06-18

• ヘルシー度:5
この値段で
なんでもついていて、大満足です!
届いてすぐ、ロールケーキを焼きました!
私は音もそんなに気にならずとても良いと思います!
予熱をするときちょっと戸惑いましたが
説明書を読めばわかりました!

5 2016-04-10

• ヘルシー度:3
使いやすいです。
ケーキ作りやパンを焼くのも普通のより美味しく出来ると思います。

4 2016-03-27

• ヘルシー度:4
使いやすくて良かった。掃除もしやすくて良い。

5 2016-03-12

• ヘルシー度:5
使いやすい
大きさもちょうどいいです。
クッキーを作ったのですが、ばっちり
でした。
キッチンタイマーも便利ですね!

4 2016-02-03

• デザイン:3
オーブンレンジはシンプルに
お弁当や容器の大きいものを温めるため ターンテーブル式ではないものを探したどり着きました。
とてもシンプルで使いやすいです。
何と言っても価格が安い。何件か電器屋さんで同じものを見たが6000円ぐらいは安く買えた。

• ari8182さん
  • ari8182さん

5 2016-04-20

良い感じです
オーブンレンジが壊れたので困っている上のに親が操作が簡単なのがいい。と言ってきて頭を抱えていました。今どきダイヤル式で多機能なのが当たり前。と思っていたら、こちらの商品を見つけました。多機能とは言えませんが、必要かつ私が欲しい機能もついており、親もボタンだけで操作できるので簡単で良い、と満足してます。庫内も思っていたより広く大皿も入るので、まとめて温める事も出来て良いです

5 2016-08-18

悩んで決めた
16年間使ったオーブンレンジからの買い換え。
オーブンレンジ、フラット、奥行40センチ以内の条件で探したらこちらの商品のみがヒットしました。他のメーカーではオーブンレンジ、フラットの条件になると大きくなってしまいます。
今の場所に置くには40センチまでしか置けないので… 結果値段的にも満足してます。

5 2016-12-27

• ヘルシー度:4
母へのプレゼント。コンパクトでお値段以上で、気に入ってます。

5 2016-12-20

• サイズ:3
いいです
20年以上前の古い電子レンジからの買い替えです。
オーブン付きが欲しくて、フラットタイプのオーブンレンジを探していたところこちらの商品が安くて性能も申し分ない為購入致しました。
レンジ使用時の音は多少ありますが、私は気にならないですね。
庫内が少し狭いのが気になりますが許容範囲。
国内メーカーで安心だし安いし使い勝手いいし大満足です。

5 2016-12-17

• ヘルシー度:4
配送が早くてビックリしました!クチコミの通りパンが美味しくトースト出来ます!