4 2018-03-09

ちょっと残念
ダンナが指定でメジャーリーガーを使っています。
普通のマスクだと、少しでもヒゲが伸びてくると、マスクの内側が毛羽立ってきて、ムズムズするそうなのですが、こちらの商品は表面がつるつるなので、全く毛羽立ちがないそうです。
ただ、リニューアル前の商品の方が圧倒的に、しっかりとした作りでしたね。
箱も1cmくらい小さくなっていますし、マスクがペラペラになりました。
効果がどうかは、商品の説明を信じるしかないですが。
マスクは紙箱にそのまま入っていて、リニューアル前にあったはずの、一番上においてあった、トレーシングペーパーみたいな紙もなくなりました。
大量買いなので、購入後にプラズマシャワーを浴びせて、1箱ずつラップで包みました。気休めですが…。
ムズムズしない商品が見つかるまでは、これを買い続けると思います。

4 2019-03-08

やっぱりメジャーリーガー
長年メジャーリーガーのマスクを愛用しています。
今までリニューアル前の物を使用していましたが
残り少なくなってしまい、リニューアルしてからの
評判があまり良くなかったので他のマスクを購入して
みたのですが…やっぱりメジャーリーガーだなと思い
こちらの商品を購入、確かに以前のマスクのほうが
作りもしっかりしていて厚みもありますが、私はまた
残り少なくなったら、メジャーリーガーのマスクを
購入すると思います。

• pinky0517さん
  • pinky0517さん

5 2017-03-09

毛羽立ち
毛羽立ちしない!色々なマスクを試しましたが、全く毛羽立ちしません!リピートしてます!何度触っても全く毛羽立ちしないのが凄い。10個でこの値段も安いです。どちらかというと、マスクなのにちょっとパリパリ?前買ったメジャーリーガーと同じはずですがパッケージが違ったのでリニューアルしたのかな?パリパリ感がありました。

5 2018-07-24

口にあたる部分がケバケバにならず息がしやすいのでリピートしました。ブルーは結構色が濃いめだったので、今回はホワイトとピンクにしました。ホワイトの方がピンクより少し小さめに感じました。風邪を引いて毎日使うので10箱セットですがすぐになくなりそうです。なくなったらまたリピートします。

5 2018-03-03

不織布と違ってさらっとしています。
しっかりガードされてる感があって良いです。

5 2018-02-18

満足です。
毎日使うので、低価格で、耳が痛くならず、ウィルスから守ってくれるものを探しています。
こちらの商品には満足していて、もう何度目かのリピ買いです。

5 2017-12-30

友達の誕生日プレゼントで、インフルエンザ対策&花粉症対策で大量にマスクが必要とのことで、このマスクがご指定でリクエストがきました。
使い心地が抜群にいいらしいです。

• hik36さん
  • hik36さん

5 2017-12-11

愛用しています
空気の乾燥する時期になると必ずマスクを着用して寝るため、家族で愛用しています。
コスパと使い心地が良いのでまとめ買いしています。

4 2017-10-16

いいものです。
いいものですが若干ソフト感がなく、紙的なかんじで肌触りが気になりました。

5 2017-07-27

重症アトピーの息子が、マスクかぶれが酷く途方にくれていました。ネット検索してこのマスクを見つけ購入。
アレルギーマーチなので一年中マスク生活なので、もう手放せないです。

5 2017-05-29

今まではマスクをすると痒くなるのでとてもいやでしたが、かゆみも息苦しさも耳も痛くならず、私にはぴったりでした。お奨めです。

4 2017-03-21

敏感肌の為、一般マスクの不織布では顔が荒れて赤くなり、痒くなります。
こちらの商品は、あぶら取り紙のような、つるっとしたマスクなので
かゆくならず、肌荒れはマシです。
マスクのヒダの折り方がイマイチな(全部下向きにヒダがある)ので、
少し着けずらいですが、肌荒れするよりはかなりマシです。
商品がリニューアルするということなので、まとめて購入しました。
中国製で個包装はされていません。箱にむき出しで入っています。
衛生面で気になる方には不向きです。
マスク下部に社名が刻字されているので、表裏が分かりやすいです。

5 2017-03-04

鼻にフィットするので眼鏡が曇り難くて良いです。安く大量購入出来て良かったです。配送も早くて助かりました。他の色も有れば良かったですが、今の季節は贅沢言ってられないので機能とコスパ重視で満点です。

5 2017-02-12

敏感肌なので
敏感肌なので、普通のマスクだと湿疹ができやすいです。
このマスク、鼻のワイヤーがちょっと固いのでやりずらいのと、息がしにくく蒸れます。
だけど、我慢しても、肌に負担がかかりにくいので助かっています。これからもつかいます。

5 2016-12-27

私にはとても合っている。
鼻周りの固定具合がよく、口から耳の間にかけての部分に隙間ができにくいので、いちどこれを使い始めてからは他のマスクを買っていません。そのくらい私は好きです。私にはとても合っている。