5 2015-04-15

機能より値段優先で
訳あって、機能より値段優先で白のコンプレッションを探していました。
当初白は在庫なしでしたがお気に入りに入れチェックしていたら再入荷、即購入しました。
デザイン機能的に小さめなことは想像ができたので身長150センチ前後のやせ形の私ですが、SではなくMを注文。
襟ぐり、袖を含めてストレッチ性があり着脱も楽です。
メール便利用で送料をご負担いただき。秋の感謝セール期間中の購入時は税込498円でした。
先ほどショップを覗いたら798円、メール便利用で送料無料になっていました。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
スポーツはしないのですが……
就寝時に肩から腕にかけて冷えるので、着て寝られるようなものを探していました。綿100%を検索していたのですが、「スポーツインナー」とあり、非常に安かったので、購入してみました。首から腕までフィットして、肌触りも心地よいです。圧迫感や窮屈な感じは全くありません。気になる冷えもなくなりました。洗濯してもすぐ乾きます。嬉しい商品です。私はスポーツはしないので、参考になるでしょうか。別の用途での感想ですが、よいものを見つけちゃったと喜んでおります。

• matichanさん
  • matichanさん

4 2012-10-31

生産国確認の上購入。
最近は生産国を確認の上、購入しています。韓国製・中国製はNG.
ベトナム製だとのお返事だったので購入。生地、縫製も丁寧で問題はありません。バイクに乗るので、夏はメッシュジャケットの下にこれだけで十分。秋以降は防寒用にアンダーとして使います。

• roncooさん
  • roncooさん

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより…
商品迅速に届きました。
思ったより良かったです。
お安いので少し心配でしたが大満足。
とても伸縮性があるのでワンサイズ小さくても
いいですね。
夏用にまた購入したいです。
ただぴっちりした締まり感が欲しい人には
物足りないと思います。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いのであまり期待していませんでしたが、縫製がちょっと荒いかなー?程度でその他はおおむね満足です。
他の方のレビューにもあるとおりピンクは画像より鮮やかなサーモンピンクでした。ジョギング時のインナーに着る予定ですが、サラっとしていて薄いので夏場も重ね着できそうですね。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ウォーキング用(サイズS)
身長153体重40B78ユ○ク○ではSかM。他の方のレビューに腕がキツいとあったのでMと迷いましたが、胴回りがぴったりしてる方が好みなのでSにしました。
確かに腕周りに若干の締め付け感アリ。体育の日のポールウォーキングイベントで初着用。歩行時腕を軽く曲げるので締め付けにより間接がダルくなるかも…と心配しましたが、4キロ1時間のコースを歩行後もまったく問題無。その後のヨガレッスンでも特に不自由を感じることはありませんでした。汗をかいても不快なべとつき感もなく、洗濯後もすぐ乾きます。ピンクは画像で見るより鮮やかなサーモンピンクでした。色落ちもありませんでした。背伸びをするとおへそが出てしまうので、個人的にはもう少し丈があったらいいのになと思います。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
年中使えそうな
先ず色合いですが サーモンピンクで ピンクピンクした派手な色ではなく 合格です。着心地は 冬に着用しては わかりずらいです。(汗の吸湿性とか) サラッとしています。春〜初秋の 山歩きに良さそうです。色については もっと色々と 例えば 濃い色(黒 紺 スカイブルー etc.)があれば 欲しいです。私は 身長163cmあり Lでは 着丈は兎も角 袖丈がちょっと長めでした。洗濯時 色落ちなしです。これを 着用して 薄いダウンベストを着て 薄手の暴風フリースを重ねると とても 暖かいです。・・・→家の中。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
この品質でこの値段は!
昨年も購入しようとしたら品切れで違う商品を購入。
今年は、色は希望通りではなかったけど(ピンク)Mサイズ、
身長156・体重47の自分用に購入。
昨年購入した商品(品番は忘れてしまった)の方が温かいけど同じMサイズでも
こちらの方が伸縮性が良く、袖も手首まであり良い。腕などの曲げ伸ばしも
違和感なくスムーズに動くことができる。
ピンクもコンプレッションシャツにあまりない色で良かったと思っている。

• yuki-hglさん
  • yuki-hglさん

4 2014-11-28

色がー。
白が売り切れでサックスブルーを選択。
エアロレッスンのときTシャツの下に着ましたが、きつすぎることもなくヨカッタです。
ただサックスブルーが、、、まるでメディキュットのようでしたw

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
柔らかい素材で着やすい感でした。夏に犬の散歩用に半袖だと焼けるのでインナーを探していて一番安いこちらに決めました。黒も展開してほしいです。

• okei664さん
  • okei664さん

4 2012-04-28

お得です
この値段でこの機能はすごいです。
縫製部分がちょっと雑かなという気もしますが、機能には影響ありません。
通常Mさサイズでこちらの商品もMサイズを購入しました。
到着時広げて見た時は小さいかなと感じましたが、着用してみたら丁度よかったです。
ブルーを買いましたが、薄手で、色が綺麗なのでTシャツの下に着て使用しています。

5 2017-07-11

登山
富士山に登るのに使いました。お値段もリーズナブルで色が選べなくてピンクでしたが鮮やかでよかったです。汗もすぐ乾いて今後ヨガなどスポーツするときにも活用できそうです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スポーツインナーとして利用しています
ママさんバレーのインナーに使っています。フィット感、サイズ、ひんやり感はいいのですが思ったよりも水色で黒のウェアにはちょっと浮いてしまいました。でも使用感には問題なしです。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待
仕事で、Tシャツの下に着ます。
日焼け防止に役立つかなと思い購入しました。
真夏はさすがに半袖になりますが、
出来るだけ着続けたいと思います。
ホワイトが品切れだったので、ブルーを購入
しましたが、これはこれで良いです。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
Tシャツの下に着てます。肌触りも良くて、購入して良かったです。