5 2017-08-04

フィッティングが大事です
3D形状なので一発で所定の位置につける必要が有りますので緊張しましたが、なんとか付けれました。最初に付けた左側は、助粘剤で拭くのを忘れて、くっつけちゃいました(~_~;)
だけど、念入りにフィッティングしたお陰で浮き上がることもなくがっちり付いています。以前、他社製ですが、同様の部品を付けた時は、強力両面テープだから粘着力で歪みも矯正してくれるかと思いましたが、浮き上がって、後からどんな強力な両面テープに張り替えても歪みが直せないんで、すぐ浮いちゃいました。今回は、ねじれや先端部の浮きを修正したので、全く問題無しです。後は、助粘剤で拭かなかったんで、時間が経って剥がれないかが心配ですが(~_~;)
みなさん、フィッティングには、時間をかけましょう。特にねじれと先端部のの浮き上がりに注意してください。

• hide0088さん
  • hide0088さん

4 2016-12-27

かっこいい?
気に入っています。
まず、届いた時に感じたのは、梱包のすばらしさです。
3次元形状しているので、エアーキャップなどの緩衝材をグルグル巻きかと思いきや、
発砲を投影2次元にカットした中に、きっちり入っていたこと。
感動してしまいました。
そのせいか、バンパー形状ともほぼピッタリです。

5 2016-12-02

リアステン2Pエアロカスタムパーツ
梱包も確りした配送でした。きれいなメッキ仕上げです。ツーリングセレクション用リアロアバンパーを車体と同色に塗装して、取付予定です。仕上げがとても楽しみな商品です。

5 2017-08-02

リアビューが引き締まり、かっこ良くなりました。

4 2017-07-02

一際目立ってます。
リアにアクセントが欲しくこの商品を選びました。レビューを見ると装置の悪さが多く書き込まれていて心配しておりましたが、問題なく装置完了。リアがきゅと引き締まった感じで大変満足しています。リアが常に後続車に見られいるから自慢気に走っています。

5 2016-11-02

満足しています
今回はリアを飾りました 商品はとてもよくできていますた またリピートします

5 2016-09-18

合わせて購入
同ショップのバックドアガーニッシュと合わせて購入しました。
お勧めです。

5 2016-09-16

取り付け終わりました。
予算の都合上フロントのみモデリスタエアロを付けているためリアがさみしいので注文しました、ツーリングS専用バンパーでバッチリ合います。他車と差別化され大満足です。

1 2017-04-11

どうにかならない??
方がはだけでも、交換か購入出来たらいいけど?

2 2017-04-09

両面テープの付きが非常に悪い。
物自体は良いが、直ぐに側面はしから浮いてきてどうする事もできず剥がした
数時間でオシャカです、3Mテープを同時注文で貼ったが無意味でした、
商品自体は良いので貼り付ける前に側面(細い方)を少しうち向けに曲げる感じで貼り付けると良いと思います。

1 2017-02-18

ガーニッシュの素材が薄く弱い
貼り付けた後の見栄えだけならば星5つなんですが、なんと言ってもガーニッシュの素材が薄く弱い、両面テープを剥がそうとするとガーニッシュが変形する、一度変形するときちんと元に戻らないから貼り付けがきちんとできない、洗車機を使うのが怖いです。
以前このショップで別のガーニッシュを購入しましたがやはりダメでしたがやはりダメですね!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他