【期間限定価格】ハリアー ZSU60W ZSU65W 6...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-25
  • 擦り傷に注意!
  • 市場には5Pセット(上から2段目がない)もあるようですが、取り付けてみてやはり6Pセットにして良かったと思います。グリルの2段目は奥行きがないため細いカバーになります。左右の湾曲状態が微妙にぴったりとは行きませんが、貼り付けてしまえば気にはなりません。ただし、貼り付ける際にカバーの端で車体側を擦ってしまうことがあるので注意が必要です。作業時間は30分程度でした。どれ位耐久性がある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • 専用設計ですけども
  • 確かに専用設計でビシッと収まりますけどあまりにも鋭利すぎて危なすぎますね。(洗車のときに注意しないと絶対にケガします)メーカーには対策をお願いしたいレベルですね。また、表端のカーブの曲線のところは若干歪みがありますね。曲げるためにできてしまうのかは分かりませんが。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-25

擦り傷に注意!
市場には5Pセット(上から2段目がない)もあるようですが、取り付けてみてやはり6Pセットにして良かったと思います。グリルの2段目は奥行きがないため細いカバーになります。左右の湾曲状態が微妙にぴったりとは行きませんが、貼り付けてしまえば気にはなりません。ただし、貼り付ける際にカバーの端で車体側を擦ってしまうことがあるので注意が必要です。作業時間は30分程度でした。どれ位耐久性があるのか分かりませんし、気が付く人も少ないと思いますので、あくまでも自己責任と自己満足です!

4 2016-04-07

モデリスタver2装着車
エアロ装着車は、非対応と書かれていたので
初めは、諦めていましたが
知り合いに、こちらを着けた人がいたので
隣に並べて装着具合を確認後に購入を決めました
結果…何の問題もなく装着することが出来ました
エアロの形状によっては、装着不可でしょうが
モデリスタversion2に関しては
大丈夫だと思います
星が−1なのは
車に興味がない嫁の立場では
値段が高いと感じたからです
主人は、大満足のようです
参考までに…

4 2016-01-26

取り付け方法
用意するもの +ドライバー、カッターナイフ、ウエス
1、ナンバーを外して、清掃する。
※汚れ、水分をよく拭き取ること。
2、取り付けする。取り付け前に、装着する段を確認して下さい。微妙に長さが違います。
※カッターナイフで両面テープを剥がすと便利です。
養生は必要。私のは、バリ無くそのまま取り付け出来ました。清掃時間含めて、60分位です。
フロントグリルとマッチして良かったです。

5 2015-12-02

いけてる〜
購入後早速装着しました。フロントの顔付きが変わり他車と差別化が出来て
とても満足しています。やはり5Pではなく6Pの方でよかったです。
あと、説明書にあったバリ取りは概ねしましたが、
製品全周にかけておいた方がよかったと思います。
また、取り付ける部位へのマスキングはしっかりと施工したほうが
よいと思いました。両面テープが強力でちょっとしたことで
張り付いてしまい、貼り直しの際、製品のエッジでロアグリルを
擦ってしまいましたから。

4 2015-09-05

意外と早く来ました(^◇^)
まだ取り付けていませんが、付けるのが楽しみです。

4 2016-08-02

取り付け簡単 かっこいい!
最初は純正で何かへん?と思っておりましたが、いろいろとみているうちにだんだんとほしくなってきてしまいました。
純正で買うと結構いい値のため、なるべくかっこいい段数の多いものを選びました
取り付けたらやはりほかのハリアーと比べてかなりかっこいいような気もします!

• kussy5460さん
  • kussy5460さん

5 2016-02-25

かなりかっこよくなります。
安いしこれで印象かわれば最高です。

4 2015-12-28

早い
注文して商品届くまでがとにかく早いのでストレスや不安が全くない。
ただ納車がまだなので形状が合うかどうか、メッキの塗装がイメージ通りかどうかはわからない。
形状ぴったりで綺麗な塗装であることを願ってます。

5 2015-12-14

取り付けはとても簡単で10分位で終了しました。

5 2015-12-09

最高
フォグランプカバーと一緒に購入し取り付けましたが、この二点でかなりのドレスアップ感があり大変満足のゆく商品です

5 2015-12-06

納車前のパーツ購入でまだ取り付け出来ていませんが
思っていたよりしっかりしたパーツでした
納車、取り付けが今から楽しみです

5 2015-11-22

ステンレスによって高級感が加わり、大変満足な仕上がりになりました。

5 2015-11-21

キレイなステンレスで高級感出ました。この値段でフロント廻りの雰囲気が変わるのはオススメです。
また、バリとか無くヤスリがけしなくてもきれいな状態でした。

• F74さん
  • F74さん

5 2015-11-19

よい商品です。
商品到着後早速装着しました。デザイン、色大満足です。

4 2015-11-15

60ハリアー ロアグリルガーニッシュ
本日取り付けしました。
全体的に満足ですが、若干作りが雑です。
日本の職人が作ったら完璧でしょうね。