4 2015-04-13

厚くて丈夫そう!
ゴムボートをラゲッジへ入れる時に、この高さだと確実にバンパーに傷付けちゃうだろうな…と思い買ってみました。SUSプレートの厚みが結構あるので丈夫そうで安心しました。シーズンイン直前に取り付けられたので助かりました。

5 2015-10-02

リアが引き締まる
簡単に装着できました。凸が21個あるので、左から(右から)11個目の凸をセンターに合わせればズレることもありません。リアが引き締まりましたし、ラゲッジに物を載せるときも傷つくことなく安心です。いい買い物でした。納期9月下旬でしたが、到着は10月上旬になってしまいましたが満足です!

4 2017-06-26

段差をどうするか。
装着感としてはピッタリで非常に満足しています。純正のステップガードは気に食わなかったので。マスキングテープがついていたのは本当に良かったです。
しかし、他の方のレビューにもあるように車のリアバンパーそのものに段差があり、中には外れて傷がついてしまって報告もあったので追加のテープと洗浄液を買いました。よく晴れた日に作業をし、洗浄液で清掃した後にテープで下駄をはかせ装着しました。
追加のオプションがなくても(私のようにそれでも不安な人向けに販売するのは構わない)付けられるように既に隙間分を埋まっている状態ならなぁ…という意味で星-1しました。

5 2018-03-08

満足
昨日、商品が届きました
梱包状態、初期不良も無く大満足です。
本日、早速取り付けましたが無事装着しました。
形状の関係でガチって感じがしないのですが追加でテープを購入してたので大丈夫かなと、
多分、初期状態で大丈夫だと思いますが追加テープでかなり安心感がUPします。
耐久性は今後のことなので、
また、お願いしたいです

• tooru0713さん
  • tooru0713さん

5 2017-12-07

安くなって大満足!
リアバンパーに傷がついてしまい、前々から購入するかどうか悩んでいました。
値段もするので・・・
しかし今回スーパーSALEのおかげで半額になっているのを見つけ即購入!
そして注文した翌日に届くという神対応♪
フィッティングも専用設計だけあって問題なしで傷も隠せました!
外装パーツではいつもお世話になっていますが、今回もありがとうございました♪

• M.shioさん
  • M.shioさん

5 2016-05-26

バンパーステップガード
昨日、到着、今日、取り付けました。見た目も良いし取り付けも簡単でサイズもピッタリでした。最初に張り付けている両面テープでは少し心配だったので両面テープをたしました。

5 2015-09-21

まだ着けてませんが物も包装など問題ありません!満足です!

• noeruyukiさん
  • noeruyukiさん

4 2015-08-19

エスクァイアに
納車前にディーラーに預けて取り付けてもらいました。
ディーラーオプションと違ってカバーできる面が広いのが魅力です。
よく見なければわかりませんが、少し湾曲しているところがあり、見る角度によっては曲がっているところがわかります。
でも、気にするほどではないのでとても満足です!

4 2018-04-04

なかなか良いです
シンプルですが、つけて良かったです。
取付も簡単でした。

4 2018-03-09

届きました!
箱が凹んでましたが中は大丈夫でした!
ドレスアップにもなりました!

5 2018-03-07

見た目も少し変わり、保護の役目にもなるので購入!
早く取り付けたいです!

• negenさん
  • negenさん

5 2018-02-23

本日装着しました。
専用設計とのことで、ピッタリきれいに装着できました!
注文から商品発送まで、迅速かつ丁寧な対応でとても信頼できるショップです!!

4 2018-02-18

エスクァイアに取付け
浮きもなく、ピッタリ取付出来ました。両面テープもそのままで大丈夫でした。まだ取付したばかりなので、耐久性等は不明ですが、後ろの雰囲気も変わり満足です。

• nat8791さん
  • nat8791さん

5 2018-02-14

お安い♪
セールでお得に購入♪取り付け簡単で見た目もちょっと豪華に・・なった気がしますw

5 2018-01-22

楽しみです
荷物の出し入れの際に小キズをつけてしまい そのカバーと今後キズが付かないようにとの思いで購入しました まだ未装着ですが手にした感じはとてもよく 北海道なので天気のいい日を見つけて早く装着したいと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー