タント タントカスタム LA600S LA610S ダイ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 良いと思います
  • 当たり前ですが、貼る前にフィット性を確認し、隙間が出来る様であれば折らない程度の力で修正。シリコンオフなどで確実に脱脂後、貼り付けして下さい。でないと、自然に剥がれる箇所が発生し、最悪剥がれ落ちます。自分は元々貼られていた両面テープの接着力に疑問があったので、全て剥がしてエアロパーツ用の両面テープに変更しました。商品の質はもう少しメッキ感(輝き)があってもいいかなと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 最低限の仕事はしている感じ
  • タントXターボSA2のベージュ内装に取り付け。素材はステンレスなので微妙に合わないカーブも手で修正できました。しかし角の部分の仕上げはいい加減で鏡面になっていない部分もあるし,エアコンパネルより少し小さめでした。つけない時よりは見栄えが良くなったというレベルです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

エアコン吹き出し口がゴージャスに
左右のエアコン吹き出し口が寂しかったが、取り付け後はゴージャスになった。品質についても、ステンレスで作られていて高級感があり気に入っています!

• レオ7337さん
  • レオ7337さん

4 2015-01-09

純正ふう
ぴったりフィットしていい感じです。ただ、わかった上で購入してますが送料込で約3700円は高いような気がします。

4 2015-10-28

気に入りましたが
見た目気に入りましたが、両面テープの保護シールが剥がれ袋に張り付いていました。剥がす時に商品が曲がってしまわないか心配でした。

4 2015-10-13

満足!
取付完了しました。高級感が増し満足しています。しいていえば両面テープの粘着保護テープがずれて梱包ビニールにくっついていて取り出すのに多少苦労しましたが、取付にはほぼ支障なく出来ました。値段がもう少し安ければ大満足です。

4 2015-10-10

不満はなし。
強いてあげるなら、どこの位置を基準に張り付けるとぴったりなのか?(右角基準とか、上から合わせるとか)取り付け説明があると良かった。これは侍さんの製品すべてに言えるが。

4 2015-06-22

高級感出ました
取付け前に比べて高級感が出て良かったです。ただ外側の2つはRが合っていなくて、仮合わせをしながら調整をしました。
商品やテープの耐久性が不明なので、☆4つにします。

• nobu7810さん
  • nobu7810さん

4 2015-05-14

取り付けました
加工なしで、取り付けできました。高級感がでてすごく良くなりました。購入してよかったです。

4 2015-04-11

取り付けました
加工なしで、取り付けできました。値段が高いですが、見た目はすごく良くなりました。
購入してよかったです。

5 2015-04-08

車内がステキになりました!
思ったとおりのメッキ仕上げの輝きがあり、簡単に貼れたので満足です。

4 2015-04-03

満足です
室内全般真っ黒でぼんやりした感じが、少し引き締まったかなと思います
リング表面の保護フィルムがきれいにはがれないので、ちょっとお掃除が必要です
まぁ大した手間ではありませんが・・・

4 2015-01-30

装着してみての感想は、まあまあですね。形状が合わず仮合わせしながら手で曲げて調整しました。元々の両面テープが厚い為か少し浮いた感じです。値段を考えると、こんなものかな

5 2014-12-18

楽天スーパーセールで購入しました。おまけに付いてきたt10も大切に使います!ありがとうございました!

4 2014-11-30

良いと思います
商品の質はもう少しメッキ感(輝き)があってもいいかなと思いますが、ないよりは車内の高級感?が増しますので、お薦めです。

4 2014-09-19

取り付けました。
装着用にあらかじめ貼ってあった両面テープが結構厚いのと,角のカーブ部分の両面テープの処理がばらばらだったのでちょっと心配しましたが,取り付け自体は問題なく完了。表面保護テープののりが残りやすいようで,先にアルコールなどで取り除くと楽です。

• t.m7982さん
  • t.m7982さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2014-09-12

単純な室内が少しシンプルになった感じです。さりげなさがいいと思います。