4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
CPは高いです
私はサラリーマンであり、ビジネスシューズは消耗品です。
だいたい3ヶ月くらいで履きつぶしてしまいます。
なので、この価格帯で買えるのは大変満足。
サイズも、足が小さい私にも履ける24.5があります。
だた、いろんなレビューにも書かれている通り、臭いはどうしても気になります。
なので、購入後、数週間は陰干ししてから使うと良いかもしれません。

5 2015-08-06

ビジネスシューズ2足
箱を開けたとき、ちょっと小さいかなと感じましたが、足のサイズにピッタリ。しかし安い。あとはどれだけ長く履くことができるかな。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くて質がいい
何回もリピートしてます。
デザインも質もいいです。
この価格はやすくてありがたいです!

5 2015-08-05

旦那へ
営業さんなのですぐ靴がダメになります。
安いので満足です!!

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応、ありがとうございました。
お値段以上の商品が届いた!と主人も喜んでおります。色は画面通りの綺麗なお色でした。
レビューにあったので、一センチ小さ目のサイズを選んだのですが、ちょっと小さ過ぎたようです。甲高が邪魔しちゃったのでしょうか…。許容範囲内…との事なので、このまま使用させていただきます。また機会があれば利用させていただきます!

5 2015-07-28

満足
ビジネスシューズにしては、とてもオシャレな皮靴で大変満足。値段も1足2,500円は安い。

5 2015-07-17

いつもこの靴です
履きやすい、価格も安い、とにかくこの靴が良いと思います。
何回目のリピートか忘れましたが、必ず2足購入です。

5 2015-07-14

コスパが良い
サイズは1cm小さいものにしました。ピッタリでした。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安価のわりに、デザイン・外見全く問題なし

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一人暮らししている大学生の息子から頼まれ、たまたま目に止まったこちらで購入しました。私の手元にないのでコメントを書くのは難しいんですが(笑)『ありがとう!』と連絡があったので…良かったんじゃないでしょうか(笑)参考にならずにすいません。発送はとても早かったので、期日に間に合ったみたいで助かりました♪

• papapo8532さん
  • papapo8532さん

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良いですよ!
到着したら商品確認をと書かれていましたので、早速履いてみましたが、写真通りでおしゃれな感じでした。若干、先っぽが尖ってるかな? それとレビューでよく書かれている匂いの件ですが素材と接着剤の匂いがするのは仕方ない事だと思います。もっと別の匂いを想像してたので・・・ サイズに関してはいつものサイズより0.5mm小さいサイズを買いましたが先が尖っている分、普段通りのサイズで良かったかな?と後悔しておりますが、ビジネスシューズなので長く使うことも有りませんので、今回は勉強としたいと思いました。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スマートデザイン
2足でこの価格はありがたいです。
品質、デザインとも良いです。
サイズは レビューを見て 1サイズ小さいものにしたらぴったりです。

• uenaotakeさん
  • uenaotakeさん

4 2015-06-11

-0.5センチでピッタリでした
主人用に普段は27.5のところ、27センチで注文。
初めてネットで靴を購入したのですが、その安さと品質に驚きました!普段は靴屋さんで一足1万円弱の靴を購入していましたが、それと同じかそれ以上の価値があると思いました。とても一足2500円には見えません。
営業職ですぐに靴を履きつぶしてしまうので、これからもこちらのショップを利用させていただきたいと思います。
ただ、革の匂いが強いのと、もう少し光沢抑え目がいいなーということで星4つで。

4 2015-06-08

安い
安くていい商品です。消耗品なので助かります。また、利用したいです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート購入です。
前回利用してとても良かったから再度購入しました

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ