5 2015-02-12

(^ω^)
[受付番号] 256301-20150208-0891278217
日曜日に注文、月曜日に受け付けて頂き、発送してもらい、火曜日に届いて、水曜日に早速はいてもらえました(^ω^)
お仕事とても迅速で丁寧でした!
ブラックとワインを購入しました
画像で見るよりシンプル過ぎるデザインでしたが、履きやすいと好評でした(^ω^)
でもファスナーがかたいな。。(´・_・`)
と言っていましたが
中のチェック可愛い( ^ω^ )
とすごく喜んでましたww
二足でこのお値段は安いのに、クーポン&ポイントでさらに安くなり、申し訳ないくらいです(。-_-。)
また利用したいです\(^o^)/

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。

4 2014-12-03

気に入りました
デザイン及び履き心地に納得しました。
また、購入したいです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スェードのベージュを買いました。
汚れやすそうですが、見た感じはかっこ良いです。
ニオイは靴屋に行くとするニオイですね。
ちょっと強いけど。
[受注番号]256301-20150209-0894591112

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きめかも
初めて靴を通販で買いました、注文してからの発送がとても早かったです。次ぐ使いたかったので嬉しいですね。
サイズはいつも使っている革靴が25cmなのですが、偏平足で横幅が広い足なので、25.5cmを購入しました。少し大きいかなと思うので、25cmだとピッタリだったかもしれません。足の甲の部分に当たるところもそこまで窮屈でもないので大きめに買わなくても安心できると思います。
ベルトはそこまで締める効果はないです。
ブラウンのスウェードで買いましたが、色も写真通りだと思います。割と硬めの生地ですが薄いのでそこまでごわつくことはありません。
匂いは僕はさほど気になりませんでした。新しい靴ならではな感じです。
ジッパーは少し硬いかもですが、緩くて落ちるよりかはましですね。まっすぐ引けば気になるほどでもないです。
裏地がチェックになってるデザインに買ってから気づきました。チェック模様は好きなので嬉しかったですw

4 2015-10-06

サイズは大きめ
サイズは通常26cmなので26cmとしたが大きめでした。ただ足幅はちょうどいいかもしれません。足幅が狭い人はワンサイズ小さめでも良いのでないでしょうか。2足で6000円は安いです。色違いで注文しました。
ただ、他の人も書いてますが、臭いが凄い。飲食店のテーブルに座ったら自分のほうにテーブルしたからにおいがかなりくる。なので★一つマイナス。
もっと期間過ぎたら匂い消えるのだろうか・・・・

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
農耕民族なのでサイズ無視してます。
ブーツ歴27年目の甲高民族で、ユーザー様の意見を無視してジャストサイズで購入。
今風の甲の処が絞ってあるのでホールド感はぎりぎりでした。つま先の遊びはブーツ履きなら当たり前でわりきってます。
ジッパーは位置が変わっているため精度が落ちますね。
スエードはかっこいいです。
全体にタイトにつくってありいい買い物でした。
ちなみに好きなギタリストはデイヴ・メニケッティです。

5 2015-02-26

良かったです!
彼へのプレゼントで購入しました。普段は27〜27.5の靴を履いているので、レビューを見て26.5にしました。本人もちょうど良いと言って気に入ってくれたみたいで、その後毎日のように履いてくれてます(^-^)
自分の物ではないので、デザインや色などかなり悩みましたが、今回はブラックとブラウンの2足セットで買いました。ブラックはとてもカッコいい感じでした。ブラウンは写真で見ると、ちょっと赤っぽいのかな?と思いましたが、そんなことなかったです。
ブラックの方がチャックが途中から引っ掛かって上がらなかった為、連絡をしたら、すぐに交換対応してくださって次の日には新しい物が届いたので、とても助かりました。
今回、とても良いお買い物ができたので、また機会があれば利用させて頂きます。

• saraIさん
  • saraIさん

5 2015-02-24

すばらしい
2足6000円のうちの1足です。
さらに5%オフのポイント10倍、1足2500円とかくらい?
非常にちゃんとしてます。安っぽくないです。
色(ワイン)も落ち着いた上品な感じで、大人が履いてもしっくり来ます。
つうかね、このクオリティのモノがこの価格で、送料無料で手に入っちゃうってナニ?
何はともあれ、サイズが無くなる前にとっとと買っちゃうべきです。
今すぐにです。
サイズは-0.5でいい感じです。つま先には少し余裕ありますが、高さ幅はジャストかな?
このショップには末永くお世話になる気がしています、はい

5 2015-01-20

けっこういい
商品を開封して最初に気になったのは匂いでした。
なので,一日陰干ししたら,大分落ち着きました。
形,デザイン共にシンプルでいろいろな服に合わせやすいです。
自分はジーンズに合わせちゃってます。
楽でいいです。
騙されたと思って試してみてください!
サイズですが,結構大きいというレビューをみたので,1cm小さいものにしました。
購入したのは25.5ですが,少しゆとりがあります。
それは中敷とかでカバーしていきます。
なので,自分は25でよかったかな,と思っています。
ジッパーですが,最初は開かなくて焦りました。
しかし,履いていくにしたがって,だんだんよく滑るようになってきています。
コツがあるのでしょうか・・・。
騙されたと思って,購入してみるのもアリかと。

• モロフさん
  • モロフさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
25.5でちょうど!
確かに匂いはキツめなので、陰干ししてから使いたいです。
形もサイズもちょうどよく気に入りました

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルなデザインなので、飽きがこないと思いました。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本人色以外満足❗
商品が思ったより早く届き旦那が帰宅してから開けたら色的には本人が思っていた色と違っていた様で少し残念がってたが履き心地は良いとの事で購入して良かった❗

4 2015-12-13

概ね満足です。
普段は、26.5cmのサイズを購入していますが、皆さんのレビューを見て少し小さめ目のものを選びました。ただ冬場の厚手の靴下やインソールを入れてしまうと窮屈に感じるので、自分的には普段履いているサイズで丁度良いと感じました。
あと内側のファスナーは、かなり使い勝手が悪く、上げ下ろしにすごく時間が掛かってしまうので、急いでいる時は、つい他の靴を履いてしまいます。
デザインは、スエードでカッコいいので全体的には満足です。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインはかっこよいです。
しかし匂いが・・・買ってすぐは車に乗ると車内が靴の匂いで充満してました。その後2週間陰干ししてますが、多少おさまったもののまだ匂います。
匂いが気になる場合は陰干しと書いてあったと思いますが、まさか2週間経っても匂うとは・・・
デザインや履き心地は良いみたいなので星4つにしますが匂いの面で減点です。。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク