【送料無料】エンジニアブーツ【Dedes デデ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 値段分の価値あり!
  • 今回、5106モデルとセットで「ポイント10倍」「500円引きクーポン利用」にて、一足あたり実質2500円ほどで購入しました。以下、この購入金額に対しての評価となります。(送料込み2500円以上なら、100%本革しか買わないので)粗方は他の購入者と同意見なので、自分なりに感じた事を・・・。 靴を通信販売で購入する際、最重要視するのが「サイズ感」だと思います。こちらのお店は、スタッフの方が装着された際 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 旦那に新しいブーツをと思いスムースブラックとスエードブラウンを購入しました画像通りで安っぽくもなく格好いいです!旦那はスエードブラウンがお気に入りになったようですでも、チャックが開きにくいレベルを越えて不良品では?と思うくらい固すぎる!訳ありとして出すべきかと蝋を滑らせたらスムーズになりましたが少し汚れてしまうのでガッカリ(。>д<)サイズは大きめとレビューにありましたが小さいよりはと思い、いつも通り27センチにした所ブカブカ ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

不良品
不良品直して履いてます。2セットにして不良品の在庫処分販売です 気をつけてください 問い合わせはメールのやり取りできないスタッフです またサイズは同じサイズでスェードの方が大きいです このお店は店舗も運営しており、店舗で売れない商品をネット販売しているように感じます・良品に見せている不良品です。ほとんどが半額セール、騙されてはいけません。本当に後悔します。返品にも無駄な時間がかかります。絶対にやめたほうがいいです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色もいいです〜焦げ茶最高
写真だとちょっと安っぽい感じでしたが
実物は艶もあり〜いい感じの色合いです。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
子供用に
息子用に購入。本人の申告によると足のサイズは28センチだそうですが、この商品は若干大きいらしく、購入した27センチでちょうどいいとのこと。お安いのでリピートするかもです。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色によってはこの価格なら良いかなと思います。
どうせなら2足買ったほうが良いと思います^^

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色によってはこの価格なら良いかなと思います。
どうせなら2足買ったほうが良いと思います^^

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
エンジニアブーツ
商品が届き早速履いてみました。26.5cmを購入してサイズもピッタリでした。最高の品質でしっかりしていて2足で6000円は超お買い得でした。確かに甲高、甲幅の人は1サイズアップして正解でした。

• ken1310さん
  • ken1310さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりしていて素敵です。
自分としては24.5cmがほしかったのですが少し大きいですが、冬場は厚手の靴下を履けばokかなと思いました。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラボーな商品だと思います、
1年くらい悩んでの購入でしが、いい買い物をさせて頂いたと思っています。僕は足のサイズが24,5&#13213;しかなくこのブーツのサイズが25&#13213;からしかなかった為、諦めかけていました。友人に相談したら、少々大きめのサイズでもアリとの事だったのでダメ元で購入。厚手の靴下を履いてブーツで外出しましたが大丈夫でした。僕的には大変気に入っています。ブーツの匂いもだんだん弱くなってきていて、あまり気にならなくなっています。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒スエード購入。大きいとのレビューが多かったので0.5センチ小さい物にしましたが、ちょうど良かったです。二足で6,000円はお得だと思います。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格では、十分な履き心地といえるでしょう。
2足まとめて購入したのは正解でした。

• むる0415さん
  • むる0415さん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地が良い
普段26.5cm、推奨はマイナス1cmだったが足の幅が広いので26.0cmを購入。サイズ的にピッタリ。履き心地が国産にはないソフトな履き心地で気持ちがいい。心配だった臭いもこれぐらいなら許容範囲、臭いというほどでもない。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の方のレビューを参考に普段よりワンサイズ小さい25.5cmを購入しぴったりでした。。
デザインとカラー(ワイン)はとても気に入りましたが、ニオイとファスナーの動きの悪さはマイナスポイントです。

4 2017-05-04

旦那に
旦那に購入しました。普段26センチなので、26センチを購入しましたが、ピッタリだそうです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
臭いが…
サイズ・デザインは良いのですが、臭いがキツかったです。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです
少し硬くなれるまで我慢ですが、値段の割に良かったです。