[送料無料]エンジニアブーツ【Dedes デデス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 値段分の価値あり!
  • 今回、5106モデルとセットで「ポイント10倍」「500円引きクーポン利用」にて、一足あたり実質2500円ほどで購入しました。以下、この購入金額に対しての評価となります。(送料込み2500円以上なら、100%本革しか買わないので)粗方は他の購入者と同意見なので、自分なりに感じた事を・・・。 靴を通信販売で購入する際、最重要視するのが「サイズ感」だと思います。こちらのお店は、スタッフの方が装着された際 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 旦那に新しいブーツをと思いスムースブラックとスエードブラウンを購入しました画像通りで安っぽくもなく格好いいです!旦那はスエードブラウンがお気に入りになったようですでも、チャックが開きにくいレベルを越えて不良品では?と思うくらい固すぎる!訳ありとして出すべきかと蝋を滑らせたらスムーズになりましたが少し汚れてしまうのでガッカリ(。>д<)サイズは大きめとレビューにありましたが小さいよりはと思い、いつも通り27センチにした所ブカブカ ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

思ったより大きい
若干大きかったかと思いますが、見た目はおしゃれでいいのではないでしょうか。
普段の革靴などは26です。
こちらも26を購入しましたが、全体的に大きかった。
初日は靴擦れをして痛かったので、二日目からは靴下2枚で対応。
3日目も念のため2枚で、それ以降は普通に履いています。
この値段でこの商品なら文句はありません。

• jm2003さん
  • jm2003さん

5 2015-12-16

自分用
ワインとキャメルを買いました。ワインはそれほど派手な色ではなくて、キャメルはどちらかと言うとブラウンに近い感じがしました。どちらも気に入りました。匂いの方は自分的には気になりません。それと、最初届いた商品のキャメルの方が中敷きが折れて丸まっていたので連絡したら、迅速な対応をしていただけました。ショップも信用できるので満足できる買い物ができました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒スエード購入。大きいとのレビューが多かったので0.5センチ小さい物にしましたが、ちょうど良かったです。二足で6,000円はお得だと思います。

5 2016-06-18

不良品
不良品直して履いてます。2セットにして不良品の在庫処分販売です 気をつけてください 問い合わせはメールのやり取りできないスタッフです またサイズは同じサイズでスェードの方が大きいです このお店は店舗も運営しており、店舗で売れない商品をネット販売しているように感じます・良品に見せている不良品です。ほとんどが半額セール、騙されてはいけません。本当に後悔します。返品にも無駄な時間がかかります。絶対にやめたほうがいいです。

• hiro4263さん
  • hiro4263さん

4 2016-05-21

思ったよりも大きめ
普段、革靴その他は26cmで、コンバースオールスターは8、ロスコのジャングルブーツは7です。サイズが心配なので、購入前にショップへ問い合わせたところ26cmを勧められ26cmを購入。結構大きくて、ロスコの8〜9用のインソールに入れ替えてもまだ余裕がありました。サイドジップは個体差があり、片方が少しきつめでした。靴自体は履き心地・歩き心地も良くカッコいいので、まだ先ですが次に買う時は25.5cmにします。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったー!
以前、2足セットの特価品で失敗した経験があったので慎重に検討しました。この値段なら失敗してもいいかーと思い購入を決意!
届いて履いてみるとかなり大きめ-1.0〜1.5cmでもいいかなといった感じでした。 でも、100均で買った中敷き使用で問題なし。
色もデザインも満足ですがゴム臭が強いのが少し気になります。

• GON1242さん
  • GON1242さん

4 2016-04-25

いい感じ
同じ色違いを2足購入。サイズを0.5落として購入したが、足幅はピッタリだがつま先にけっこうな隙間が空く。素材は薄目で、比較的柔らかく歩きやすい。ブーツにありがちなボコボコ?感が少ないのも良い。ただ、キャメルの汚しがなければ良かったのに。(なんか不自然な感じがする)

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
ビジネスシューズ25cmスニーカー26cmで25.5cmを購入、幅広の足なので爪先は少し余裕がありすぎますが幅はちょうどよく歩いて違和感ありません。

• ナカ4394さん
  • ナカ4394さん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入者
品物は最良で配送も良好でしたむた了解させて頂きます
品物は良好で配送もはやくとても良かったです又利用させて頂きます

5 2016-03-10

イイです!
息子用に購入。靴をネットで買うのは難しいのはわかっていましたが、レビューの良さから購入を決めました。結果大正解でした!2足で6000円にはとても見えません。オシャレなショートブーツです。お色も画像どおりで息子は気に入ってコレばかり履いています(笑)ジッパーが少し固いのは許容範囲です。これから暖かくなったらもう一足も活躍しそう。また是非利用したいショップです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくいいです。
久しぶりにいいブーツに出会えました。
ブラックですが、いいかんじです。色違いもほしいです。
ファスナーがちょうどよく穿きやすい!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コスパ良し
安い割りにそこそこしっかりした作りになってると思います。
靴底は若干薄いかなと感じますけど、値段を考えれば十分許容範囲です。
サイズは27cmを購入。普段履いてる靴は27.5〜28くらいですが、実際にこの靴をはいてみると全然余裕があります。甲も気にならないです。すねの横辺りに、サイドの革が当たりっぱなしなのでたまに痛いです。履き方次第でしょう。
トータルで考えるとすごく良い買い物だったと思えます。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパはかなりよい
質がどんなものかやや不安でありつつも、このショップの他の製品を購入したことがあったので、期待して購入。
結果、いい買い物でした。発送もすぐされたし、靴自体もはコスパがかなりよい。この値段でこの品質であれば十分。2足のうち、1足はジッパーが硬めで使いにくさを感じたが値段を考慮すれば許容範囲内。
予想外に素晴らしかったのは、ヤマトで配達されたこと。佐川で配達されると何かしらのトラブルが発生する確率が高いので、ヤマトで配送されたのは、個人的にかなりポイントが高かった。またリピートしたい。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ってた以上に◎
普段は27.5サイズを購入していますが27.0までしかなかったので注文してみましたが大き目な作りになっているようでピッタリサイズdした。
商品自体もこの価格なら十分納得できました。
2足で安くなっているのでベージュ、ネイビーのスエードを購入しました。
周りからも中々好評でした。
友人たちが欲しがっているので、再度購入予定です。
ネイビーがとても良いです。

5 2016-02-05

いいですよ。
いつもは、26cmの靴を選んでいますが、皆さんのレビューをみて25.5cmを頼みました。チャックもそれほど堅くなくいい感じでした。
ただ黒の皮と黒のスェードを購入しましたが、スェードの方が断然good
皮の方が安っぽく見えます。穿き倒していい感じにしたいと思います。
皮の匂いは、あまり気にならなかったです。