[送料無料]エンジニアブーツ【Dedes デデス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 値段分の価値あり!
  • 今回、5106モデルとセットで「ポイント10倍」「500円引きクーポン利用」にて、一足あたり実質2500円ほどで購入しました。以下、この購入金額に対しての評価となります。(送料込み2500円以上なら、100%本革しか買わないので)粗方は他の購入者と同意見なので、自分なりに感じた事を・・・。 靴を通信販売で購入する際、最重要視するのが「サイズ感」だと思います。こちらのお店は、スタッフの方が装着された際 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 旦那に新しいブーツをと思いスムースブラックとスエードブラウンを購入しました画像通りで安っぽくもなく格好いいです!旦那はスエードブラウンがお気に入りになったようですでも、チャックが開きにくいレベルを越えて不良品では?と思うくらい固すぎる!訳ありとして出すべきかと蝋を滑らせたらスムーズになりましたが少し汚れてしまうのでガッカリ(。>д<)サイズは大きめとレビューにありましたが小さいよりはと思い、いつも通り27センチにした所ブカブカ ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

不良品
不良品直して履いてます。2セットにして不良品の在庫処分販売です 気をつけてください 問い合わせはメールのやり取りできないスタッフです またサイズは同じサイズでスェードの方が大きいです このお店は店舗も運営しており、店舗で売れない商品をネット販売しているように感じます・良品に見せている不良品です。ほとんどが半額セール、騙されてはいけません。本当に後悔します。返品にも無駄な時間がかかります。絶対にやめたほうがいいです。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
子供用に
息子用に購入。本人の申告によると足のサイズは28センチだそうですが、この商品は若干大きいらしく、購入した27センチでちょうどいいとのこと。お安いのでリピートするかもです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラボーな商品だと思います、
1年くらい悩んでの購入でしが、いい買い物をさせて頂いたと思っています。僕は足のサイズが24,5&#13213;しかなくこのブーツのサイズが25&#13213;からしかなかった為、諦めかけていました。友人に相談したら、少々大きめのサイズでもアリとの事だったのでダメ元で購入。厚手の靴下を履いてブーツで外出しましたが大丈夫でした。僕的には大変気に入っています。ブーツの匂いもだんだん弱くなってきていて、あまり気にならなくなっています。

• hiro4263さん
  • hiro4263さん

4 2016-05-21

思ったよりも大きめ
普段、革靴その他は26cmで、コンバースオールスターは8、ロスコのジャングルブーツは7です。サイズが心配なので、購入前にショップへ問い合わせたところ26cmを勧められ26cmを購入。結構大きくて、ロスコの8〜9用のインソールに入れ替えてもまだ余裕がありました。サイドジップは個体差があり、片方が少しきつめでした。靴自体は履き心地・歩き心地も良くカッコいいので、まだ先ですが次に買う時は25.5cmにします。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったー!
以前、2足セットの特価品で失敗した経験があったので慎重に検討しました。この値段なら失敗してもいいかーと思い購入を決意!
届いて履いてみるとかなり大きめ-1.0〜1.5cmでもいいかなといった感じでした。 でも、100均で買った中敷き使用で問題なし。
色もデザインも満足ですがゴム臭が強いのが少し気になります。

5 2016-03-10

イイです!
息子用に購入。靴をネットで買うのは難しいのはわかっていましたが、レビューの良さから購入を決めました。結果大正解でした!2足で6000円にはとても見えません。オシャレなショートブーツです。お色も画像どおりで息子は気に入ってコレばかり履いています(笑)ジッパーが少し固いのは許容範囲です。これから暖かくなったらもう一足も活躍しそう。また是非利用したいショップです。

5 2016-02-27

コスパ良し
安い割りにそこそこしっかりした作りになってると思います。
靴底は若干薄いかなと感じますけど、値段を考えれば十分許容範囲です。
サイズは27cmを購入。普段履いてる靴は27.5〜28くらいですが、実際にこの靴をはいてみると全然余裕があります。甲も気にならないです。すねの横辺りに、サイドの革が当たりっぱなしなのでたまに痛いです。履き方次第でしょう。
トータルで考えるとすごく良い買い物だったと思えます。

満足
レディースのサイズは入らないので普段メンズので探してるのですがお値段お手頃で見た目もかっこいい!
ただ、香り?がレビューでちょいちょい見かけましたが
かなりスモーキィです。気にならない人はいいかも?
個人的には満足です(*´&#42163;`*)

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色によってはこの価格なら良いかなと思います。
どうせなら2足買ったほうが良いと思います^^

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色によってはこの価格なら良いかなと思います。
どうせなら2足買ったほうが良いと思います^^

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです
少し硬くなれるまで我慢ですが、値段の割に良かったです。

4 2016-12-26

臭いが・・・
デザイン等は問題ないです。
が、臭いがすごい…
ゴム?皮?の臭いがいつまでたっても消えません。
履かないときはベランダに出していますが消えません。
臭いがなければ満点です。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
周りの仲間からも、カッコイイ靴やん!って言われましたよ。価格は内緒ですが。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お得
注文から到着まで、ものすごく迅速対応&#8252;
二足で、6000円と大変お得。
色違いで購入しました&#8252;

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒スエード購入。大きいとのレビューが多かったので0.5センチ小さい物にしましたが、ちょうど良かったです。二足で6,000円はお得だと思います。