メンズ ローファー[送料無料][LASSU&FR ISS ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • サイズの選び方には十分、注意して下さい
  • 私はどちらかと言うと甲幅が広い方だと思います。通常、カジュアルシューズは26.5cm。ビジネスシューズはEが付いているものは1E、若しくは2Eの26.5cmを選んで履いています。商品説明にはサイズダウンして選んで下さい、とありますがサイズ選択される場合ご自分の足のサイズが甲高が高い、甲幅が広い方はサイズダウンせず、普段、履かれてるサイズがジャスサイズだと思われます。商品説明にはレ ・・・(続きを読む
  • アキラ450125さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61
  • 3 2014-01-22
  • 値段なりの商品かなと
  • 高校生の息子の通学用に黒を購入。サイズが大きく実店舗で探すのは大変なので、注文してすぐに届いたのは良かったです。合皮で軽いのも良い。とても艶がある仕上がり、これは好みが分かれると思う。まだ履いてないからか、硬いですね。新品の証だと思うけど。また、靴底が硬いから、履いていて疲れるだろうなぁと思う。この辺、気になる人は中敷きでするといいんじゃないかな。つま先付近の甲も高さが低いと思 ・・・(続きを読む
  • GretaJutie65さん

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子用に。スニーカーは30cm、ビジネスシューズは29cmですが、
ものによってサイズ感が違うし、そもそも29cmが売り切れていたので
30cmを購入。
若干大きいので、中敷を使用して履いています。
初めは若干硬いようでしたが、履きやすいとのことです。
2足セットで購入しましたが、思っていた以上によかったです。
ひとつ要望があるとすれば、30cmまで対応している中敷が市中には
ほとんどないので、一緒に購入できるとありがたいなぁと思います。

• mitake4056さん
  • mitake4056さん

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
たいへん満足
この値段とは思えない、履きやすさで大満足です。

• mashmelさん
  • mashmelさん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー通り、0.5cm小さめで、ちょうどでした。
色味もブラウンを購入しましたが、とてもイイ感じで良かったです。
夫にも好評でした。

4 2015-09-26

白×黒はカッコいいです
二色使いのローファーがカッコいいです。
あまり見かけないので自慢出来ますよ。
でもサイズは少し大きめなので、ワンサイズダウンした方が良いと思います。

5 2015-09-26

ピッタリ!
普段履いているスニーカーより-1cmでピッタリでした!
注文から発送までも迅速でした!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
格好良いです。
値段以上の高級感があります。サイズは、普段履いているより、0.5センチ小さい方が良いと思います。とても満足しています。又、次も購入したいと思います。

• ko5648さん
  • ko5648さん

4 2015-12-05

サイズはかなり大きめ。デザインは良
受け取って、履いてみましたが、やはり、サイズは大きめです。
履き心地、デザインは良いと思いますが、私のサイズ選択ミスのおかげで、
かなり足元が大きく見えてます。
購入時のサイズは気をつけて頂いた方が良いと思います。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズの選び方には十分、注意して下さい
私はどちらかと言うと甲幅が広い方だと思います。
商品説明にはレビューを参考にして下さい、とありますがこの商品に限っては私が購入を検討した時は3件しかありませんでし
結論としてショップ様のサイズダウンしてサイズ選択するのでは無く、普段はかれているサイズを選択さされ、もし、大きいと感じられたら中敷き等で補正されるとジャストサイズになると思います。
こちらの商品はどちらかと言うと普段、頻繁に履かれるデザインで無いと思いますので履いてるうちに靴自体が伸びるだろうとは考えにくいので甲高、甲幅の方も普段のビジネスサイズを選択される事をお勧めします。
所謂、ショップ様のサイズ選び方は参考に成らないとの結論に成ると思います。
但し、これはあくまでも私の主観ですので参考するかしないかは購入者様次第だと思われます。
十分、吟味される事をお勧めします。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズには注意を。。
お店からのサイズアドバイスやレビューからの判断では、実際に普段履いている靴と比べづらかったのですが、最終的には普段通りのサイズでピッタリでした。
この商品に関しては白&黒コンビのローファーを探していたら見つけることが出来ました。ただ、思っていたよりも光沢がすごくエナメルっぽい印象を受けました。
今の梅雨の時期は雨を弾いて良いと思います。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパOKです。
ロングトールデザイン流行ですが、通常の雨でも履ける安いコインローファーを探していました。サイズも説明&レビュー通り!耐久性は分かりませんが、この価格、デザインなら大満足!壊れたらリピートします。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足で¥6000は安い!しかも送料無料!
白×黒コンビローファーを今回購入しました。以前からコンビローファーをネットで探していましたが、どれも高価な商品ばかりで・・・・・ですので「2足6000円セット割引」が非常にお得感を感じ、同カラー・同サイズのものを2足まとめ買いしました。普段ビジネススリッポンは25.5cmを履いていますが、今回25cmにサイズを落としジャストでした。若干細身に感じますが程良い緊張感で気になりません。現在このショップでコンビのサドルシューズが再入荷待ちとなっていますが、入荷次第また利用しようと思っています。。

• 1ok-masaさん
  • 1ok-masaさん

4 2014-10-19

デザインは最高
高校生の息子用です。 デザインはとても良いと思いました。
他の方のレビューにもありましたが、ゴム臭はします。
サイズはレヴューでは通常あるいは小さ目といった投稿があり、
お店の紹介では大き目とあったため、迷った末、通常サイズで注文しましたが、
やはり大き目でした。 1サイズ小さくても良かったと思います。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少しテカテカしているかな。
接客の立ち仕事用です。
外で履くわけではありませんが、エナメル靴のようにテカテカと目立ちます。
水仕事をするので、水をはじきそう?
これはこれで納得しています。
固そうな靴ですが、意外と履きやすいのには驚きました。
価格の割には、街中にある・・・・流通センターの看板のお店よりも、はるかに物はしっかりしていて良いものです。
靴は、履き替えようを用意して交互に使う方が良いと信じていますので、近日、またリピート致します。
ちなみに、私は代表的な日本人の足です。

5 2015-08-08

届きました
においはおもったより、気にならなかったです。はじめて買ったのでどのくらいもつか試してみます。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょうどでした
ビジネスシューズで26ですが、25.5を購入。足幅は広い方ですが、ちょうどよかったです。