[送料無料][AAA+ サンエープラス]ウイング...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • この安さでこの軽さこの質感
  • 実は通販で靴を買ったの…初めてなんです。何も良く分かってなくて…それこそ足のサイズの測り方があるって事も知りませんでした。ただ、サイズは25.5cmそれだけで、デザインと色・素材スエード…これだけの理由でほとんど衝動買いでした。元シューズショップで販売員をしていた同僚にこのことを話したらあきれ返ってました。「フィットしなかったらどうすんの?」と…特に足の甲の高さまでは頭に入れてなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-28
  • 写真映像で見た商品と変わりありません
  • 写真映像で見た商品と変わりありませんデザインは良いと思いますが履いてみましたがサイズはぴったり普段履きには最適です軽いです。映像を見るとかなり高級品に見えますが商品が届いてすぐ開封し見たら靴の流通センターでみる安い靴と変わりがありませんでした靴はやはり実際に靴屋さんに行って試着して購入したほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 花晴1947さん
  • MSZ-006A1さん
  • MSZ-006A1さん

4 2016-01-15

匂いがキツイ。
ちょっと匂います。
実足サイズ26cmで、普段のスニーカーなどは26.5〜27cmを履いてますが、今回は26cmを購入。
サイズがジャストフィット過ぎるので1サイズ大きいのにすれば良かったかな…と。

5 2016-02-27

カラーが豊富
安いので少し痛んだらすぐに買い替えできる点がよい。
カラーも豊富で洋服に合わせて色を変えています。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私は甲高幅ひろの足ですがとてもベストマッチでしたサイズも通常履いているサイズで違和感ありませんでしたこの値段なら再度購入も検討中です

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
セットで購入
やすいです。ちょっとやすっぽいですが実際安いので

• SF30さん
  • SF30さん

5 2015-11-10

気に入りました
普段スニーカー等は26.0を履いています。25.0を注文しましたが、まだ余裕がありました。カラーの在庫があれば24.5でも良かったと思います。
品物は、大変気に入りました。コスパ良かったです。

4 2015-11-06

楽しみです。
まだ届いてないですが、楽しみです。かなり安いので少し不安はありますが。。

4 2015-10-11

満足です。
サイズは0.5小さめを選んでもいいかも。幅広の私で、丁度のサイズ選んで縦横共に余裕がありました。カラーもイメージ通りで、品質も期待以上でした。

5 2015-11-26

2足セットで購入しました。
迷っていた商品を割安で両方購入できたので非常に満足しています。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さめサイズを選んで丁度よかったです。子供の普段の靴として買いました。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グレー購入。
27.0を履く方に、26.5を購入。
サイズ感は-0.5で良かったみたいです。
色は写真より濃いと思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スニーカーは28.0cmですが、0.5〜1cm小さいサイズが良いとのことだったので27.0cmを
購入しました。
少し心配でしたが、届いて履いてみたらサイズぴったりでよかったです。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
皆さんのレビューを参考に、普段のサイズ(27cm)より0,5cm小さいサイズを購入しました。結果的にはあと0,5cm小さくてもイイくらいの大きめなサイズ設定です。靴内を測ってみると約28cmありました。

• 權兵衛さん
  • 權兵衛さん

5 2015-01-09

-1.0cmでジャストフィット
スニーカーは26.5cm、ビジネスシューズは26.5、もしくは25.5〜26.5のEEEというサイズです。-1.0cmの25.5cmでジャストフィットしました。やや履きづらい形状なので、-0.5cmでもよかったかもしれません。
タウンユーズ向けの良品ですね。今後、近所の量販店に行く気が失せてしまいます。もうこのネットショップだけで十分か、と。
紐が通されてレディ・トゥ・ユーズになっている部分を含め、2足0.6万円の有難味を強く感じる買い物でした。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラウンを購入。色も形も画像通りのしっかりした造りの靴です。スポーツ用品店で足の実寸を測ってもらった時に26.5センチだったので、少し小さめに26センチを選びました。
分厚い靴下を履いたら丁度良い感じのようでした。ただ、何故か履く時にとても履きづらいらしく、紐をかなり緩めないと履けないようです。でも、そうすると歩きづらいそうで…履くたびに紐を絞め直さないといけないようです。あと、気になったのが匂いです。もう一足、5111のブーツも購入したのですがどちらもかなり匂います。とりあえず一週間ぐらい干してみようと思います。それさえなければ、とても良い商品だと思います。ブーツの方はこの靴より更に大きく、25.5センチにすれば良かったなと思います。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この安さでこの軽さこの質感
実は通販で靴を買ったの…初めてなんです。
「フィットしなかったらどうすんの?」と…
特に足の甲の高さまでは頭に入れてなかったので商品が来るまで不安でした。
しかし、実際に商品を実際に履いてみたところ何の問題もなく、むしろベストフィット。そして、何よりその軽さに驚く。
スエードの質感も良いし、高価で売られてる同様の商品と比較してもパッと見だけなら遜色なしというか、これをこんな値段で売ってよいのかと驚きです。
感謝、感謝。
出来たら、濃いグリーン系の色も販売していただけないでしょうか。
革靴も近々、こちらで購入させていただく予定です。