[送料無料][AAA+ サンエープラス]ウイング...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • この安さでこの軽さこの質感
  • 実は通販で靴を買ったの…初めてなんです。何も良く分かってなくて…それこそ足のサイズの測り方があるって事も知りませんでした。ただ、サイズは25.5cmそれだけで、デザインと色・素材スエード…これだけの理由でほとんど衝動買いでした。元シューズショップで販売員をしていた同僚にこのことを話したらあきれ返ってました。「フィットしなかったらどうすんの?」と…特に足の甲の高さまでは頭に入れてなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-28
  • 写真映像で見た商品と変わりありません
  • 写真映像で見た商品と変わりありませんデザインは良いと思いますが履いてみましたがサイズはぴったり普段履きには最適です軽いです。映像を見るとかなり高級品に見えますが商品が届いてすぐ開封し見たら靴の流通センターでみる安い靴と変わりがありませんでした靴はやはり実際に靴屋さんに行って試着して購入したほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 花晴1947さん
  • MSZ-006A1さん
  • MSZ-006A1さん

4 2016-01-15

匂いがキツイ。
ちょっと匂います。
実足サイズ26cmで、普段のスニーカーなどは26.5〜27cmを履いてますが、今回は26cmを購入。
サイズがジャストフィット過ぎるので1サイズ大きいのにすれば良かったかな…と。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落グッヅですね(´▽`)
実用品ではないですが(°┌・・°)ホジホジ♪
服と合わせて遊んでみるって感じですかね(°┌・・°)ホジホジ♪
スーニーカーとしては十分です(°┌・・°)ホジホジ♪

5 2016-02-27

カラーが豊富
安いので少し痛んだらすぐに買い替えできる点がよい。
カラーも豊富で洋服に合わせて色を変えています。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グレー購入。
27.0を履く方に、26.5を購入。
サイズ感は-0.5で良かったみたいです。
色は写真より濃いと思います。

4 2014-12-05

一応女性ですが
普段でも紳士物のビジネスシューズ系の25.5を履く事があります。
甲高幅広の足で、女性サイズではデザインと用途のの都合で履き心地が悪いものは、諦めて紳士物を利用しています。
先細りのビジネスシューズだと捨て寸が多すぎて自分の足に絡まってつまづく事があるので、プレーントゥタイプや、ウィングチップなどの紐で甲周りを調整できるものを探していました。
スエード素材でややカジュアルですが、足当たりも良く、あまり捨て寸のないぴったり型のようです。歩きやすいです。
唯一の難点は素材が摩擦で色落ちする点ですが、これはこのタイプの素材だと仕方ないかなと思います。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラウンを購入。色も形も画像通りのしっかりした造りの靴です。スポーツ用品店で足の実寸を測ってもらった時に26.5センチだったので、少し小さめに26センチを選びました。
分厚い靴下を履いたら丁度良い感じのようでした。ただ、何故か履く時にとても履きづらいらしく、紐をかなり緩めないと履けないようです。でも、そうすると歩きづらいそうで…履くたびに紐を絞め直さないといけないようです。あと、気になったのが匂いです。もう一足、5111のブーツも購入したのですがどちらもかなり匂います。とりあえず一週間ぐらい干してみようと思います。それさえなければ、とても良い商品だと思います。ブーツの方はこの靴より更に大きく、25.5センチにすれば良かったなと思います。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この安さでこの軽さこの質感
実は通販で靴を買ったの…初めてなんです。
「フィットしなかったらどうすんの?」と…
特に足の甲の高さまでは頭に入れてなかったので商品が来るまで不安でした。
しかし、実際に商品を実際に履いてみたところ何の問題もなく、むしろベストフィット。そして、何よりその軽さに驚く。
スエードの質感も良いし、高価で売られてる同様の商品と比較してもパッと見だけなら遜色なしというか、これをこんな値段で売ってよいのかと驚きです。
感謝、感謝。
出来たら、濃いグリーン系の色も販売していただけないでしょうか。
革靴も近々、こちらで購入させていただく予定です。

• 權兵衛さん
  • 權兵衛さん

5 2015-01-09

-1.0cmでジャストフィット
スニーカーは26.5cm、ビジネスシューズは26.5、もしくは25.5〜26.5のEEEというサイズです。-1.0cmの25.5cmでジャストフィットしました。やや履きづらい形状なので、-0.5cmでもよかったかもしれません。
タウンユーズ向けの良品ですね。今後、近所の量販店に行く気が失せてしまいます。もうこのネットショップだけで十分か、と。
紐が通されてレディ・トゥ・ユーズになっている部分を含め、2足0.6万円の有難味を強く感じる買い物でした。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に購入しました。ダークブラウンのつもりが間違ってブラウンを購入してしまいどうしようかと思ってましたが、主人がブラウンも気に入ってくれて良かったです。お値段が手頃で、サイズも25.5といつものサイズで購入しましたが紐でも調節でき、足幅の広い主人は満足しています。シニア世代なのでビジネスシューズを卒業し、色々お洒落を楽しんでいます。

• SAM363SAMさん
  • SAM363SAMさん

5 2015-07-07

とても良いです
注文番号256301201507050912634108カーキを購入しましたが軽くて履きやすくてとても良いです。サイズもぴったりでした。品質にも高級感があって色つやも良いです。いい買い物ができて嬉しいです。メールや電話の応対も迅速丁寧的確でとても良かったです。また訪問させてください。

4 2015-06-06

安くてもしっかり☆
足のサイズ26センチですが、扁平足&脚のこうが高いため同サイズの26センチを購入しましたが、履いてみるとかかとの後ろが1センチくらい余裕があります。 商品説明にあるように一つ下のサイズで丁度いいと思います。
商品自体は生地の質感や縫い目なども丁寧でソールのボンドのはみ出しなどもなく値段以上に良い造りで気に入りました。安価な商品に多い粗悪感はまったくありません。

4 2015-03-03

デザインがとても良い
履き心地と形、色はとても良いです。ただ、においが少しきついですがはいていけばきにらないか・・・

• kaz-aw11さん
  • kaz-aw11さん

4 2015-02-27

2足まとめて
通常店舗で購入するきちきちのサイズ26cmでの購入です。
サイズはぴったりでした。
踵で合わせてはいて足先に少しだけ余裕ができ十分です。
デザインもPCで確認した色と共に満足しています。
同じ靴の色違いも欲しくなりましたし、
別のデザインの靴も購入したくなりました。
また、時期をみてお願いします。
また、ほかのレビューでも書き込みがあった臭いですが、
靴箱でしばらく置いておいたら気にならなくレベルかと思います。
デザインが気に入ったので、本当に購入してよかったと思います。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね!
想像どおりの、色、形で満足してます。軽量で柔らかくとても履きやすいです。お勧めです。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます。
以前から欲しいと思ってたウイングチップ。市販のショプで購入も考えましたが値段が高くて諦めてました。が、楽天さんで価格も見た目も好みの物を見つけました。
少し大き目と云う注意書きを見て、一つ下のサイズを購入して正解でした。履き心地問題無く大満足です。ただブラックが無かった事が残念です。入荷したら即購入します。