[送料無料][AAA+ サンエープラス]2612 BLAC...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 気に入ったようで…
  • 営業マンなので、靴がすぐダメになります。だから、お安く、良いものを…とこちらを購入しました。サイズは、いつもと同じ26.5センチ。みなさん、少し大きめの作りと書いていましたが、入らなかったら嫌なので、念のため、いつもと同じサイズにしました。サイズは少し大きい?そうでもないかな?と曖昧な感じ。問題ないようです。このお店で2足購入しましたが、届いた次の日に、こちらの方を履いていきました ・・・(続きを読む
  • ナイナイ0500さん
  • 3 2014-04-22
  • デザインが気にいれば
  • 靴の先がとがった特徴的なデザインなのでそれが気に入れば、よい選択ではないでしょうか。材質などは値段相応ですがこの値段であれば文句はないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • inoue.akira1さん

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
多少臭いますが、この値段でこの商品は大分満足です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この値段でウィングチップが買えて満足です。
私は技術職なので問題ありませんが、営業職の人だと少々きつい臭いが気になるかと思います。

4 2015-08-28

コスパがいい。
他の方も書かれている通り、臭いはかなりキツイです。オフィスで隣の方に突っ込まれました。
作りはしっかりしているので、臭いだけ気にしなければ非常にいい商品だと思います!

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段ばきのビジネスシューズが交換時期なので探していましたが、ウイングチップのものが手ごろな値段でなかなかないので助かりました

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ったようで…
このお店で2足購入しましたが、届いた次の日に、こちらの方を履いていきました。とても気に入っている様です。
また、購入したいと思います。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段のわりには◎
デザインが気に入って買っています。だだ、ちょっと弱いかな。靴底が壊れます。(毎日、13000歩ほど歩きますので仕方ないですが)
サイズは大きめですので、他のものより0.5cm小さいものを選んでます。
あと、少し匂いが気になります。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安さで買いました。
あとはいいワックスでピカピカに磨けば
多少は安っぽく見えなくなるwww
消耗品なんで何足も買えばローテーションききますwww
ツヤ出しワックスでやすさ誤魔化しますwww

4 2014-11-17

サイズについて
通常、26.0〜26.5ですが、他の方のレビューを参考に1サイズ小さめの25.5でちょうどよかったです。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
幅広、甲高ですが通常サイズでピッタリでした。

4 2014-11-06

記載通りサイズは大きめ
普段26.5cmですが、記載内容を参考に26cmを購入しました。サイズはちょうどよかったです。
通勤の際、歩くことを心掛けているため、はきつぶすつもりのものとしては非常に満足です。

4 2014-10-25

リピートです
デザインが良く、安っぽく見えないところが気に入っています。
本革でこのデザインがあればいいなと思います。

5 2014-09-02

値段のわりに
商品は早く到着しました
梱包もきちんされていました
商品もイメージ通りでした
値段のわりにいい買い物出来ました(^_^)

4 2014-06-14

サイズ
ほかの人も書かれているように、1サイズ下げて購入したほうが良いかと思います。商品自体は、値段を考えれば良い品物かと思います。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイ!
25cmこげちゃ色購入。写真通りの色、デザインでした。ふだん25cmでサイズ通りでした。営業で、すぐ靴が傷むので、このお値段なら、こまめに買い換えできて、嬉しいです。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変気に入りました。
予想以上にデザインも良く大変気に入りました。