[送料無料][Dedes デデス]日本製・本革 オ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-06
  • 雰囲気が良い靴です
  • のっぺり感が気に入り、購入しました。サイズは通常の革靴と同じでした。色は黒艶を選びました。深い艶があり良い感じです。しわ防止の為、表面にミンクオイルをたっぷり塗り柔らかくしてから使用し始めました。質感といえばソールの耐久性に少し不安を覚えたので、到着した日に補強用のプラシートの様なものを靴屋で購入し張りつけました。長く愛用したいです。 ・・・(続きを読む
  • ダーリン3645さん
  • 2 2013-09-21
  • 届きました
  • あくまで、個人的主観で書いていますので、悪しからず。値段相応の商品かと思いました。靴とソールの接着部分に、ボンド?のり?のような接着剤が、つけすぎなのか、接着がずれたのか分かりませんが、見えたままです。また、検品をしていないのでしょうか、靴の内側に、黒い布切れのゴミがくっついたままになっていました。はき心地は悪くないですが、潰れるのが早そうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

シンプルなデザインでかっこいい
夫用に購入しました。
普段25.5cmの靴を履いているのですが、レビューなどを参考に26cmを選択。
素足でピッタリみたいですが、履くときに靴べらなどないと不便みたいです。
これから履き続けていくうちに、革も伸びると思うので、サイズ的にはちょうどいいとのこと。
お色は、合わせやすいネイビー。
シンプルなデザインなので、カジュアルでもフォーマルな装いでもどちらでも重宝しそうです。
注文番号:256301-20150802-098958311

4 2015-09-29

サイズもぴったりで満足
発送も早く商品もきにいりました。ありがとうございます。

5 2015-06-18

よかった!
商品、到着しました!思っていた以上の品でとても満足しています。

5 2015-06-04

大変気に入りました。商品交換をスムーズに対応して頂きありがとうございます。。

4 2014-06-22

ぴったりでした!
足の実寸は26センチで普段は26.5センチを履く事が多いです。(ナイキは27センチ)レビューを見て迷いましたがそのまま26センチを注文しましたがピッタリサイズでした。生地の薄い靴下ならはけるかな・・というくらいです。右足と左足のサイズが結構差があるのでネットで注文のときはどちらにするかいつも迷うのですがこの靴は26センチでよかったみたいです。形もスマートで違う色も試してみたいです。

4 2014-07-06

雰囲気が良い靴です
のっぺり感が気に入り、購入しました。
サイズは通常の革靴と同じでした。
色は黒艶を選びました。深い艶があり良い感じです。
長く愛用したいです。

4 2014-06-11

上品に見える
ブラウンを購入しました。PC画像よりも濃い目のブラウンでした。
モノは上品に見えてお薦めです!
ワンサイズ上を選びましたが、甲はきつく、縦のサイズはゆるくて
歩くとかかとがスポッと抜けてしまう(泣)。
厚手の靴下を履けば何とかなるのかなぁ…。
やはり靴の購入はむずかしいな、と。
デザインは気に入ってるのでいつかリピしたいです。

5 2015-05-22

リピ
リピです。去年スエードのブラウンを購入。少し汚れが目立ってきたので、今回革のブラック購入。デニムにもショートパンツにも合わせやすくていいです。

5 2015-04-11

良かったです
値段と質のバランスがとてもいいと思います。イメージ通りの商品でした。

4 2015-03-18

27センチ
非常に足にフィットしてよかったです。
二足目も考えています!

5 2014-11-30

この商品の説明で1サイズ落としたサイズが言いと書いてますが 普段のサイズで購入した方が間違いないと思います自分も商品説明のとうりに1サイズ落としましたが 小さくて交換してもらいました デザインは格好いいです リピートしました

5 2014-11-30

今回はリピートです この安さで このデザインは他はないです 格好いいです

5 2014-08-12

満足
商品届きました。
履いてみて
質感なども悪くありませんので気に入りました。
自分は普段26を履いていますこの商品も26でちょうどいいです。

5 2014-07-13

オシャレで作りもしっかりしています!
雨の日に色落ちしないかが心配です!
また機会があればここで購入したいです。

5 2014-07-04

ブラックの27.0cmを購入しました。26.5cmにするか迷いましたが、27.0cmで正解でした。私のような横幅がある人は少し大きめにした方がいいかもしれません。お値段の割に質感もよく、気に入りました。