[送料無料][AAA+ サンエープラス]2603ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • とても歩きやすくてはきやすいです
  • 普段スニーカーで27.5をはいています。今回も27.5を購入しました。到着した時はちょっと大きいかな?と思いましたが、一週間ほど履いてみましたがとてもちょうどよく歩きやすかったです!値段の割には見た目の素材感も悪くないですし、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-01
  • デザイン?
  • 靴のデザインが、、、サイズのわりに先端が長すぎて小さめでも、、、足に合っているかわからない。これが流行?!正直、失敗。写真ではよさげにみえたけど。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

対応も早く行って頂きありがとうございます。商品もすごく気に入りました。ただサイズを1サイズ落としてもよかったです。また購入したいと思います。

4 2015-10-10

表記されていたようにワンサイズ小さいサイズで履けそうですが、仕事柄、荷物を持った状態で脱いだり履いたりが多いので結果良かったかも
注文から到着までがとても早かったので良かった

5 2015-09-17

デザインは、結構気に入っています。あとは、耐久性がどの程度かが問題です。もし、良ければ、リピーターになります。

5 2015-08-25

今回もかっこ良く、1足3千円には見えない良い物でした。またリピします。

5 2015-07-11

とても歩きやすくてはきやすいです

4 2014-12-11

質感は高いです。
2足セットで購入。1足3000円には見えない質感で満足しています。あとは耐久性があれば5つ星です。

• kuro8177さん
  • kuro8177さん

5 2014-11-25

履き心地good
デザインから履き心地まで満足の一足です。
通勤は勿論の事、プライベートでも使えそうで
この値段でのqualityは心配でしたが、問題有りませんでした。

4 2014-09-30

履きやすい
デザインも写真で見るより現物の方が良かった!!
サイズも丁度良い。

5 2014-09-04

L.brown濃すぎず薄すぎずいい色でした。
作りはしっかりしています。

4 2014-04-30

サイズは小さめで
近所の店では気に入る靴がなかったので、購入しました。サイズは、スニーカーは25.5cmですが、24.5cmでいい感じです。少しにおいがするのが気になります。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
価格も安くて形も良かったです。。おススメです

• Adekatさん
  • Adekatさん

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
箱を開けると少しゴム臭が気になりました。この手の商品では過去に失敗しているので、しばらく陰干ししてから履きます。消耗品なので安いのは助かります。あとはムレてもゴム臭がしないことに期待します。

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目はいいです。
ぱっと見は、しっかりした作りです。
気になった臭いは、それほどではありませんでした。
ただ、まだ履いてないので、☆4で。

5 2014-08-01

カジュアルにも
フォーマルにもカジュアルにも使えそうなのでgoodです。

4 2014-05-25

サイズが難しい
レビューを参考に-0.5で購入してみました。問題ないですね〜
-1.0でもいけると思います。
ついてはくまでドキドキでしたけど