5 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本革で日本製。安っぽい感じはしないです。
私は足幅は狭い方で24.5センチですがMでちょうど良かった。

• kh1006さん
  • kh1006さん

4 2012-04-21

なかなか
高級感あります。それに履いてみてもサンダルには見えません。
ムレ具合は来週からの実用で確認してみないと分かりませんが、革靴よりムレることはないでしょう。。

• na202さん
  • na202さん

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目よりもノーズがとがっていません。
本日商品が到着しました。部屋履きでのレビューとなります。当方、同じタイプのサンダルを10足以上、愛用してきました。中でも満足度の高い部類に入る一品ですが、写真から感じられるほど、靴先が長くありませんでした。もう少しノーズが長くとがっているデザインが発売されることを期待します。かかとの最下部の素材はゴムで、柔らかく、堅めを好む当方としましては残念な一品です。滑りにくい点は製品のねらいかもしれませんが、革底靴に見られる、コツコツとした高級革靴感は感じられませんでした。部屋履きに適しているかと思います。価格は1,000円の割引クーポンが使用出来たおかげで、相応な物と判断でしました。サイズはジャストフィット。自動メールにでは、レビュー記入の5%offが反映されておらず不安になりましたが、最終的には5%offとなりました。仕事場で使用するにはこのタイプがデザイン的にも優れ、使用しやすいもので、今後利用が広がるタイプと感じました。2種類のデザインを購入しましたが、もっと多くのデザインの物が発売される事を願います。また、長く使用して味が出てくる本革ですので、今後の使用状況による履き心地、しっくりとした履き心地を期待ししています。商品のレビュー以外となりますが、楽天のシステムの関係でエラーの所在がわかりにくく、レビューを書くのに時間を要しました。手間を考えるとレビューを書かない方がいいと感じました。システムの改善を期待します。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスサンダル
履いたり脱いだりしやすく、むれにくい。走ることをしなければとても良い。

5 2014-07-07

サイズ
靴を買うのはためらいましたがレビューを良く読んで行けるかなって思い買いました。普通の革靴と同じようにサイズは大丈夫だと思います。

• yahhoo0527さん
  • yahhoo0527さん

5 2013-04-15

思った以上に
昨年別店舗で合皮のビジネスサンダルを購入しましたが、安かったせいか足に馴染まず満足のいく物ではありませんでした。今年は本革と思いレビューの評価も良いこちらの商品を購入しましたが、LLサイズでピッタリで履き心地もしっくりします。靴底が室内では若干スベる感じがしたので早速スベリ止めを張り、これまたしっくり!あとは耐久性でしょうか

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地は良い
履いた初日はサイズが小さいかとも思いましたが、3日ぐらい履いて足に馴染んできたのか、ほどよくフィットするようになりました。購入サイズはLLで、普段履いている靴は27.0cmです。ソフトな履き心地で値段相応の質感はありますが、デザインはこれまで履いたことのないつま先が細く長いものなので、足元を見ると気恥ずかしさがあります。こうしたデザインが好きな人や気にならない人、若い人向けかな、という印象です。

5 2017-07-03

ぶれない品質!
気に入ってリピートしてます。もっといろんなデザインがでたらよいと思ってます。夏は必須なアイテムです。

• kannta0321さん
  • kannta0321さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでMサイズ丁度でした。匂いは1週間程度気になりましたが、今は毎日、オフィスで使用しています。

5 2015-08-04

便利でいい
前前から欲しいと思って探していて色々とレビューを参考にしてこの商品を購入して正解でした。

• seki_ppさん
  • seki_ppさん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革で自分の視界ではカッコ良く蒸れなくて快適なのですが、後ろから見るとちょっとマヌケな感じかなと思います。階段を上るときは後ろに誰も歩いてないか気になりますね。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りが良い
思いの外シッカリ造り込まれています 買って正解

• kinsuke55さん
  • kinsuke55さん

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
普段27cmですが、27でサイズ調度でした、通勤でも履いて見ましたが脱げる事なく、良い感じです、後は耐久を見てリピートするかな?

5 2014-03-20

上司への送別ギフトに購入
自分が使っているビジネスサンダルとの比較ですが、良い品だと思いました。価格差なりとも言えますが、自分用にも買いたくなりました。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早々に発送頂きありがとうございます。期待通りの良い商品でした

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ