• Pcat5さん
  • Pcat5さん

5 2013-06-28

126cmの息子へ130cm購入。
大きめの作りです。
パンツは大き過ぎてもう少し先の使用になりそうです。
画像左は、大き過ぎた時の念のために購入した120cmの単品パンツです。
120cmの方も大きめの作りの様で126cmの息子にはちょうど良い長さでした。
ちなみに上着は130cmでも袖がリブなので大きめだけど大丈夫でした。

5 2014-04-18

上下セット ブランド名のあるものが
この値段で買えて助かります。息子は
すぐ破っちゃうのでホントありがたいです

4 2013-10-03

息子の遠足に
1週間後に息子の遠足があって、その時にジャージが欲しくて、間に合うようにとお願いしたらちゃんと届きました!しかも、『楽しい遠足になりますように』と、手書きのメッセージも入っていて感動しました☆嬉しかったです。
ジャージは他の人のレビューにもあったように、少し大きめでした。でも、来年も着れるかもしれないので、全然大丈夫です。裾はなんセンチか上げて縫って履いていますが、見た目も縫ってあるようには見えなくて普通です。
上下セットを買ったのですが、セットのズボンと同じデザインのズボンだけもあるといいなぁと思いました。

5 2014-07-10

林間学校に
6年生の息子の林間学校の為に購入しました!記事がサラサラで夏向きですね。近くの店では見当たらず、こちらでいい買い物ができました。息子も気に入って喜んでいます。

• K1234さん
  • K1234さん

5 2014-06-19

林間学校に。
130cmの普段に大き目を買おうか迷っていたのですが、結局130を購入。ぴったりそのもので、もう少し大き目を買えば良かったと少し後悔です。
色は、水色をイメージしていましたが、記載通りのターコイズブルーでした。
チャンピオンらしい感じで良かったです。
息子たちは、スポーツマンでもないのであまり興味なしですので、親の自己満足的になってるような。。。

5 2014-05-10

兄弟お揃いでレッドとグリーンを購入しました!
2人ともグリーン希望でサイズがなく1つはレッドにしました。レッドの方は紺というより、黒に近くて母的には、こちらのがかっこ良かったです。
コスパ、デザインも満足でリピートしたいですが、上はちょうど良くても、下が長すぎるので少し縫うか無地でワンサイズ下を買い足すか考え中です。
上下ジャストサイズで着るのは難しそうですが、気に入ってます。

5 2014-05-06

良かったです!
地元のスポーツ用品店で何軒か見ましたが
姉妹分欲しかったのでどこもけっこう高くて
こんな手頃な値段であったので感激です☆
しかも急いでたのですぐ着いたので
これまた助かりました♪
142センチの女の子ですが
男の子用ですが着れました☆
価格が何より一番の魅力なので
☆5付けさせてもらいます(*^^*)

5 2014-04-29

小学1年生の息子に。これからの時期、遠足、通学用に脱ぎ着して寒さ暑さ調節できる薄手のジャージを探していました。
130を購入。サイズはみなさんのレビュー通り男の子用は大きめで(女の子用は逆に小さめ)お姉ちゃんの女の子用140とほぼ大きさは同じでした。
身長120、体重17kgのかなり細めの息子なので120がほしかったのですがサイズが130からしかなかったので。ズボンは来年以降かなという感じですが上は大きいですが、本人も気に入って喜んで着ています。
このお値段はかなりお得です。

5 2014-04-24

本日届きました。去年のジャージの裾が短くなったので、遠足、運動会等のイベント用に購入者しました。普段、150を着ているので160は大きいかなぁと思いましたが、特に問題ありませんでした。袖は手首の部分がゴムになっているし、裾は少し裾上げすれば全然OKでした。成長期なんで、ピッタリよりは大きいぐらいの方が安心です。あと、色と共に背中のロゴが結構好きです。

5 2014-04-22

いいですねぇ~♪
142cmの次男に150を購入。いいですよ、少し大きめのサイズも思っていたとおりでした。次男も大喜びで、練習から帰って風呂上がりにさっそく着てました。もちろん明日の練習にも着ていくそうです。
薄手の生地もこの季節ですからちょうどよいです。毎日汚して洗濯することを考えるともう一着買ってもいいくらいです。

5 2014-04-18

満足です!
生地もしっかりしているし、流石champion★
息子も気に入っています。
126の息子ですが130ではズボンはまだ大きく、裾上げして使っています。

息子が入学した後に、小学校で必要と分かり、スーパーセール直後だったので、遅くなると思いましたが、「出来るだけ早急に…」とお願いしたら、とても早く配送していただき、本当に助かりました!

また必要になったらリピさせていただきたいと思います

ありがとうございました!

5 2013-11-27

132センチの息子用に購入
140センチと130センチを買いました。
130センチは、口コミどおり、ジャストサイズで、さっそく体育の授業できています。
ジャストサイズは来年着られないのでもったいないように思いましたが、これからの授業で縄跳びがありますので、邪魔にならず良かったのではと思います。
140センチは来年以降きてもらいます。

• miya0689さん
  • miya0689さん

4 2013-11-16

兄弟で購入
チャンピオンのだけあって、さすがにしっかりしています。この価格ならお買い得と思います。

4 2013-11-15

身長127センチで130のグリーンを購入しました。
まだブカブカですが、指定ジャージが無い学校の体操服用なの
で、長く着てもらうには丁度良い大きさです。
袖はリブなのでひとまくりすれば大丈夫ですし、ズボンは裾
上げしたので身長伸びたら調節しつつ、あと2年は着られそ
うな感じです。
注文した翌日には届き、とても助かりました。

5 2013-10-11

大満足です!!
小学1年生の息子用に購入しました。実は、別のお店で150cmを購入したところ、とても大きくて着られず 急きょ探していたところ、お値段も手ごろだったので、即購入。
さっそく息子に着させたところ これがちょうどよくて 息子も気に入りさらに
大満足です140cmのサイズは、そうとう着られる期間が長いと ママ友が
話していましたので、当分これで 間に合いそうです。
できれば色違いも購入しようかと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他